본문

[유머] 14년된 여사친에게 부랄뜯긴 사람.

profile_image
일시 추천 조회 67340 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
부랄을 먹어놓고 결혼도 안하네
펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.02 17:40
BEST

우드득! 끄아아-!
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST
썩킹이 거의 블랙홀;
ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.02 17:37
BEST
결혼해야지 뭐
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.02 17:40
BEST
그럼 여자분은 어떻게 된걸까 궁굼하네............
Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST
책임져 ㅠㅠ 평생 데리고 살아!
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.02 17:41
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:39
BEST

썩킹이 거의 블랙홀;

ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.02 17:37
어른의 카드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST

그럼 여자분은 어떻게 된걸까 궁굼하네............

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.02 17:38
Sara Braynt

배가 든든

FILA | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.02 18:41
FILA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gameroom | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.02 23:05

내가 반고자라니 ㅠ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST

우드득! 끄아아-!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST
녹색번개

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:39

남자 살해자다!

ideality | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.02 17:39
BEST

결혼해야지 뭐

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.02 17:40

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.02 17:40

아니시발 미친 시발 ㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.02 17:40
루리웹-8514721844

주작이지 ㅋㅋㅋ 그냥 재미로만 봐

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)203.166.***.*** | 24.09.02 23:09

엄......가능함?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.02 17:40
C.heese C.rust

사람 흡입력이 생각보다 엄청 강하긴한데..

Douzemille | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.02 17:41
C.heese C.rust

가능함....특히 사람 흡입력이 강하면 마치 빠르게 삼키는듯이....가능함... 사람 마다 케바게임 ㅎㄷㄷ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:46
루리웹-7228113945

그렇게 거짓말을 달고 사니까 좋니?

sdfkfgk | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 01:35
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.02 17:40

어우...ㅅㅂ..

리얼북 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.02 17:40
BEST

부랄을 먹어놓고 결혼도 안하네

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.02 17:40

??? : 뱉어!!! 뱉으라고!!! 삼키지마 이년아!!!

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.02 17:40
작은호랑말코

ㅠㅠ 추천 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:47

야스가 이렇게 무섭습니다

내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.02 17:40

여사친이랑 하면 이렇게 위험하다..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:40

책임져야지 이건!

섭섭하다섭섭 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.02 17:41
BEST

책임져 ㅠㅠ 평생 데리고 살아!

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.02 17:41

고소하면 과실치상으로 가나 ㅋㅋㅋ

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.02 17:41

책임져야지 저건

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 17:41

삼키면 어떡하냐...

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.02 17:42

ㄹㅇ책임져야지 뭐해 ... 평생 갚아라

루리웹-5036636663 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.02 17:43

그.....이렇게된 이상 사궈야되는거아닌가??

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 17:43

저건 책임져야지..

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.02 17:43

남자 파이어에그가 약점인 이유. 입만으로도 사람 죽일 수 있음...

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.09.02 17:43

아니 이걸 도망가네

kjrjvtdkls | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.02 17:45

이건 책임져야지..

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 17:47

히밤;; 적당히 빨아야지;; 무슨 계란인줄 아나

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.02 17:48

후기가없으....난 주작썰이라믿을래

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:49

내가 반고자라니!

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:51

아무리 생각해도 신이 존재 한다면 남자의 신체구조를 ㅈ 같이 만든 이유를 캐묻고 시덥잖은 대답이면 그 새끼 척추를 끊어버려야함.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.02 17:52
고.양.이

아니 그… 일단 그 부위가 밖으로 덜렁거리게 설계된 이유는 방열 효율을 높이기 위해서이긴 한데…

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 18:34

안줄거같은데 후기없나

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.02 17:54

근데 그게...삼켜질수가 있나? ㅂㄹ빨때 그렇게 까지 길게 늘어나지도 않고 조금만 세개 해도 아프다고 하던데

룰릐웹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.02 17:54
룰릐웹

삼킨게 아니고 진공청소기에 딸려가듯이 땡겨져서 불알안에 신경이 끊어졌다고.... 병원가서 절제했다고 나오잖여...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.02 20:36
룰릐웹

...아프다고 "하던데"? 그걸 남궁형이 어찌...?

Resurrectionist | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 23:23
Resurrectionist

쉿^ㅅ<!

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 00:20

돈이 문제가 아니라 여자 집에 찾아가 나 이렇게 되었으니 따님이 날 책임져야 한다고 해야지 생판 모르는 사람도 아니고 가족공인 되면 뭐 도망가고싶어도 못가지

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.02 18:06

10여년전 글인데 후기가 궁금

잡솨봐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 18:26

저건... 여자가 책임져야... 어... 음...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 18:27

주작 아닌가 침 꿀꺽했다고 부랄이 죽어?

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.09.02 18:35

하후돈도 불알은 안삼켰어!

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.02 18:37

근데 애초에 빨게된게 남자쪽 요구였으면 애매하지 않으려나...ㄷㄷㄷ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.02 18:43

여자가 책임져라!

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 18:54

이런 얘긴 또 첨보네 이게 가능한가?

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.02 18:59

아니 이건 결혼해줘야지...

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.02 19:20

짝부랄됐네 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.02 19:46
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.02 20:02

결혼하긴해야할꺼같은데 왼쪽도 아작날꺼같아서 무섭긴하겠다.

이비 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.02 20:08

뒷부뢀이야기가 궁금하네

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 20:18

와 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.02 21:17

글을 읽는데 왜 내가 아프냐

LemonGrab21 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.02 21:29

내가 이래서 야스안함 ㄷㄷ

수면상태 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.02 21:30

어우 쮸압쮸압

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.02 21:55

x년 뒤.. 아빠 아빠~ 아빠는 어떻게 엄마랑 결혼했어?

Resurrectionist | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 23:23

책임을 져줘야할것 같은데 겁나서 안설것 같다

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.02 23:35

아멘...중성화 수술...

-포포- | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.02 23:58

14년을 기다린건가.... 어릴 때 아스께끼를 하지 말았어야 했어...

roo1roo | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.03 08:17

병원비가 아니고 남자를 책임쳐야지 ㅅㅂ...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.03 08:29

다이슨급 흡입력 ㄷㄷ

미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.03 10:47

ㅅ ㅂ

pintarea | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.03 12:07

와 이게 뭔 일이래

루리웹-2964823815 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.03 12:15

읽다 움찔했다 ㅋㅋㅋㅋ

슈슉슈슉슉시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.03 14:15

남자는 불알이 빨려 먹힐때를 대비해서 불알이 두개다 메모

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.03 16:47

그래도 이쁜 여자하고 했으니 부럽네

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.03 17:39
위로가기
AKS11723 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:58
Mazenda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:58
황금달 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:57
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:57
曜僩君 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:57
-청일점- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:57
Prophe12t | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:57
유리탑 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:57
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:57
요정 :3 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:56
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:56
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:56
이젤론 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 14:56
ARASAKI | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:56
호망이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:56
잉여고기 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:56
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 14:56
좇토피아 인도자🤪 | 추천 15 | 조회 906 | 날짜 14:56
曜僩君 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:55
야바이리스 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 14:55
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:55
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 14:55
Nuka-World | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 14:55
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:55
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:54
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 14:54
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:54
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST