본문

[유머] 간식에 자존심을 팔아버린 강아지.jpg

일시 추천 조회 22591 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

내가 바로 강아지다! 의 그 강아지
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:42
BEST
인간이 미아내...ㅠ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.13 13:38
BEST
이 아우가 이렇게 간식에 등을 내드렸습니다
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.13 13:38
BEST
ㅋㅋ 우리 강아지도 평소에 뽀뽀하기 싫어하는거 먹을거 앞에두고 해달라고하면 마지못해 하는게 개웃겼었는데
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST

저건 개가 아니야
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST
진짜 하찮게 귀여울때 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 우리강아지는 이제 집에가면 없어...
푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST

인간이 미아내...ㅠ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.13 13:38
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.13 13:38
BEST
루리웹-2109118978

저건 개가 아니야

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.13 13:40
네리소나

개 맞아

루리웹-7163129948 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.13 13:43
네리소나

저건 개가 맞아

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:44
BEST

이 아우가 이렇게 간식에 등을 내드렸습니다

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST

ㅋㅋ 우리 강아지도 평소에 뽀뽀하기 싫어하는거 먹을거 앞에두고 해달라고하면 마지못해 하는게 개웃겼었는데

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST

진짜 하찮게 귀여울때 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 우리강아지는 이제 집에가면 없어...

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST

내가 바로 강아지다! 의 그 강아지

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:42

서당개 3년이면 풍월을 읊는다고 1년만 같이 살아도 내가 무슨 말 하는지, 분위기가 어떤지 다 알아먹더라

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.13 13:43

평소엔 손 안주는데 쏘세지갖다주면 손 줌 심지어 양손 달라고 하면 양손 다줌ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:50
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 13:52

참고로 푸들은 자기가 인간인줄 안다.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.13 14:11

우리집 1호가 내가 아무리 불러도 절대 안 오는 시크한 아이인 데, 간식 먹고 싶을 때만 내 방에 와서 자기 배 좀 보라고 드러 누움. 내가 조용히 '간식' 한 마디 하면 그 때부터 꼬리 흔들고 혼자 춤 추다가 펄쩍 뛰어서 내 입에 뽀뽀 하고는 '가자!' 한 마디 해주면 좋다고 간식 넣어 둔 냉장고 까지 폴짝폴짝 뛰어 감 ㅋㅋ

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.13 15:20
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:18
관리-08 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:18
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:18
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:17
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:17
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:17
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:17
TS완료 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 10:17
SNOW per | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 10:17
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:17
계란이 왔어요 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:17
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:17
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:16
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 10:16
얼큰순두부찌개 | 추천 8 | 조회 76 | 날짜 10:16
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:16
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:16
하라크 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 10:16
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:16
돌아온KV | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:16
피곤한둘리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:16
부라리온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:15
루리웹-4275425474 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:15
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:15
0M0) | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:15
범성애자 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:15
こめっこ | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST