본문

[유머] 나혼산과 SM이 평생 지켜줄거 같냐고 빡친 황광희.jpg

일시 추천 조회 15784 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애가 군대다녀와서는 독기가 바짝들어서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.14 13:38
BEST
나혼산을 기안이 지켜버려서
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:40
BEST
군대에서 무슨일이 있었길래 저렇게 독기가 잔뜩 올라서 나온거냐고 ㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.14 13:39
BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.14 13:42
BEST
리퍼빙의해서 난사하다가 정신차림 근데 광희 입장에선 무도 오래갈줄 알았겠지 나도 그랬고...
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.14 13:41
BEST
갔다 왔더니 무도 끝나있지 않았던가
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.14 13:41
BEST
무슨일이 없었어도 군대 가기전 수입만 보증된다면 군기간동안 일을 했다면 벌어들이는 돈 숫자가 눈 앞에 어른어른 하겠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 13:42
BEST

애가 군대다녀와서는 독기가 바짝들어서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.14 13:38
엄호야

바른말 폭격기 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.14 13:42
엄호야

고독 그 잡채.... 과연 국방부 멀쩡한 사람도 독인으로 만들어버려

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.14 13:42
엄호야

군 생활 ㅈ나 열심히 한 게 틀림없음!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.14 13:49
엄호야

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.14 13:57
BEST

군대에서 무슨일이 있었길래 저렇게 독기가 잔뜩 올라서 나온거냐고 ㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.14 13:39
BEST
엘카리안

갔다 왔더니 무도 끝나있지 않았던가

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.14 13:41
BEST
엘카리안

무슨일이 없었어도 군대 가기전 수입만 보증된다면 군기간동안 일을 했다면 벌어들이는 돈 숫자가 눈 앞에 어른어른 하겠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 13:42
엘카리안

무도 사라짐

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.14 13:42
엘카리안

무도가 종영

탕찌개개개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 13:43
버플스머크 스퓨핏

마즘 딱 간 상태에서 종영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.14 13:51
BEST

나혼산을 기안이 지켜버려서

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:40
하마쨩

나혼산 제작진들은 박나래 지키고 싶어했음 시청자들이 기안을 선택해서 따른거지

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.14 13:48
하마쨩

언제까지 갈지 모른다는거지 무한도전은 유느님이 있었음에도 결국 종영했잖음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 14:02
루리웹-9035305600

확실히 박나래,화사,한혜진 3명모임으로 확밀어주다가 전현무 부르고나서는 한혜진안부르고 김대호,기안 엄청나게 띄워주기 시작한거같음

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.14 14:14

무도 이야기에서 신뢰성이 급상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.14 13:41
이토 시즈카

솔직히 다른 프로그램 비벼봤자 어지간한건 무도앞에선 한수 물러야 함 근데 그런 무도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.14 13:44
BEST

리퍼빙의해서 난사하다가 정신차림 근데 광희 입장에선 무도 오래갈줄 알았겠지 나도 그랬고...

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.14 13:41
시시로 보탄

광희 전역하고 거의 처음 한 스케쥴이 전참시였는데 같이 나온 매니저가 논란이 있어서 진짜 억까 그 자체였음

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.14 13:54
시시로 보탄

근데 진짜 맞말 대부분 출연멤버들의 심연을 알고있는 느낌의 광희...

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.14 13:56

ㄹㅇ 전역했는데 평생직장이 사라짐

브루저 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.14 13:42
BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.14 13:42
페도는 아님

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.14 13:49

마치 대기업이 망해버린 후 일갈하는 사람 같네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.14 13:42

솔직히 무도가 그렇게 끝날거라 누가 예상이나했겠어

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.14 13:42

저것도 한 5년전일텐데 나혼산은 여전히 잘나가네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.14 13:42

마상에 의한 PTSD

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.14 13:42
루리웹-6608411548

나혼산도 논란꽤많아서 삐끗하다가 결국 기안이 살렷지

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.14 13:43

사실 광희니까 가능한 개그긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무도가 영원할줄 알았거든 우리도 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.14 13:44

무도 후반이 많이 흔들리긴했는데 그래도 종영할때 아쉽긴했어

루리웹-9311880466 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.14 13:44

그렇게 욕처먹고 무도 들어갔다가 군대 다녀와보니 무도가 죽어버린자의 광기 ㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 13:44

어쨌든 때리긴 때렸으니 개이득

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 개웃겨졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.14 13:50

광흰데 왜자꾸 홍진경같냐

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.14 13:52

진짜 군대 갔다가 狂희가 되어 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.14 13:54

평생 직장이라 여기던 곳이 군대갔더니 사라짐. 솔직히 PD나 유재석님중 한분이 데려갔어야;;;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:54
위로가기
야하~♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
피로의요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:09
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:09
퉁퉁이엄마모퉁이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:09
"...." | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:09
부들부들시 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:09
루리웹-9346675793 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:09
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:09
Prophe12t | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:09
델카스타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:09
호망이 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:09
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 17:09
메르스스타일 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 17:08
루리웹-8497014118 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:08
こめっこ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 17:08
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:08
고니고니리 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:08
M9A2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:08
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:08
E가 안눌려 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:08
검은투구 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 17:08
사신군 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:08
따뜻한 비 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:07
롱파르페 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 17:07
29250095088 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST