본문

[유머] 군대 괴담

profile_image
일시 추천 조회 5073 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일반 괴담 : 병사들 울면서 연병장 진짜 괴담 : 대대장님 거긴 초소가 없어요...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.15 14:14
BEST
헉 수량보다 하나 더 많은 k3가 생겨났는데 두둥딱
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.15 14:18
BEST
근데 부대내 총기에는 없는 총기번호가 찍혀있었음.
배임 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.15 14:20
BEST
상황실 하니까 생각나는 졷같았던 경험. 나는 상황병이었는데. 그때 훈련중이었음. 상황병이 p999k로 무전 받아서 훈련상황 시간대별로 기록했었는데 이걸 갑자기 2인1조로 함. 한놈이 받아적고 나머지 한놈이 무전 받는걸로. 내가 무전 받았는데. 그때 지통실에 군무원 + 당직사령 간부들 모여 있었음. 뭐가 그리 재밌는지 존나 떠드는거야. 근데 그때 경비랑 탄약 애들은 상황 걸려서 밖에 나가서 수색 중이었거든. 야밤에. 근데 무전으로 간부들 떠드는 소리가 다 들어가니까ㅋㅋ 이게 마편에 나왔는지 뭔지 아무튼 거기서 웃은 간부들 징계였나 뭔가 암튼 욕 좀 먹음. 근대 여기서 끝나는게 아니라. 거기서 무전 받고 있던 나랑 상황ㅇ정리하던 다른 상ㅇ황병까지 욕먹음. 간부를 말리지 않았다면서. 애미 시발.
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.15 14:21
BEST

일반 괴담 : 병사들 울면서 연병장 진짜 괴담 : 대대장님 거긴 초소가 없어요...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.15 14:14
BEST
전장의 늑대2

헉 수량보다 하나 더 많은 k3가 생겨났는데 두둥딱

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.15 14:18
전장의 늑대2

그럼 그 자리에 k-3놓고 온 병사 찾아서 연병장

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.15 14:19
BEST
일하자일

근데 부대내 총기에는 없는 총기번호가 찍혀있었음.

배임 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.15 14:20
배임

도깨비 괴담 보면 총인줄 알고 들고왔는데 나무작대기 하나만 덩그러니 있는거고 그날 잤던 애들 얼굴이 기억이 안남 분명 휴가깍을 생각에 싱글벙글해서 계급이랑 이름표 확인했는데도

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.15 14:25
BEST

상황실 하니까 생각나는 졷같았던 경험. 나는 상황병이었는데. 그때 훈련중이었음. 상황병이 p999k로 무전 받아서 훈련상황 시간대별로 기록했었는데 이걸 갑자기 2인1조로 함. 한놈이 받아적고 나머지 한놈이 무전 받는걸로. 내가 무전 받았는데. 그때 지통실에 군무원 + 당직사령 간부들 모여 있었음. 뭐가 그리 재밌는지 존나 떠드는거야. 근데 그때 경비랑 탄약 애들은 상황 걸려서 밖에 나가서 수색 중이었거든. 야밤에. 근데 무전으로 간부들 떠드는 소리가 다 들어가니까ㅋㅋ 이게 마편에 나왔는지 뭔지 아무튼 거기서 웃은 간부들 징계였나 뭔가 암튼 욕 좀 먹음. 근대 여기서 끝나는게 아니라. 거기서 무전 받고 있던 나랑 상황ㅇ정리하던 다른 상ㅇ황병까지 욕먹음. 간부를 말리지 않았다면서. 애미 시발.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.15 14:21
컴퓨터중급

군대는 원래 그런데니 재수가없었네 하는 수밖에

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.15 14:26
컴퓨터중급

미친ㅋㅋㅋㅋ 상병장이면 모를까 일이병이 간부를 어찌 말려

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.15 14:42

비 오는 날 새벽 2시에 당직사령(소령) 혼자 나 순찰 다녀옴ㅇㅇ하고 사라져 버림. 그러고 귀환하는데 k2 1자루, 하이바 1개 들고와서, 자빠져자는 근무자들꺼 들고왔다고 함. 그리고 다음 날 오전 상황보고 끝나고 중대장들 다 끌려들어가더라.. 심지어 나 연락 돌렸는데 다들 자빠져자느라 못 받은게 유머

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 15:20
위로가기
살아있는성인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:32
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:32
| 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:32
dhkroffj | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:32
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:32
나15 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:32
lestani | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:32
냥말 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:32
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:32
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:32
stuckybam | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:32
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:32
아일톤 세나 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 00:31
떡잎마을 방범대 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:31
위 쳐 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:31
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:31
Yggdra | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:31
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 00:31
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:31
농부카이토 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:31
하얀마왕 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:31
문사이드 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 00:30
S플래티넘 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:30
Kasumigaoka_Utaha | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:30
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 00:30
산마티노 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:30
아모르겠네 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:30
김다키 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST