본문

[인방] 버튜버) 아 근데 홀로그타 첫날 너무 좋다

profile_image
일시 추천 조회 3238 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
첫날부터 고봉밥이야
Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.17 23:26
BEST
해외 멤버라던가 좀 불안한 부분이 좀 있었는데 걍 최고다 이건
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.17 23:28
BEST
클립을 누가 잘 정리해주더라도 이 고봉밥을 어떻게 다 먹을지 걱정 ㅋㅋㅋ
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.17 23:30
BEST
일단 소속 가진 애들은 모두가 뭔가 하나 재미있는거 가져간듯 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.17 23:30
BEST
일찍자야되는데 이거보느라 못자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.17 23:27
BEST

첫날부터 고봉밥이야

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.17 23:26
BEST

일찍자야되는데 이거보느라 못자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.17 23:27
BEST

해외 멤버라던가 좀 불안한 부분이 좀 있었는데 걍 최고다 이건

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.17 23:28
사시미오

나도 그게 걱정이었는데 진짜 생각보다 잘 버무러지네...이게 역할이 딱 있다보니 그런가

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.17 23:30
BEST

클립을 누가 잘 정리해주더라도 이 고봉밥을 어떻게 다 먹을지 걱정 ㅋㅋㅋ

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.17 23:30
BEST

일단 소속 가진 애들은 모두가 뭔가 하나 재미있는거 가져간듯 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.17 23:30

누구 하나 비중이 공기가 될 일이 없어서 너무 보기 좋음

난라리난라 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.17 23:30

나도 무메이 시점도 없고 잘 어울리지 못하면 어쩌지 했는데 무메이 오늘 억까 당한거랑 주변 사람들이 꾸준히 챙겨주는거 보고 불안 없어짐ㅋㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.17 23:35
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫

콘코요가 많이 챙겨줬다고 들음

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.17 23:44
편재하는 소라토모

콘코요, 토와, 아키로제, 베이, 아냐 등등 대부분 챙겨줌 경찰한테 신문 당할때도 보탄이 꽤 배려해줬고 ㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.17 23:45
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫

홀로라이브 따듯해...

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.17 23:45
위로가기
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 13:54
こめっこ | 추천 66 | 조회 11787 | 날짜 13:54
유게를떠도는공대망령 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:54
샤스르리에어 | 추천 28 | 조회 4635 | 날짜 13:54
이나맞음 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 13:54
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:54
루리웹-6924197145 | 추천 48 | 조회 3028 | 날짜 13:54
昨日 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:54
부들부들시 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 13:54
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:53
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 13:53
글리아틸린 | 추천 11 | 조회 342 | 날짜 13:53
킹받네진짜 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 13:53
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:53
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 13:53
메스가키 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 13:53
쉬버링 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:53
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:53
메틸아이소부틸케톤 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:53
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 13:53
총든버터 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 13:52
142sP | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:52
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 13:52
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 13:52
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:52
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 13:52
에스쿠엘라 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 13:52
탈라샤갑옷 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST