본문

[유머] 송편만들다 엄마한태 개처맞음

일시 추천 조회 13180 댓글수 30 프로필펼치기

출처 : 오유

2 분리수거

BEST
생물연성은 금기이거늘
부정적사고만함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 11:56
BEST
리얼하게 잘도 만들었네 쳐 맞아야지
염통♡사냥꾼 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.18 11:57
BEST
송편을 만들랬더니 산쯔얼을 만들었어;;;
이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 11:56
BEST
재능을 송편에 써버렸구만
티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.18 11:57
BEST
이거 주작이라 하지 않았어?
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 11:58
BEST
어허! 내용물이 고기면 그냥 피 두꺼운 만두일뿐이잖니!
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.18 11:58
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67680969
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 11:59

어이쿠

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.18 11:55
BEST

생물연성은 금기이거늘

부정적사고만함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 11:56

쥐만두

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.18 11:56
BEST

송편을 만들랬더니 산쯔얼을 만들었어;;;

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 11:56
이오리린코

산쯔얼이 뭐임?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.18 12:01
오사마 빈 라덴

새끼쥐를 산채로 먹는거 있음;;

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 12:03

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 11:57
BEST

재능을 송편에 써버렸구만

티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.18 11:57
BEST

리얼하게 잘도 만들었네 쳐 맞아야지

염통♡사냥꾼 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.18 11:57

연쥐술사 ㄷㄷ

동바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5568747307 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 11:57

송편 예쁘게 만들면 예쁜자식이 생긴다는데 쥐 송편이면 음....

즐거운 협력 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.18 11:57
즐거운 협력

즐거운 협력 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.18 11:59
BEST

어허! 내용물이 고기면 그냥 피 두꺼운 만두일뿐이잖니!

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.18 11:58

그 와중에 왤케 리얼하게 잘 만듦? 재능있네;;;

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.18 11:58
BEST

이거 주작이라 하지 않았어?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 11:58
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 11:59
푸레양

원래 디씨에서 올라오는 글은 전부 사실입니다

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.18 12:06
푸레양

중국 영상 갖고온거

차2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 12:06
기레기

ㅋㅋㅋ 너무 웃긴게 저 글에서도 이전 글에서 가져왔데 이거 언제까지 릴레이 하는 거야

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 12:06
차2

내 생각에 ㅋㅋㅋ 또 베글 가고 누군가 주작이라고 달아줄 듯

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 12:07
푸레양

저분이 중국인일수도 있죠 빼애애액

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.18 12:07

진짜 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 11:58

진짜 리얼하게 만들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞을만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을 걸 맞았다 생각하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 11:58

기왕 할 것이면 12간지를 다 만들 것이지 ㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.18 11:58

생명 창조는 금기란 말이다!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 11:59

존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638345339 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.18 12:01

애초에 송편이 아니잖아..

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.18 12:01
Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.18 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.18 12:17
위로가기
시시로 보탄 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 17:59
댓글돌아이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:59
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 17:58
수행부 대면평가전담관 | 추천 22 | 조회 3578 | 날짜 17:58
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:58
불법번역본신고 | 추천 6 | 조회 340 | 날짜 17:58
유그드라__ | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 17:58
독희벋으 | 추천 7 | 조회 195 | 날짜 17:57
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 17:57
PC2 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 17:57
무뇨뉴 | 추천 202 | 조회 17973 | 날짜 17:57
귀여운고스트 | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 17:57
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:57
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:57
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 17:57
루리웹-6713817747 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 17:56
할게없네­ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 17:56
파노키 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 17:56
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 17:56
준준이 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 17:56
뷰티샵 | 추천 63 | 조회 12294 | 날짜 17:56
KC국밥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:56
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:56
공돌yee | 추천 55 | 조회 4410 | 날짜 17:56
기키수 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:56
GabrielSH | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 17:56
휴먼닥터 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 17:56
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 17:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST