본문

[유머] 인생네컷 환불 대소동

일시 추천 조회 16811 댓글수 49 프로필펼치기

18 분리수거

BEST
멍청하지만 추억을 소중히 한 녀석들
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 18:32
BEST
CCTV확인하면서 그래 옜다 너흰 이거라도 가져가라 하고 개빠겠을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.18 18:32
BEST
어딨노? 때문인 것 같음 근데 서면이라는 것 보니 부산사람 같은데 좀 억울한 케이스인 듯?
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.18 18:37
BEST

왠지 카톡방 이럴것 같다 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.18 18:35
BEST
노 있다고 그냥 비추주는거 아님? 쟤네들 부산 사람인데
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.18 18:36
BEST
어딨노 때문이겠지 부산애가 서면에서놀고 올린사진에 똑바로쓴건지 아닌지도 모르는 타지역사람이 경상도죽이기 하는거임
bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.18 18:37
BEST
그냥 멍청이들이였다
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.18 18:33
BEST

멍청하지만 추억을 소중히 한 녀석들

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 18:32
BEST

CCTV확인하면서 그래 옜다 너흰 이거라도 가져가라 하고 개빠겠을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.18 18:32

개웃었겠네 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.18 18:32

ㄹㅇ 인생네컷이네 ㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 18:33
BEST

그냥 멍청이들이였다

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.18 18:33

유-쾌

고체고양이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.18 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cctv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.18 18:34

??:빙시가?ㅋㅋㅋ

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 18:34

ㅋㅋㅋㅋ cctv 화질 좋네

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.18 18:35
게이형 멀린

근데 여기 비추 왜 이럼?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.18 18:35
BEST
게이형 멀린

노 있다고 그냥 비추주는거 아님? 쟤네들 부산 사람인데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.18 18:36
BEST
게이형 멀린

어딨노? 때문인 것 같음 근데 서면이라는 것 보니 부산사람 같은데 좀 억울한 케이스인 듯?

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.18 18:37
BEST
게이형 멀린

어딨노 때문이겠지 부산애가 서면에서놀고 올린사진에 똑바로쓴건지 아닌지도 모르는 타지역사람이 경상도죽이기 하는거임

bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.18 18:37
아니라고는할수없지

부산 서면 + 어법 전혀 틀리지 않은 사투리 하지만 아무튼 불편 ㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 18:38
곰쥐빵쥐

불편해서 비추 주는 놈들 특 스까드립에는 한없이 관대함 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.18 18:39
아니라고는할수없지

ㅋㅋㅋ진짜 이쯤되면 정신병임 내가 다 부끄럽다

민시_0m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.18 18:40
아니라고는할수없지

스까드립 : 드립인데 왜 불편해함?? 사투리 : 삐에에에에에에에에엑

헤이민 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.18 18:42
게이형 멀린

사투리건 아니건 노? 하나면 발작하는 또 다른 ㅁㅁ이들때문이지

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 18:43
아니라고는할수없지

부산 서면없었으면 무댓 비추가 아니라 1베몰이 댓글 우수수 달리고 또 손투리 왜쓰냐 용법에 맞는 사투리 맞냐, 유게에서 경상도손투리 썻으면 몰이당할 각오 된거 아니냐 하면서 내일까지 불탈 뻔 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.18 18:44
게이형 멀린

커뮤에 절여진 정신병자가 많음

loOli | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 18:44
콜팝

'내가 ㅁㅁ이들로부터 커뮤니티를 지켜!!!!!!!!' 하다가 또 다른 괴물이 되어버린놈들

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이라이차차

별문제도 없는 글인데 비추랑 분리수거 박는거 보면 딱보이잖아

루트제곱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.18 18:46
루리웹-8543230350

그치만 유게 강호동 손아섭이 사투리 쓰는 짤에도 비추주는 동네고...부산 지명 여부는 별 상관없을듯ㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.18 18:46
라이라이차차

아무도 화 안나있는거 같은데...../

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.18 18:47
lestani

바로 밑에 화난인간 왔다가 삭제했네 ㅋㅋ

let mental=null; | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.18 18:50
lestani

분위기보고 혐오타임 아닌거 같으니 비추씨만 뿌리고 호다닥 빤스런..

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.18 18:53

저거라도 받으면 됐지 ㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.18 18:35

종종발생한다는게 킬폰데ㅋㅋ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:35
BEST

왠지 카톡방 이럴것 같다 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.18 18:35
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.18 18:37

인생네컷 플랜 에이에서 플랜 비로

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.18 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.18 18:35

애는 모자라지만 착해

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.18 18:35

부스 안에 들어가서 프레임도 정해놓고 왜 나와서 찍는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 18:35

아 무슨 소린가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.18 18:36

만족하니 된거 아닐까? ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.18 18:36

마 똘갱이가!

주6일근무 마릴 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.18 18:36

좋은 추억이 되었네

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.18 18:36

귀엽네 ㅋㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.18 18:37
매에에

부산사람인데 개소리좀

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.18 18:39
매에에

노만보면 일베라하는거 안질리냐? 너는 사투리는 알고 판단하는거임?

구슬이 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.09.18 18:40
매에에

임마 똘게이네

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.18 18:41
매에에

코이츠 일베몰이wwe에 뇌가 녹아버린www

전술카멜레온 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.18 18:43
매에에

뭐노 뭐라노 어디 가노 왜케 이쁘노 네 개 중에 하나만 일베체인데 구분 가능?

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 18:45
곰쥐빵쥐

구분 못하는데 궁금하긴하다 뭐가 일베체야??

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.09.18 18:51
코토네귀엽다

뭐노 <-- 이게 일베체 뭐고 뭐꼬 이렇게 해야 됨

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.18 19:11
곰쥐빵쥐

글쿠만 감사감사

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.09.18 19:30

요새 저런 항공샷으로 찍을 수 있는 부스도 있긴하더라. 카메라 착각했을지도

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.18 18:40

노만 보면 발작하는 인터넷사회정의전사들 왔다갔네

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 18:52
위로가기
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 19:50
말레온 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:49
Capuozzo | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 19:49
나오 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 19:49
소소한향신료 | 추천 102 | 조회 13182 | 날짜 19:49
SNOW per | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 19:49
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:49
고독한게이(머) | 추천 134 | 조회 10491 | 날짜 19:49
페도는병이라고생각해 | 추천 91 | 조회 9740 | 날짜 19:49
Shin Geun | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 19:49
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:49
유아독존 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 19:49
우루룰 | 추천 18 | 조회 1812 | 날짜 19:49
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 19:49
극각이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:49
루리웹-3752107666 | 추천 13 | 조회 236 | 날짜 19:49
막걸리가좋아 | 추천 37 | 조회 2828 | 날짜 19:49
빗치 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:48
영구시공상실증 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 19:48
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 29 | 조회 2713 | 날짜 19:48
만렙대위아무로 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:48
문사이드 | 추천 40 | 조회 2645 | 날짜 19:48
M762 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:48
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:48
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 19:48
바다는차가운미역국이야 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:48
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 19:48
Heelsia | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 19:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST