본문

[유머] 지식백과 인트로에 나온 공청회부분 보고옴....

일시 추천 조회 5417 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
.... 이걸 왜 나라가 책임지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.19 20:29
BEST
두번째는 심지어 관계박살기를 시전한 부모의 잘못임...
호환마마테에엥 마마 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 20:30
BEST
첫번째는 게임보다 도박 문제잖...
error37 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.19 20:30
BEST
그걸 나라가 책임지면 그건 나라가 아니라 독재국가고 1984예요... 책 좀 읽읍시다 선생님...
Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.19 20:38
BEST
누가 책임지냐니 개인의 가정사를 왜 남보고 책임지라고 하시나요?
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.19 20:36
BEST
누가 책임지냐니...확실한 건, 마이크 잡고있는 당신은 아니고 집에 얌전히 있던 우리들도 절대 아니란거지... 뭔 설득력 없는 아줌마를 다 심어놨네..
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.19 20:32
BEST
두번쨰 상황은 그냥 부모가 니 안볼거라고 선전포고 하는거 아님?
ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.19 20:37
BEST

.... 이걸 왜 나라가 책임지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.19 20:29
BEST

첫번째는 게임보다 도박 문제잖...

error37 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.19 20:30
BEST error37

두번째는 심지어 관계박살기를 시전한 부모의 잘못임...

호환마마테에엥 마마 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 20:30
error37

근데 도박같은 게임들은 진짜 잡아 족쳐야한다고 생각함

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.19 20:38

레퍼런스도 없이 뜬금없이 저딴 소리를?

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.19 20:30

축구때문에 싸운거 누가책임질건데?

뚜껑없는펜슬케이스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.19 20:30

결국 병딱 부모가 문제네. 난 그러지 말아야겠다

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.19 20:31
BEST

누가 책임지냐니...확실한 건, 마이크 잡고있는 당신은 아니고 집에 얌전히 있던 우리들도 절대 아니란거지... 뭔 설득력 없는 아줌마를 다 심어놨네..

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.19 20:32
BEST

누가 책임지냐니 개인의 가정사를 왜 남보고 책임지라고 하시나요?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.19 20:36
BEST

두번쨰 상황은 그냥 부모가 니 안볼거라고 선전포고 하는거 아님?

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.19 20:37
BEST

그걸 나라가 책임지면 그건 나라가 아니라 독재국가고 1984예요... 책 좀 읽읍시다 선생님...

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.19 20:38

낳은 니가 책임지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 낳았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 20:38

인간이 아니라 인형을 키우셔야할듯

algorithm.h | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.19 20:39

'해줘'

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.19 20:39

컴퓨터를 던져서 그렇게 된거자나

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.19 20:44

그냥 중국같은 사회를 원하시는거 같네

let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.19 20:44

ㅋㅋㅋ 그러면 지스타 플레이엑스포는 합벅적 가족 게임 중독 양성소냐 ㅋㅋㅋㅋ 플엑이랑 지스타에 얼마나 가족들을 마니 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.19 21:21

E스포츠 경기는 무슨 ㅁㅇ 투여 퍼포먼스 경합인가?? 어느 놈이 ㅁㅇ을 더 깔쌈하게 빨아제끼는지 겨루는거?

페눌티모 장군 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.19 21:22
위로가기
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:02
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:01
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 05:01
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:01
국대생 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:01
민달팽이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:00
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:00
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 04:59
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:59
도미튀김 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:56
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 04:55
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:54
받는마법피해량증가 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 04:53
ヽ( ´ー`)ノ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:53
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 04:52
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 04:52
해해 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 04:52
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:51
1q1q6q | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 04:51
중세위키 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 04:50
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 04:50
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 04:49
탕수육에소스부엉 | 추천 36 | 조회 2173 | 날짜 04:49
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 04:49
철가면 블레이드 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:49
롱파르페 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 04:48
멍-멍 | 추천 11 | 조회 1089 | 날짜 04:48
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST