본문

[유머] 연예인들 중 학력 위조 1티어.jpg

일시 추천 조회 15304 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
고졸이 뭐어때 잘벌고 잘살면 그만이지
모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.19 23:20
BEST

진심 당황하며 헛웃음지며 말리는 박명수와 입은 근질거리고 이미 머릿속에서 말할 생각에 입꼬리 올라간 유재석 표정이 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
star butterfly | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.19 23:24
BEST
돈잘벌면 하버드 박사 안부러움
와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.19 23:21
BEST
리버스 학력 부풀리기 ㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.19 23:22
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.19 23:34
BEST
서울 예대 3번인가 떨어져서 명지대학교 학사 졸업 했다고 고졸이라고 이야기하고 다녔다던가. ㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.19 23:23
BEST
걸프전 ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.19 23:24
BEST

고졸이 뭐어때 잘벌고 잘살면 그만이지

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.19 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니말은다틀림

고졸이든 대졸이든 일머리는 아예 다른 영역이라 능력만 본다면 학력이 뭐든 능력에 맞게 월급 가져가면 됩니다

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.19 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니말은다틀림

300이 못 버는건가

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.19 23:52
BEST

돈잘벌면 하버드 박사 안부러움

와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.19 23:21
BEST

리버스 학력 부풀리기 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.19 23:22
Feed

학력 자체 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 23:49

사회교육원이면 야간대같은거?

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.19 23:23
BEST

서울 예대 3번인가 떨어져서 명지대학교 학사 졸업 했다고 고졸이라고 이야기하고 다녔다던가. ㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.19 23:23
BEST

진심 당황하며 헛웃음지며 말리는 박명수와 입은 근질거리고 이미 머릿속에서 말할 생각에 입꼬리 올라간 유재석 표정이 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ

star butterfly | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.19 23:24

그래도 4수는 안한 형

털찬 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.19 23:24
BEST

걸프전 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.19 23:24

걸프전드립 진짜 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᄋᄋ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.19 23:27

학력축소 논란 ㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.19 23:31
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.19 23:34

연예인은 학력이 좋아도 나빠도 좋은게 없는거같음

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.19 23:34
위로가기
코요리마망 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:51
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:51
요르밍 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 05:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:50
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:49
Lime Leaf | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:48
김골드 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:48
108638. | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:47
GARO☆ | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 05:47
지정생존자 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 05:47
꼭지 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 05:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:46
S3cre7arY | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:46
aqua siesta | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:46
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:45
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 05:45
국대생 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 05:44
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:44
시노팡 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 05:43
transcis | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 05:41
1q1q6q | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 05:41
아라리아라리 | 추천 14 | 조회 1697 | 날짜 05:41
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 05:41
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:40
루리웹-1289429067 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 05:39
어쩔식기세척기 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 05:37
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 05:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST