n백종원 심사위원님 유튜브 참고해서 만들었고애호박의 익힘에 신경썼는데 나쁘지 않은듯백종원님 레시피대로 건새우를 킥으로 사용청양고추의 매운맛이 느끼함을 잡아줌역시 전은 우유랑 먹어야 제맛
유게이님 탈락입니다.
애 이건 호박전이란다
유게이님은 생존하지못하셨습니다
유게이님 탈락입니다.
젭알...보류라도...
집에 건새우가 없으면 새우깡이라도 부숴서 넣으면 맛이 좋다. 근데 조금 달아진다. 깻잎도 넣으면 향이 좋고, 감자도 넣으면 식감 재밌다. 근데 다 넣으면 분식집 야채튀김맛이 난다.
탈락입니다. 너무 탓어유~