본문

[잡담] 버튜버)다시보기로 코로네 보면 볼수록 느끼는건데

profile_image
일시 추천 조회 241 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
말도 행동도 아무거나 막 던지는게 코로네인데, 그게 GTA랑 궁합이 좋았음 ㅋㅋ 가까이에 보케를 전부 받아줄 카나타도 있고 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST
미오가 그랬지 코로네는 통제불능 사고뭉치 유형의 보케라고
빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST

말도 행동도 아무거나 막 던지는게 코로네인데, 그게 GTA랑 궁합이 좋았음 ㅋㅋ 가까이에 보케를 전부 받아줄 카나타도 있고 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.24 22:14
Ezdragon

보통은 미오샤나 후부키가 츳코미 거는데 이번엔 카나타가 그걸 너무 잘해줘서 미오샤도 폭주해버리니 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.24 22:15
BEST

미오가 그랬지 코로네는 통제불능 사고뭉치 유형의 보케라고

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.24 22:14
빅갓미오

순수한 보케 덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 평소에도 코로네 콜라보 한다 하면 이악물고 보러감ㅋㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.24 22:16
위로가기
둠치따치 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:08
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:08
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 58 | 조회 9779 | 날짜 00:08
고장공 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 00:08
애플국희 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:08
마음치유위원회(힐링위) | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 00:08
사시미오 | 추천 19 | 조회 522 | 날짜 00:08
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:08
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:08
치르47 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:08
칼퇴의 요정 | 추천 49 | 조회 4028 | 날짜 00:08
유머없는유게이 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:08
???? | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:08
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:08
여동생 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:08
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:07
Not4Sale | 추천 13 | 조회 215 | 날짜 00:07
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 00:07
벤데타 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 00:07
요한12세 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:07
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 00:07
아이네린나 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 00:07
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:07
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:07
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:07
루리커피 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:07
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:07
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 00:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST