본문

[게임] 롤) 탱커메타 만든다며 라이엇 쌍-놈의 새-끼들아

profile_image
일시 추천 조회 6749 댓글수 52 프로필펼치기

BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST
적진 진입해서 안죽으면 그게 탱이지 캬
오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.02 17:15
BEST
탱템 너프도 있어 니미~
호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST
이야 저 노리스크 하이리턴인 요네 ㅆㅂ롬들은너프를 안처먹어요 진짜
MINE25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.02 17:15
BEST
스킨이 잘 팔리거든
K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST
라이엇 : 상대가 아군을 죽이기 전에 썬다(지킨다) 이게 탱커 아닌가?
병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST
저 ㅂㅅ같은 야요는 왜 자꾸 버프를 할까
아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.02 17:13
BEST

저 ㅂㅅ같은 야요는 왜 자꾸 버프를 할까

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.02 17:13
BEST
아리에랑

스킨이 잘 팔리거든

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 17:14

야스오는 그렇다치고 요네는 세미하이브리드인데 버프하면 안되지

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.02 17:14

근딜메타 가는거같은데

우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST

탱템 너프도 있어 니미~

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:14

라이엇 쟤들은 안죽으면 탱커인가

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST

라이엇 : 상대가 아군을 죽이기 전에 썬다(지킨다) 이게 탱커 아닌가?

병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:14

매출 탱커~

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:14
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:14
Bull'sEye

패치팀에 용이라도 있냐

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:16
BEST

적진 진입해서 안죽으면 그게 탱이지 캬

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.02 17:15
BEST

이야 저 노리스크 하이리턴인 요네 ㅆㅂ롬들은너프를 안처먹어요 진짜

MINE25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.02 17:15
MINE25

원딜입장에서 요네는 별 지랄을 해서 원딜 억까가 가능하다는게 존나 개같아 진짜

MINE25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.02 17:16
MINE25

자르반은 적어도 지가 들어간 순간 뒤가 없는데 요네는 어쩔쉴드 저쩔귀환 그쩔에어본 보유함 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:17
MINE25

요네 ㄹㅇ 스킬 하나하나 보면 다 개사긴데, 모아놓으니까 ㄹㅇ 답도없는 개씹↗사기임ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:23

요네 버프 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ

코모리 메토 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.02 17:16

응~ 마지막까지 살아남으면 탱커야~ ㅋㅋ

코브라 카이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 17:16

앞에서 살아남으면 탱커라네요

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:16

이건 근딜이야 탱을찢어 ㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.02 17:16

탱커 줘패는 신파자님 선혈님 그립습니다다다

히구치마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:16

피해의 근원을 제거해버리면 탱킹인가?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.02 17:16

아 롤드컵때마다 탑에서 초각성해서 매드무비 찍어야하는데 탱커메타면 그거 못한다고~

NTR의 악마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 17:17

??? : E선마 리븐은 충분히 탱커로써.....

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.02 17:17

탱커 버프하면 초반싸움 안나서 경기들 더 루즈해짐.... 유충 안건드리는거보니깐 초반싸움 계속 유도하는거 같은데 탱커 버프는 아마도 다음 대격변 패치때나 되지 않을까??? 뭐 탱룬 같은거도 추가하고 그런식으로

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.10.02 17:17

탱커살리려면 흡템없애야됨ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.02 17:17

야요는 진짜 아끼네

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 17:17

야스오는 리스크라도 있는데 요네 이 씹새는 리스크조차 없음 대체 왜 버프하는지 모르겠는데

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.02 17:17

브루저들이 탱커보다 튼튼해지니까 스테락 병2신만들고 핑퐁 잘한는애들 상향 뒤지게했네 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.02 17:17

리신이 북미에서 성적이 좀 박아서 버프 자체는 이해할만한데 공3은 좀 쎄지않나 싶고 과학형제는 좀 그만좀 버프하라고 씹.... 스킬셋도 개초딩같은 형이랑 ㅈ사기 패시브랑 방어스킬 가진 동생새끼 볼때마다 거지같음. 특히나 이 형제는 북미 성적도 한국이랑 비슷해서 더빡침.

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:17

충챔을 충챔답게!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 17:17

그걸믿었음? 탱커메타오면 바로 딜탱들이 살아남ㅋㅋㅋ

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.02 17:18

시1발 치속 부활시킨지 얼마나 됬다고 야요 형제 버프야 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 17:19
lRAGEl

이러고 야요 형제 승률 오르면 아이템이 너프당한다고 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 17:19

사이퍼즈랑 맹 비슷비슷하네 패치 꼬라지보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.02 17:19

어차피 롤드컵때 안쓰는프리시즌이라고~

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 17:19

사이온 하면서 탑에 요네, 야스오 오면 너무 불합리하던데 쟤는 날 한번에 죽이는데 나는 쟤를 한번에 못죽임. 그런데 유지력은 쟤가 더 좋음. (마나 없고 피흡해서)

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:19

롤드컵때 저 버전임? 그럼 제카같은선수는 수혜좀받나

둠치따치 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.02 17:20
둠치따치

ㄴㄴ 롤드컵은18버전. 근데 요네가 이미쎔ㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.02 17:22
둠치따치

롤드컵은 저 전패친데, 요네는 그냥 지금도 사기임

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:24

야스오 요네 버프는 진짜 무슨 생각인 거야 ㅠㅜ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:21

저따구로 패치 하는 이유 북미애들 기준으로 패치함

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 17:21
혼돈의기사

북미 롤 망했는데 그새끼들 기준으로 패치하니 이해를 할수가 없음 월즈 보면 알겠지만 북미는 지금 마이너리그보다 수준 낮음

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 17:22
혼돈의기사

변명이지 북미 애들이 아지르 써서 너프하나?

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.02 17:23
혼돈의기사

북미 기준으로 보면 아지르 관짝에 쳐박는건 설명이안됨

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:25
힁힁끵끵

아지르 너프야 페이커 견제용이지 이미 알 사람은 다 알잖아 라이즈 챔프 페이커도 안쓰게 만들정도로 너프 계속 해서 ㅄ 만든거 라이즈 ㅄ 만들고 대회에서 거의 안나와서 라이즈 제일 잘 쓴 게이머는 여전히 페이커임

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 17:28
혼돈의기사

현 아지르는 선수단한명 뿐만 아니라 지독하게 우려대서 보낸거임

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 17:33

상.습.탱.혐

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:22

라이엇을 믿는 다고??

gogomix | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 17:23

저정도는 버틸만한 진정한 탱커들만 살아남게하는 탱커 메타를 만들려는듯...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 17:26

사이온:ㅅㅂ몰왕 삭제좀

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.02 17:28

자~ 예전에 라이엇이 밸패 자주해서 괜찮다던분들 나와보세요~

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:28

이 새끼들은 첨부터 밸런스 맞출 생각없이 그냥 지들 맘대로 버프했다 너프했다 지랄함 이미 몇몇 챔프는 패치 없이 관짝에 들어가서 안 보이는데 몇놈만 주구장창 너프버프 만지작거림. 시즌중에 패치해서 시즌시작과 끝이 완전 다른게임이 됨

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:25
위로가기
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:26
Meisterschale | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:26
venom_kr | 추천 19 | 조회 497 | 날짜 19:26
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 19:26
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:25
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:25
00-,.-00 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 19:25
루리웹-76461616 | 추천 57 | 조회 4438 | 날짜 19:25
보팔토끼 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 19:25
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:25
포키보키0 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 19:25
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 19:25
마지막 이야기 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:25
븜븜븜이오네요 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:25
No.68 초코메이트 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:25
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:25
6리웹 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 19:25
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:25
ZZAMZY | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 19:25
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:25
보드카🍸 | 추천 15 | 조회 1116 | 날짜 19:25
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 19:25
스라푸스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:25
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 19:25
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:25
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:25
_azalin | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST