본문

[잡담] 호요버스 게임) 현재 내 가차 플랜 상태..

일시 추천 조회 89 댓글수 10 프로필펼치기

작성자는 걍 돈이 많음

밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.03 01:12
밤그네

사실 원신, 스타레일은 세달간 가챠 거의 안하고 재화를 겁나게 모았으니 버틸만 한데, 젠레스 존제로는 못버틴다.

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.03 01:14
루리웹-2801705104

나도 젠레스 일단 2트럭은 질러놨는데 진짜 끌리는 캐릭 뽑는게 아닌 이상 답이 없다 생각해서.. 일단 카이사르 넘기고 라이터때 뽑을까 생각중임..

밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.03 01:26
밤그네

젠레스는 확실히 컨트롤이 더 중요한 것 같더라 최근 나온 컨텐츠 보니까..

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.03 01:27

소우카쿠랑 제인으로 미는데 너무 힘들어...

밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.03 01:34
밤그네

카이사르 있어도 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화 제인이나 신규 보스 몹들이 개아파 ㅠ

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.03 01:35

그래서 아직 4층까지 못밀었음..

밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.03 01:35
밤그네

야이 괴물아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.03 01:37
밤그네

제인 도는 컨트롤 하면 어찌 할 수 있겠는데 소우카쿠는 어찌했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.03 01:38

소우카쿠 계속 회피하면서 싸우다가 그로기때 지원스킬로 버프 먹이고 회피만 계속... 죽어라 했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.03 01:40
위로가기
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:51
타카가키 카에데 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 01:51
루리웹-6449271273 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 01:50
건강황다루마 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 01:50
대판백합러 | 추천 46 | 조회 7379 | 날짜 01:50
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:50
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:50
야유로봇 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 01:50
Maggeett | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 01:49
까무로 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:49
선도부장 히나 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 01:49
역사의 죄인 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 01:49
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:49
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 01:49
개꿀잼 | 추천 9 | 조회 835 | 날짜 01:49
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:49
표독냐 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:48
카멜레온V | 추천 33 | 조회 6994 | 날짜 01:48
라스테이션총대주교 | 추천 37 | 조회 6933 | 날짜 01:48
튀긴감자 | 추천 47 | 조회 7929 | 날짜 01:48
KC국밥 | 추천 10 | 조회 1752 | 날짜 01:48
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:48
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 01:47
루리웹-3582830182 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:47
환인眞 | 추천 46 | 조회 7257 | 날짜 01:47
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:46
이글스의요리사 | 추천 27 | 조회 3185 | 날짜 01:46
하얀마왕 | 추천 51 | 조회 4606 | 날짜 01:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST