본문

[유머] 탈북자가 풀어주는 태국 감옥에서 대북지원 받은 썰.img

일시 추천 조회 16169 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 14:05
BEST
저 썰이 가장 애틋하더라. 오죽하면 열악한 후진국 빵에서 지내는 게 밥 잘 나오고 천국같다고 느껴졌을까.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 14:08
BEST

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 14:08
BEST
대북 지원이긴 하네?
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.04 14:05
BEST
부산아재 : 와 북한 사람에게 듣는 북돼지 다이렉트 욕설 재밌땅
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.04 14:10
BEST
와 이아져씨 말 진짜 재밌게하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.04 14:08
BEST
대북지원(100퍼 지원)
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.04 14:09
BEST

대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 14:05
BEST

대북 지원이긴 하네?

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.04 14:05
BEST

저 썰이 가장 애틋하더라. 오죽하면 열악한 후진국 빵에서 지내는 게 밥 잘 나오고 천국같다고 느껴졌을까.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.04 14:08
루리웹-8329133273

그 열악하다고 세계 탑랭크에 드는 방콕 교도소도 밥은 재때 주거든요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.04 14:16
BEST

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 14:08
BEST
루리웹-0813029974

부산아재 : 와 북한 사람에게 듣는 북돼지 다이렉트 욕설 재밌땅

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.04 14:10
루리웹-0813029974

이 과자랑 담배받으시고 그 재미난 조동아리좀 놀려보라우 동무!

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 14:15

ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.04 14:08
BEST

와 이아져씨 말 진짜 재밌게하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.04 14:08
したのこしこしここしぱんぱん

저렇게 말하는거 좋아하시던 분이신데 북한에선 말하고 싶어서 얼마나 답답하셨을까 생각하면 안타까움..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:28
BEST

대북지원(100퍼 지원)

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.04 14:09

대북지원ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 돌고래 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.04 14:09

다이렉트 지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

없어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 14:09

???:에이씨 돈많은 한국놈인줄 알았는데 북한놈이네 텄네 텄어.. 아니근데 와개불쌍하네 형제잘지내보자구..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:09

아 그래서 대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:10

대북송금-담배뽀찌

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.04 14:10

썰재밌게 푸네 ㅋㅋ

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 14:11
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.04 14:12

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.04 14:14

대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.04 14:15

감옥에서 천대 받아도 북 보단 낫다고

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 14:19

근데 같이 들어간 남한사람도 하는 게 한두번 드가본 수완이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하는 색1끼였을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.04 14:19

애초에 사우스가 거길 왜 가 ㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.04 15:14

코로나때문에 유튜 하는 탈북민들 꽤 늘었는데 이 채널이 아마 가장 구독자 많

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.04 15:58

다이렉트 도네 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.10.04 16:13
위로가기
루리웹-1820833741 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 16:15
곰곰군 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:15
묻지말아줘요 | 추천 27 | 조회 3179 | 날짜 16:14
루나이트 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 16:14
하리미 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:14
Eunuch | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:14
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:14
Maggeett | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:14
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:14
됐거든? | 추천 48 | 조회 10080 | 날짜 16:14
지라스 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:14
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:13
루리웹-7574595407 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:13
난이미죽어있습니다 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 16:13
됐거든? | 추천 35 | 조회 5290 | 날짜 16:13
농사짓는 풍양신님 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 16:13
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 16:13
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:13
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:13
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 16:13
네모네모캬루 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 16:13
올때빵빠레 | 추천 43 | 조회 3472 | 날짜 16:13
具風 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 16:12
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 16:12
용자군 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:12
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:12
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:12
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 16:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST