본문

[유머] 12만원 주고 정품 샀는데 중고 같다는 사람

일시 추천 조회 16306 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.07 23:50
BEST
국내 정치인이 아니니 괜찮음 ㅇㅇ 한국 법상 북한 정권은 우리의 영토를 점거한 테러리스트 들이므로 정치인이 아니다앗!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.07 23:51
BEST
내래 들켰구만기래
루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.07 23:53
BEST

에미나이 쌍 종간나! 내래 판 것 대놓고 말하지 말라고 내칸 말했나 안 했나?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.07 23:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.07 23:55
BEST
욕 먹을만하네
루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 23:49
BEST
혹시? 일단 서로 가서 이야기 합시다
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.08 00:03
BEST

욕 먹을만하네

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 23:49

아니 여기서 정치인 언급을!?

아이신발 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.07 23:50
BEST
아이신발

국내 정치인이 아니니 괜찮음 ㅇㅇ 한국 법상 북한 정권은 우리의 영토를 점거한 테러리스트 들이므로 정치인이 아니다앗!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.07 23:51
아이신발

동무.. hoxy..

푸레양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 23:58
BEST
아이신발

혹시? 일단 서로 가서 이야기 합시다

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.08 00:03
아이신발

북으로

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.08 00:03
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.07 23:50
BEST

내래 들켰구만기래

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.07 23:53

진짜 북으로

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.07 23:54
BEST

에미나이 쌍 종간나! 내래 판 것 대놓고 말하지 말라고 내칸 말했나 안 했나?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.07 23:54

로동당원이라도 북한 월급으로 12만원은 비싸지

부정적사고만함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 23:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.07 23:55

루리야! 리테일 상품이 무슨 뜻이야?

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.08 00:03
。. 。ඞ 。  。.

리테일 상품은 소매점에서 소비자에게 직접 판매되는 제품이야.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.10.08 00:03

개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.08 00:12
위로가기
루리웹-1297056035 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 00:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:37
개소리들으면짖음 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 00:37
리치왕 | 추천 69 | 조회 12121 | 날짜 00:37
관섭 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:37
루나이트 | 추천 8 | 조회 234 | 날짜 00:37
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 00:37
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:36
바닷바람 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 00:36
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 00:36
글라우릉의재앙 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 00:36
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 00:36
| 추천 2 | 조회 206 | 날짜 00:36
히틀러 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:36
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 00:36
1q1q6q | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 00:36
AceSaga | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:35
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:35
???? | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:35
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:35
야마다 마릴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:35
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:35
X﹏X | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:35
삼각차기 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:35
野うさぎ | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 00:35
호프도꼬 | 추천 16 | 조회 168 | 날짜 00:35
BoomFire | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 00:35
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 00:35

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST