본문

[잡담] 버튜버) 실생활 굿즈

profile_image
일시 추천 조회 255 댓글수 21 프로필펼치기

술꾼이다!

누구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.08 00:40

머그컵이랑 물잔 종류 되게 유용하게 쓰이는듯 ㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:40
구하람

머그컵이나 텀블러같은건 여러개 쌓이면 진짜 답 없어서 되도록이면 하나 사면 더 안사는중ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:41
사시미오

난 애니플러스 콜라보샵때 팔았던 말딸 컵 다시 구하고 싶음 ㅋㅋㅋ 코로나 걸렸을때 할머니가 소독한다고 한번 삶고 철수세미로 긁어서 프린팅된거 난도질당함 ㅋㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:42
구하람

기야아아악 듣기만해도 소름이ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:43

나 저 나무(이름생각이안나) 있는데 한 번도 안써봤네... 장롱 어딘가 있을텐데 안썩었겠지...?

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.08 00:40
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

보관할때 바짝 말리고 제습제같은거 같이 보관해두면 괜찮을텐데, 장농에 그냥 뒀으면 한번 확인해보는게 좋을듯?

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:42
사시미오

제습제 안넣어놨다고 생각했는데 넣어져있었네... 일단 멀쩡해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 가면 종종 써먹어야지...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.08 01:01
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

생각보다 잔 용량이 크고 히노키잔이 직접 먹기는 힘들기도 해서 나는 한번 써보고 봉인함ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 01:03

부럽다. 갖고 싶다.

츠루아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.08 00:40

단점: 쓰면 쓸수록 없어짐

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.08 00:40
Kasumigaoka_Utaha

그래서 잔뜩 사뒀음! 큰거 둘 남았다!

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:41
사시미오

난 작은거 하나 남아서 이제 진짜 언제딸지 벼루고 있음..ㅋㅋㅋㅋ 아 유키요즈키 상시판매 해줬으면 좋겠다~~

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.08 00:45
THE·O

큰거 따면 진짜 죽도록 마셔야될거 같아서 나중에 장기휴가때나 까려고ㅋㅋㅋㅋ 유키요즈키 다른 버전도 다 먹어보고싶음...ㅠㅠ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:46
사시미오

작은병 사다 따자마자 소분해서 밀봉하면 그나마 나을듯 나는 열몇명 오는 모임 들고가서 땄음 ㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.08 00:47
THE·O

연말에 가족모임때 까볼까 고민중이긴 함ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:48

아 취한다

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.08 00:40

술을 마시고 싶을뿐인거다!

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 00:40
조아요!

오시굿즈로 먹는게 중요하다고~

와 냉주잔 부럽다 나도 갖고싶다.. 돗쿠리랑 오쵸코는 샀는데 문제는 나는 맥주나 와인 더 자주 먹어서 잘 안쓰게 되네..

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.08 00:41
THE·O

개인적으로 맥주잔도 하나 구하고싶긴 한데.... 아키나 네네꺼 구할껄 그랬나 조금 후회중.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 00:44
위로가기
라젠드라 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 01:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:02
바닷바람 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 01:01
사고전서 | 추천 83 | 조회 10914 | 날짜 01:01
국밥집사장놈 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 01:01
국대생 | 추천 23 | 조회 2112 | 날짜 01:01
페코미코 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:01
흑강진유 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:01
파이올렛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 01:00
개소리들으면짖음 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:00
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 01:00
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:00
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 01:00
살균수건 | 추천 15 | 조회 240 | 날짜 01:00
???? | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:00
정의의 버섯돌 | 추천 41 | 조회 2795 | 날짜 01:00
쳇젠장할 | 추천 9 | 조회 1399 | 날짜 00:59
오늘만사라요 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:59
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:59
X﹏X | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:59
생쥐 백대리 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:59
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 8 | 조회 266 | 날짜 00:59
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:59
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:59
미키P | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:58
st_freedom | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 00:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST