본문

[잡담] 버튜버)반쵸는 신기한게 보통 데뷔하고 시간 지나면

profile_image
일시 추천 조회 317 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
오히려 억제하고 있던게 아닐까.
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.08 20:30
BEST
데뷔 초반에는 긴장해서 그럴 수도 있음 오히려 저게 원래 톤일 수도 있음
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.08 20:32
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 20:32
BEST
ㄹㅇ 억제한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.08 20:32
BEST
본인이 노래부를때가 의식한 말투라하고, 애기말투가 편할때 말투라 하긴 했는데, 이이상으로 가면 옹알이가되버렷 ㅋㅋㅋㅋ
문셀의 노예 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.08 20:32
BEST
카나데 영향은 아닌 거 같은데 몬가 ㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.08 20:33
BEST
이로하랑 비슷하게 멋져보일려고 톤 내리고 있었던거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 이로하 봐봐. 오늘 방송은 그냥 유치원생이야
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 20:30
BEST

오히려 억제하고 있던게 아닐까.

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.08 20:30
BEST AlterEgoT🏴‍☠️

ㄹㅇ 억제한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.08 20:32
BEST

이로하랑 비슷하게 멋져보일려고 톤 내리고 있었던거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 이로하 봐봐. 오늘 방송은 그냥 유치원생이야

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 20:30
사시미오

첫방때 사카마타가 얼굴 붉히던 때가 기억난다.. 지금은..

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 20:32
루리웹-0838239147

BEST

본인이 노래부를때가 의식한 말투라하고, 애기말투가 편할때 말투라 하긴 했는데, 이이상으로 가면 옹알이가되버렷 ㅋㅋㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.08 20:32
문셀의 노예

ㄹㅇ 옹알이와 말의 경계선이야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

데뷔 초반에는 긴장해서 그럴 수도 있음 오히려 저게 원래 톤일 수도 있음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.08 20:32
루리웹-2133574527

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.08 20:33

카나데랑 어울려서 그른가

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.08 20:32
BEST 킬슨

카나데 영향은 아닌 거 같은데 몬가 ㅋㅋㅋ

위로가기
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:42
루나이트 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:42
루리웹-7725074933 | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 22:42
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 22:42
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 22:42
흑강진유 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 22:41
남궁횽 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 22:41
샌즈보다강한자 | 추천 17 | 조회 871 | 날짜 22:41
은시계 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 22:41
Meisterschale | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 22:41
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:41
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:41
글리아틸린 | 추천 11 | 조회 297 | 날짜 22:41
루리웹-9116069340 | 추천 43 | 조회 3646 | 날짜 22:41
루리웹-7295247371 | 추천 53 | 조회 10364 | 날짜 22:41
맥도날드버거 만만세 | 추천 43 | 조회 11083 | 날짜 22:40
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 22:40
자캐망가제작회 | 추천 56 | 조회 7300 | 날짜 22:40
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:40
solska12 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 22:40
Meisterschale | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 22:39
좇토피아 인도자🤪 | 추천 6 | 조회 243 | 날짜 22:39
행인A씨 | 추천 78 | 조회 10459 | 날짜 22:39
루프&루프 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 22:39
Patrick Morgan | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 22:39
아마미즈 | 추천 9 | 조회 83 | 날짜 22:39
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 22:39
연방의하얀빅가슴 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 22:39

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST