본문

[유머] 흑백요리사)스포)가짜광기와 진짜광기

일시 추천 조회 7544 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
에드워드 리도 사실 단 몇 초 딜레이로 탈락할 리스크 감수하고 전부다 30분 풀로 쓰는 조리 전략 강행한거라 ㅋㅋ
루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.09 00:18
BEST
돌아이가 인정한 정신병자
마가레트 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.09 00:16
BEST
돌아이는 하는거보다보면 약간 패션돌아이같은 느낌임ㅋㅋㅋ진짜 요리에 돌아버린 사람들이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ
Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 00:18
BEST
내유외강으로 둘러싼 고슴도치 같아보이긴했음 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 00:19
BEST
리조또 할수있죠? 시간 잘맞춰야되요! 아 진짜 못보겠다. 진짜 마지막으로 물어볼게요 할수있죠? 와 리조또 안되면 다망하는데 와 할수있죠? 오케이 이제 안물어볼게요 아 진짜 마지막으로.... 맛피아가 뚜까 팼어도 무죄임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 00:22
BEST
세미파이널2차가 어떻게보면 요리에 대해 엄청 집중해서 잘보여줬음 3시간연속 조리라는 큰 룰때문인가 서사도 착착 잘 쌓였고
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 00:19
BEST
진짜 인간미가 안 느껴져서 놀랍더라 ㅋㅋㅋ
몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.09 00:25
BEST

돌아이가 인정한 정신병자

마가레트 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.09 00:16
BEST

에드워드 리도 사실 단 몇 초 딜레이로 탈락할 리스크 감수하고 전부다 30분 풀로 쓰는 조리 전략 강행한거라 ㅋㅋ

루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.09 00:18

둘다 동일한 조리 시간임?.. ㄷㄷ...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.09 00:18

난 저거 마지막이니까 각자 조리대 다 치운 건 줄 알았어..

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.09 00:18
BEST

돌아이는 하는거보다보면 약간 패션돌아이같은 느낌임ㅋㅋㅋ진짜 요리에 돌아버린 사람들이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 00:18
BEST
Qjfrmffj

내유외강으로 둘러싼 고슴도치 같아보이긴했음 ㅋㅋ

BEST
Qjfrmffj

리조또 할수있죠? 시간 잘맞춰야되요! 아 진짜 못보겠다. 진짜 마지막으로 물어볼게요 할수있죠? 와 리조또 안되면 다망하는데 와 할수있죠? 오케이 이제 안물어볼게요 아 진짜 마지막으로.... 맛피아가 뚜까 팼어도 무죄임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 00:22
파이올렛

그냥 치와와같은 스타일인거 딱 보임

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.09 00:31
Qjfrmffj

그래도 확실한건 실력은 쩐다는 거겠지. 거기까지 올라갔으니. 어차피 자기 가기하면 팀플레이 그렇게 많이 안 하는 거니까 큰 문제 없을 듯. 나도 그 팀플레이 때는 진짜 나쁘게 또라인줄 알았음. 실력과 별개로 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.09 00:33
BEST

세미파이널2차가 어떻게보면 요리에 대해 엄청 집중해서 잘보여줬음 3시간연속 조리라는 큰 룰때문인가 서사도 착착 잘 쌓였고

요리하는 ㅁㅁ와 정리하는 ㅁㅁ

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.09 00:19

요리하는ㅁㅁ는 알고보니까 전에 한식대첩에 나왔드라?

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 00:21
루리웹-3686044379

아 한식대첩이 아니고 미쉐코

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 00:22

내가 이만큼 노력했다 VS 고작 이정도인가?

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 00:22
BEST

진짜 인간미가 안 느껴져서 놀랍더라 ㅋㅋㅋ

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.09 00:25
위로가기
오토하루 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:09
외계고양이 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 01:09
serach | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:09
책중독자改 | 추천 7 | 조회 217 | 날짜 01:09
No.68 초코메이트 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 01:09
FU☆FU | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 01:09
피자뼈맨 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:09
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 01:09
따뜻한 비 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:08
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:08
판다테레 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:08
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:08
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 01:08
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:07
열라짱큰곰 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 01:07
st_freedom | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 8318 | 날짜 01:07
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:07
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 01:07
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:07
희나 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:07
범성애자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:07
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 01:07
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:07
nawah | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:06
떡잎마을 방범대 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:06
에우크레이아 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:06
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST