본문

[유머] 애는 이뻐서 용서되는 캐릭터가 아님

일시 추천 조회 11652 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
죽인만큼 낳으려면 그 쩡작가중에 한번에 100명 500명씩 출산시키는 작가가 그려야함
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.09 17:38
BEST
얘는 썅년이 아니면 그냥 지나가는 쵸로인1밖에 안되지 않나
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.09 17:38
BEST
끝까지 악역이라 좋았던 케릭터임... 그런주제에 순애(?)파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:37
BEST
+애초에 악역의 어그로 끄는 포인트인 '악역인데 악역 아닌척한다던가 뒤틀린 사상을 주장하고 강요한다던가 합리화한다던가' 하는게 없고 그냥 깔끔하게 대놓고 악역이라 악역인거 자체로 끌리는 어그로말고는 딱히? 이기도 하지 ㅋㅋ
최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 17:49
BEST
애초에 주인공 존나 좋아해서 억지로 히로인 멤버에 들어갔던 거지 작중 내내 얘 히로인으로 대접해준 적조차 없음
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 17:48
BEST
하지만 슌애보죠?
루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 17:37
BEST
죽인만큼 낳..기 힘들겠네
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:38
BEST

하지만 슌애보죠?

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 17:37
BEST

끝까지 악역이라 좋았던 케릭터임... 그런주제에 순애(?)파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:37

대신 쩡에서 매우 오지게 구르더라 ㅋㅋ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.09 17:37
BEST
루리웹-36201680626

죽인만큼 낳..기 힘들겠네

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:38
알봇

낳더라

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.09 17:38
BEST 알봇

죽인만큼 낳으려면 그 쩡작가중에 한번에 100명 500명씩 출산시키는 작가가 그려야함

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.09 17:38
루리웹-36201680626

무섭다 안볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:40
새로시작하는마음

그야말로 충격과 공포

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:40
새로시작하는마음

애국 하는 작가네

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 17:49
새로시작하는마음

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 17:54
BEST

얘는 썅년이 아니면 그냥 지나가는 쵸로인1밖에 안되지 않나

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.09 17:38

찌찌크고 이뻐

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.09 17:47

그리고 딱히 이쁘다고 용서도 안 받음 악역으로 시작해서 끝남

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.09 17:47
BEST

애초에 주인공 존나 좋아해서 억지로 히로인 멤버에 들어갔던 거지 작중 내내 얘 히로인으로 대접해준 적조차 없음

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 17:48
대영주 데나트리우스

주인공이랑 쟤랑 둘이 남게 되었을 때, 아군화 협상을 해보았지만 태생부터 선역화가 불가능한 사이코패스라고 선 그어버림

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.09 17:53
대영주 데나트리우스

타츠미: 이 새낀 진짜 미1친년이다

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:57

이쁘고 가슴크고 한 남자만 바라보는 순애(?)는 맞긴하지 심각할 정도로 썅년이라 문제지

루리웹-5191662 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.09 17:48
BEST

+애초에 악역의 어그로 끄는 포인트인 '악역인데 악역 아닌척한다던가 뒤틀린 사상을 주장하고 강요한다던가 합리화한다던가' 하는게 없고 그냥 깔끔하게 대놓고 악역이라 악역인거 자체로 끌리는 어그로말고는 딱히? 이기도 하지 ㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 17:49
최닌

그렇게 보면 약간 강철연의 킴블리과 같네.

Atman | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 24.10.09 17:51
최닌

어그로 끌린다고 할 거면 작가가 악역을 너무 편애한다? 이 정도?

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.09 17:55
Atman

킴블리가 소시오패스라면 에스데스는 사이코패스 느낌

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:57

누구야 얘는?

다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.09 17:50
다바시

아카메가벤다. 에스데스

Last Encore | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.09 17:51
다바시

아카메가 벤다에서 작가 편애 소리 듣는 메인 악역. 쟤가 나오면서부터 내용구도가 확 달라짐.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.09 17:54

줬나 사악하고 철저한 아오키지 TS버전 상당히 강해서 시간도 얼림

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.168.***.*** | 24.10.09 17:50

애초에 지가 잘못했단 생각도 안했고, 잘못했다고 생각도 안하니 용서받을 생각은 1도 없었으니 용서받는단 것도 상한 거.

Atman | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 24.10.09 17:50

쟨 작중에서 단 한 번도 아군 플래그 여지를 준 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 세탁 가능성을 칼차단해버려서

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.09 17:52

좀 많이 비틀어져 있지만 순애 캐릭임

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.09 17:54

얘 최후는 곁에 아무도 없는 채로 쓸쓸하게 자살하는 원작이 더 괜찮더라.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.09 17:54
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.09 18:01

이름이 에스에요 였던가

크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 18:31
크레아틴줘

ㅇㅇㅋㅋ

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.09 18:34

정작 등장인물 중 인기는 젤 좋았으ㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.09 18:36
큿사라기치햐

에스데스가 인기있는것보다 첼시가 2위나 되는게 더 신기했던 만화

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.09 18:37
위로가기
판다테레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:14
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
코로로코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:14
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:14
레드 후드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:14
중복의장인 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:14
ytruqwe | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:14
루리웹-7725074933 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:14
Zoltan | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:14
공산주의 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:14
긴파치 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:13
꼬지보리자리차지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:13
C-Blade | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:13
브리두라스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:13
단유 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:13
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:13
스사노오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
검은투구 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 20:13
Euryale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:13
극극심해어 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:13
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:13
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:13
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:13
142sP | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:13
됐거든? | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:13
pkjchpak | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST