본문

[인방] 버튜버)어째 버튜버들은 사카밤바스파스랑 늘 비교당하네

profile_image
일시 추천 조회 4608 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

리글로밤바피스가 되어간다ㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.09 18:02
BEST
원래 좀 몽총한 애들이 저 물고기하고 비교 당하더라 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.09 18:00
BEST
알고보니 닮았다고 소리듣는게 한둘이 아니더라ㅋㅋ
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:01
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.09 18:07
BEST
ㅇㅁㅇ 형태의 얼굴형 가진 사람들이 이런 놀림 많이 받는듯
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.09 18:07
BEST

사카밤바스피스 그자체
비씨2 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.09 18:17
BEST

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 18:11
BEST

원래 좀 몽총한 애들이 저 물고기하고 비교 당하더라 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.09 18:00
용사님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:00

아오도 그렇고 카나데도 그렇고 하지메도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 18:00
루리웹-2245245477

아오도 그랬나 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:00
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.09 18:00
No.68 초코메이트

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:03
BEST

알고보니 닮았다고 소리듣는게 한둘이 아니더라ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:01
JLynn

ㄹㅇㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:03
BEST

리글로밤바피스가 되어간다ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.09 18:02
kaccao

오뎅쟝이랑 리리카는 닮았단 말 못본 거 같긴 한데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:05
BEST

ㅇㅁㅇ 형태의 얼굴형 가진 사람들이 이런 놀림 많이 받는듯

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.09 18:07
내지갑을에퍼쳐에

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:08
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.09 18:07
녹차양갱이

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:08
녹차양갱이

대체 무슨언어야!

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.09 18:13
녹차양갱이

이거 보면서 내 얼굴이 샤카밤바스피스처럼 되고 있어...

태서더2 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.09 21:09

하지만... 너무 특이하게 생긴 물고기인걸!

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.09 18:08

저건 뭔 게임인지 물어봐도 돼냐? 유난히 사카밤바스피스 귀엽게 모델링해놨네.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.09 18:08
왕잃은기사

[사카밤바스피스 크로니클]이라는데

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:09
토와👾🪶🐏

고맙다. 스팀 겜인가...? 찾아봐야겠네.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.09 18:10

OvO

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 18:08
소서리

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:09

하찮게 생긴게 귀엽지 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.09 18:09
유게읽어주는남자

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:10
BEST

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 18:11
[德川이에야스]

엄청 닮아쓰

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:13

https://youtu.be/l1f1JwaKavQ?si=LqwXK_ZrTeHs9r4I 어제 ㅁ 서운걸 알게 되었어

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.10.09 18:12
잏힝잏힝

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:13

린닮았다고? 하는 소리 자동 재생

Jotnyang2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 18:14
Jotnyang2

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:16
BEST

사카밤바스피스 그자체

비씨2 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.09 18:17
비씨2

친척들이 너무나 많은

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 18:18
비씨2

유행어는 뇨~입니다

아스컨덜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.09 19:13
위로가기
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:13
142sP | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:13
됐거든? | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 20:13
pkjchpak | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:13
못배트 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 20:13
루리웹-2637672441 | 추천 73 | 조회 8110 | 날짜 20:12
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 20:12
지상최강의 유우카 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 20:12
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:12
떼야떼야 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:12
중복의장인 | 추천 22 | 조회 1004 | 날짜 20:12
피자캣 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 20:12
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 20:12
🐬 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 20:11
엄더엄 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:11
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 20:11
🦊파파굉🦊 | 추천 79 | 조회 3292 | 날짜 20:11
RORDs | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 20:11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 20:11
뭉망망 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:11
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:11
코로로코 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 20:11
Maggeett | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:11
산중늪. | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 20:11
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 74 | 조회 10190 | 날짜 20:10
친친과망고 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 20:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 20:10
루리웹-0575019615 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST