본문

[인방] 버튜버)디아4 dlc 스토리 다본 로제타

profile_image
일시 추천 조회 3725 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
싸다 말았다란 단어가 딱 어울리는
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mjpastel | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 20:28
BEST
10점 만점에 5점이구나.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST
네이렐 구하기 ㅠ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST
잠깐, 메피스토도 안 잡는다고? 이딴 게 무슨 확장팩이야?????? 캐릭터 팩이라고 해 시발.
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.09 20:41
BEST
휴일 시간이 아까운 수준 ㅋㅋ
퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.09 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mjpastel | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 20:28
BEST

싸다 말았다란 단어가 딱 어울리는

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST

10점 만점에 5점이구나.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 20:35
BEST

네이렐 구하기 ㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.09 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 20:37
BEST

휴일 시간이 아까운 수준 ㅋㅋ

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.09 20:37

확장팩아닌 캐릭터팩임

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.09 20:38

솔까 스토리만 본다면 확장팩이란 말이 부끄러울 정도임

지랄마셈 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.09 20:39

플레이타임이야 어짜피 스토리가 메인인 게임이 아니니까 그러려니 하는데 똥 싸다 만 느낌은 용서 할 수 없다

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.09 20:39
BEST

잠깐, 메피스토도 안 잡는다고? 이딴 게 무슨 확장팩이야?????? 캐릭터 팩이라고 해 시발.

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.09 20:41
RexTaple

잡기는 함. 분신이지만ㅋㅋㅋ

Viva_La_Vida | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.09 20:58

재미있어서 더 열받는 느킴

피스메이커!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 20:41

가격이 진짜 양심 출하한 수준 다음 DLC 꽁으로 안주면 진짜 개욕먹을것 같아 ㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.09 20:46

켐페인 분량보고 기가 차더라 ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.09 20:51
위로가기
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.10.09
GeminiArk | 추천 17 | 조회 4639 | 날짜 2024.10.09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.10.09
Starshiptostars | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.10.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.10.09
Yrel | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.10.09
MINE25 | 추천 36 | 조회 8972 | 날짜 2024.10.09
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.10.09
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.10.09
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.10.09
호망이 | 추천 20 | 조회 3451 | 날짜 2024.10.09
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.10.09
극극심해어 | 추천 79 | 조회 4319 | 날짜 2024.10.09
낄랄롤릴 | 추천 70 | 조회 11987 | 날짜 2024.10.09
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.10.09
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 2024.10.09
산중늪. | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.10.09
이지스함 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.10.09
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.10.09
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.10.09
루리웹-36201680626 | 추천 13 | 조회 4948 | 날짜 2024.10.09
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.10.09
코로로코 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.10.09
궁극보옥수 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.10.09
루리웹-4639467861 | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 2024.10.09
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.10.09
캠핑가고싶다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.10.09
유사자본주의 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.10.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST