본문

[유머] 의외로 느끼고 있다는거

profile_image
일시 추천 조회 10543 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 23:39
BEST

애기가 얼굴 들이밀고 있는데 교감을 어케 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.09 23:39
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 23:42
BEST
아이들이 교감을 원하면 해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 정서적으로 잘 달함 부모말고도 다른사람들도 위험한 존재가 아니라는걸 알려줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.09 23:41
BEST
이제 부모가 돌아보면 매우 근엄한 표정을 지은 사람만 있음 그리고 잠깐 바라보면서 애기 등 두드리며 웃으면 바로 겸연쩍은 미소로 바뀜
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.09 23:44
BEST
아...안돼
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.09 23:43
BEST
몸개그 해서 애기가 미소 지으면 도파민 폭발함 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.09 23:42

아기 ntr

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 23:39
BEST

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 23:39
BEST

애기가 얼굴 들이밀고 있는데 교감을 어케 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.09 23:39

우르르르 까꿍 (눈나쁜안경으로)이이이이잉 어떻게 참는데

MINE25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.09 23:40

자까님 웹툰 너무 좋음ㅋㅋ 하는것마다 다 성공시키고, 취미로 시작한 웹툰이셨다지만, 공감툰으로써도 만화가로써도 이 정도면 재능이 맞는것 같아 ㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.09 23:41

나도 바깥에서 어쩌다가 애기랑 눈 마주치면 손 흔들어주면서 인사하는데 ㅋㅋ 세상에 있는 모든 아기는 기엽다...

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.09 23:41

바로 도리도리 까꿍 들어간다

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.09 23:41
BEST

아이들이 교감을 원하면 해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 정서적으로 잘 달함 부모말고도 다른사람들도 위험한 존재가 아니라는걸 알려줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.09 23:41

애기들 너무 귀여워

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.09 23:42
BEST

몸개그 해서 애기가 미소 지으면 도파민 폭발함 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.09 23:42
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 23:42
BEST
루리웹-8129183236

아...안돼

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.09 23:43
BEST

이제 부모가 돌아보면 매우 근엄한 표정을 지은 사람만 있음 그리고 잠깐 바라보면서 애기 등 두드리며 웃으면 바로 겸연쩍은 미소로 바뀜

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.09 23:44

애기들 요새 안녕 잘해주더라 심쿵했어

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 23:44

애가 바라보고 웃는데 어케 반응참음 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.10 00:26
위로가기
오토하루 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:35
대판백합러 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:35
매우불량 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:35
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 00:34
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 00:34
이나2NA | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:34
초코치즈햄버거 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:34
초급도마뱀 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 00:34
파티 파티 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:34
극극심해어 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:34
타오르는분노 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:33
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:33
Manchester Red | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:33
라스테이션총대주교 | 추천 32 | 조회 3228 | 날짜 00:33
여동생 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:33
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:33
루리웹-56330937465 | 추천 127 | 조회 12698 | 날짜 00:33
따브루비얀코 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 00:33
미케링 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:33
데어라이트 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 00:33
정의의 버섯돌 | 추천 48 | 조회 4187 | 날짜 00:33
곰방냥 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:33
라랄랄랑 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 00:33
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:33
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:33
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:32
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 00:32
댕댕이댕댕 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST