본문

[유머] "소비자의 니즈를 정확히 알고있는 회사"

profile_image
일시 추천 조회 26485 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존1나 쎄보이는 아랍어 데칼
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.15 08:54
BEST
K-방산 네이밍 찍고 테크니컬 올리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.15 08:53
BEST
솔직히 완성은 저 포대가 아니라 아랍어 데칼이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.15 08:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST

야마다 사나에 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.15 08:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST

야마다 사나에 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST

존1나 쎄보이는 아랍어 데칼

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST
深く暗い 幻想

솔직히 완성은 저 포대가 아니라 아랍어 데칼이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.15 08:54
深く暗い 幻想

(초보운전)

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.15 08:54
深く暗い 幻想

이게뭐야 오늘도 평화로운 무슬림국가

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.15 08:55
深く暗い 幻想

알라후 악크바루!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.15 08:59
深く暗い 幻想

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.15 09:06
카이저소세지

아랍어는 초성퀴즈+역순이니깐 "ㅎㄱ ㅁㄷㅋㅇ" 느낌이려나

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.15 09:08
카이저소세지

정확히는 학술과학(아카데미) 써놓은것일듯 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.15 09:12

저거 생산할려믄 무슨 테크트리 타야 하지?

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.15 08:52
Mr.Bin099

외교랑 밀수 찍고 중고 트럭이랑 무기 밀매해서 인도 큰형님보고 개조해달하면됨

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.15 08:53
Mr.Bin099

산업시대에서 강철 개발하고 문화쪽에서 이슬람을 위대하게 찍어야됨

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.15 08:54
BEST
Mr.Bin099

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.15 08:54
루리웹-8717206684

큰형님 나오셨죠 오늘 컨텐츠는 끝난거나 다름없습니다

lsgg9767 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.15 08:54
루리웹-8717206684

파키스탄 가내수공업 아니었나?

느부갓네살 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.15 09:05
M9A2

이걸 보니 포터나 봉고 트럭은 해외 수출용으로 계속 생산해야 하는게 아닌가 싶다...저기서는 LPG형은 못쓸거 같기도 하고 적재량 요구도 못맞출듯...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.15 11:09

판저베르퍼다

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 08:52

어랍어로 뭐라고 써놓은건지 궁금하다 ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 08:53
루리웹-9692151613

별건 아니고 그냥 '아카데미 과학'인 듯

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 08:57
BEST

K-방산 네이밍 찍고 테크니컬 올리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.15 08:53

이게 왜 K방산이야 ㅋㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.15 08:53
우는까마귀

K방산이면서 왜 이번에 팔린 천무 같은게 아니라 비허가 콜라보 제품이냐고 ㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.15 08:55
우는까마귀

... 반 농담이겠지만 ... 도요다 트럭도 무기 수출로 치더만요 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.15 08:53

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 08:53
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.15 08:54

저거 워해머40k에서 본적 있는것 같아요! 퓨리티 씰이라고 붙이면 능력치가 더 오른다고 했어요!

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.15 08:54

테러범들만 세워두면 완벽!

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 08:54
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.15 08:54

이거 오피셜이야? 개인제작이야?

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.15 08:54
루리웹쎅쓰킹

오피셜인데, 하비샵(?) 한정이래. 반응 좋으면 일반 판매도 할 듯.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.15 08:56
善惡の彼岸

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.15 08:57
루리웹쎅쓰킹

아카데미 과학은 K-방산 콘테스트 기간 동안 합정동 아카데미 과학 사옥에 설치되는 팝업 스토어 한정판, 포터 택티컬을 출시합니다. 본 제품은 행사 한정판으로 10월 26일부터 합정동 사옥 내 팝업 스토어에서만 구매할 수 있으며 소진 시 판매가 종료됩니다. 제가 알기로는 수량이 많이 준비된 것은 아닌 것으로 알고 있으므로 구매하시려면 서둘러야 할 것 같습니다. 팝업 스토어에는 울프팩, DEF, 토리팩토리, 스타일엑스, 더스케일 5개 협력사도 입점하여 특판가로 판매합니다. 공식임...

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.15 08:57
M9A2

아니 이게 무슨?

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.15 10:30
M9A2

쉽게 말해 건프라의 프반 같은 거구나.

사씨남바위 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.15 12:42
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 08:55
라이캉 슬로프

타국에서 자동차로 하나되는 한일...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)61.205.***.*** | 24.10.15 09:00
라이캉 슬로프

운전학원 오전반,오후반,탈레반

썸바리헲미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.10.15 10:06
라이캉 슬로프

포터 프라모델에 운전학원 데칼까지 넣어놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cva | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 10:37

마이티도 프라모델 만들어줘요

협기[俠氣] | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.15 08:57

아랍어 1도 모르지만 알라후 아크바르라 써져있을거같다 ㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.10.15 08:57

소비자 맞어? 걔들 돈내고 가져가는거야?? ㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 08:58
독타센세R

차대(중고차)는 돈내고 가져갔겠지 ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 09:00
독타센세R

돈은 냄. 중고차 딜러한테...

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.15 09:00

이게 글라놀로지인가 그거냐

카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.15 08:58

현실고증 확실하고

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.15 09:02

응? 진짜? 만우절에도 내기 힘든 기획 같은데?

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.15 09:05

와 테크니컬!!

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 09:08

부평 운전면허 학원 데칼도 들어있나?

콩팥 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.15 09:26

이거 레진 한정품으로 내지 말고 금형 파봐요 외국에서도 수요가 좀 있을 거 같은데

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 09:31

포터 알라후 에디션

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.15 11:05

포터사에서 고소하는 거 아님?ㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.10.15 11:49
루리웹-2564176848

포터사가 어딨어! 현대사지 ㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 12:18
루리웹-2564176848

포터가 뭔지도 모르는 사람인듯...

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.15 14:16
위로가기
마곡나룻 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 11:19
나루가백점프 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 11:19
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 11:19
보팔토끼 | 추천 71 | 조회 10092 | 날짜 11:18
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 160 | 조회 22516 | 날짜 11:18
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 11:18
Prophe12t | 추천 48 | 조회 13131 | 날짜 11:18
마ㅏ | 추천 46 | 조회 9414 | 날짜 11:18
알판ver2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:18
十八子爲王 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 11:18
신차원벨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:18
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:18
갓지기 | 추천 99 | 조회 14150 | 날짜 11:18
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 11:17
-청일점- | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 11:17
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:17
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 412 | 날짜 11:17
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:17
기본삭제대1 | 추천 53 | 조회 19093 | 날짜 11:17
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 11:17
빵을만들어봐요 | 추천 46 | 조회 10357 | 날짜 11:17
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 11:16
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 11:16
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 11:16
Not4Sale | 추천 9 | 조회 241 | 날짜 11:16
st_freedom | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 11:16
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 11:16
치르47 | 추천 106 | 조회 12633 | 날짜 11:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST