본문

[유머] Q. 머스크 같은 막장 인성을 가진 사람을 어떻게 위인이라고 부를 수 있는 거죠?

일시 추천 조회 8916 댓글수 32 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
살아있는 사람으로는 위인전을 만들면 안 된다는 말이 점점 설득력을 얻고 있다
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.22 14:04
BEST

씩씩2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:05
BEST
에디슨 : ㅎㅇ
히카姉 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.22 14:05
BEST

그래서 죽은 사람으로 만들어봤습니다
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.22 14:06
BEST

씩씩2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:05
BEST

BEST

우리가 현금 아이템 직접 팔면 안되나??? 는 왜곡이라고!
newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.22 14:06
BEST

살아있는 사람으로는 위인전을 만들면 안 된다는 말이 점점 설득력을 얻고 있다

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.22 14:04
BEST
코코아맛초코우유

에디슨 : ㅎㅇ

히카姉 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.22 14:05
BEST
코코아맛초코우유

그래서 죽은 사람으로 만들어봤습니다

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.22 14:06
코코아맛초코우유

죽은 사람도 나중에 뭔가 터지곤 하더라

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.22 14:06
코코아맛초코우유

푸틴도 위인전 나왔을걸ㅋㅋㅋㅋ 그것도 강인한 지도자로 빨아주면서

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.22 14:06
루리웹-6608411548

일본 등에 업고 전쟁 날로 먹고 뒤질때꺼지 독재한 희대의 서기꾼

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.22 14:11

사기꾼

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.22 14:11

어부지리... 그 잡채

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.22 14:19

Who는 개나소나 위인이라 팔아먹는 ㅂㅅ책이라 서점일할때 은근히 안팔려서 ㅈ같았어

호쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 14:05
BEST

BEST
씩씩2

BEST
씩씩2

실제로 위인이라고 불리는 사람들중 일상생활은 개차반이었던 양반들 제법있지

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.22 14:05
BEST

우리가 현금 아이템 직접 팔면 안되나??? 는 왜곡이라고!

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.22 14:06
newzelda

도박게임 제외하고 게임이 사회악으로 여겨지는 1순위가 리니지인데 씹 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.22 14:22

사실 역사적으로 업적을 남긴 사람들 중에서도 인성으론 쓰레기인 사람이 꽤 많지. 영조라든가....

왜사나 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.22 14:07

그냥 전기라고 해야지 위인전이라고 해서ㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.22 14:07

보는 내가 쪽팔린닼ㅋㅋㅋ

붉은동키 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.22 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 차후에 국회의원 생각하셨던 거 같음

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.22 14:08

행실이 ㅈ같다고 해도 그가 투자해서 해낸 기술들이 ㅈ도 아닌건 아니니까...

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.22 14:08

그래 택진조차 위인전 나오는 세상에서 그누구가 자격을 논할수있으리

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 14:08
BoBonga

책이 있어야 작가들 생활비 나오니 태워질 운명 그저 감사할 뿐

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 14:10

좀 많이 역함 ㅋㅋ

마나미니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.22 14:10

에디슨도 한 인성 한다던가

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.22 14:11

저거 책 자체가 허락도 안 받고 나온거자나

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.22 14:12

위인전은 무조건 거르는게 맞고 행적 따지는건 평전이 맞는듯 회고록은 교차검증해서 건지는거고

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.22 14:15
옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.22 14:17

머스크 정도면 과를 놓고보더라도 공은 인정해줘야 할 수준이죠. 막장으로 따지면 애플의 스티브잡스도 만만치 않았죠.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.22 14:18

스티브 잡스만 봐도 ㅋㅋ 사실 우리가 흔히 위인이라고 하는 인물들 중엔 인성 말아먹은 사람 비율이 꽤 됨

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.22 14:19

염병짤존나많네

애플프리터 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.22 14:21

택진이는 본인의 재능도 있지만 인터넷 확장기에 올라탄 행운도 장난 아니게 크지. 그거 없었어도 성공은 했겠지만 지금같은 거대기업은 못만들었을 거. 돈 될 거 같으니 아내 동생 집어넣는 게 딱 중소기업 사장 마인드라.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 14:27

택진이도 이거 봤을텐데 무슨 생각했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.22 14:27
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 43
길가에e름없는꽃 | 15:44
추천 1 | 댓글 0 | 조회 90
쩌곰 | 15:44
추천 1 | 댓글 6 | 조회 95
달팽이찜 | 15:44
추천 1 | 댓글 1 | 조회 46
슬리핑캣 | 15:44
추천 0 | 댓글 3 | 조회 238
이젠정말운동뿐이야 | 15:44
추천 13 | 댓글 5 | 조회 203