본문

[유머] 뛰어난 활솜씨로 위험에 빠진 여성 구하기

일시 추천 조회 22072 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얌전히 개 먹이가 되라
길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.22 14:49
BEST
정확히 개 머리위치로 잘 쐈는데 하필 피해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST
하지만 구했죠?
루리웹-8690066269 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.22 14:49
BEST
백발백중의 사수(거짓말은 아님)
비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST
트루디 눈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST
살려주세요- 소리가 나오니까 SAvE 한거 (아무말)
아이디야커피 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST

얌전히 개 먹이가 되라

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.22 14:49
길잃은 드라군

물어!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.22 14:56

??? : 빗맞았군

GeekSkull | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.22 14:49
BEST

하지만 구했죠?

루리웹-8690066269 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.22 14:49
BEST

살려주세요- 소리가 나오니까 SAvE 한거 (아무말)

아이디야커피 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST

트루디 눈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 14:50

개가 암캐였나

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST

백발백중의 사수(거짓말은 아님)

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST

정확히 개 머리위치로 잘 쐈는데 하필 피해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:50

사실 저 개 주인임 (구라)

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.22 14:50

개가 암놈이었나보군

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:50
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 14:50
녹차양갱이

사야 : 무릎에...꽃이 피었군

레인포드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 14:52
녹차양갱이

경비병이 된 이유 납득

범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.22 14:53
녹차양갱이

통풍을 묘사한 그림이군

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.10.22 14:56

뼈를 주고 살을 구한다

웃는남자2 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.22 14:50

인도주성치인가

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:51

엑스컴 요원이군

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.22 14:51

아군이었으면 그냥 뚫고 지나갔다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.22 14:51

관통됐어... 존나 아프겠네

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:51

베어보우 쏘는 입장에서 저사람 활쏘는 자세 겁나좋음

유게보안관 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.22 14:52

뛰어난 거 맞아?

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 14:52

부활전문 배우라서 죽어도 또 부활하겠지?

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:52

구하려고 하긴했네

라로코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 14:52

?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 14:52

작품 제목좀

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 14:52

뭐야 이거 뭔영화임 ㅌㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 14:53

아 개가 피할때 자기도 눈칫껏 다리 뺏어야지 ㅋㅋ

루리웹-9270963249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 14:53
루리웹-9270963249

그런 눈치+순발력 있으면 애초에 물리지도 않았지.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.22 15:04

!감나빗

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.22 14:53

천민 똥캐 레인저 주제 최고존엄이신 투척바바를 건드려?

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.10.22 14:54

예상했다 ㅋㅋㅋㅋ

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:54

여성: 내 다리를 맞췄잖아!!!!!!! 남성: 어쨌든 구해 줬잖아!!!!!!!

클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.22 14:55

장르가 개그인줄 알았는데 아니래

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.22 14:58
둠돔

진지한 사격이었구나

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.22 15:02

저분 잘죽는 조연 누나 아냐?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.22 14:58

탄속의 중요성

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 14:59

어디서 본거 겉은데 장면이 익숙함 내가 이 영화를 봤던가? 제목이 뭐임?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 15:04

개를 구하려고 쏜거구나

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.22 15:07

답답해서 내가 영화 찾아옴 더 브리드 https://youtu.be/c7Aer6QJee4?si=NN6jL0FOJPZlvP_G 개그영화아니고 진지한영화였다니

존오브아크 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.22 15:17

개가 회피만렙이네

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 15:27

저 여자배우 은근히 이 곳 저 곳에 많이 나오네

2022한자개딸RIP | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.22 15:39

저누나 클론 존나많아서 저정도 다친건 갠춘

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 16:12
위로가기
추천 4 | 댓글 2 | 조회 140
파킨 | 14:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 58
Hybrid Theory | 14:18
추천 4 | 댓글 4 | 조회 165
인류제국군에게탈출한불전사 | 14:18
추천 0 | 댓글 6 | 조회 93
아슈와간다 | 14:17
추천 3 | 댓글 4 | 조회 128
미친멘헤라박이 | 14:17
추천 3 | 댓글 2 | 조회 149