본문

[유머] 세상에서 가장 긴박했던 12분

profile_image
일시 추천 조회 20668 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
(12분동안)기껏 생각해낸게...!
Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.22 16:36
BEST
저 짤로 응답한걸 보면 아직 기회가 남아있으려나
Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.22 16:36
BEST

끝났군..
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.22 16:36
BEST

왜사나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:35
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 16:39
BEST
그래도 귀여워서 봐줬네 진짜면 45분 톡부터 1이 안 사라지는건데
달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.22 16:39
마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.22 16:37
BEST

왜사나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:35
BEST

끝났군..

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.22 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.22 16:36
BEST

저 짤로 응답한걸 보면 아직 기회가 남아있으려나

Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.22 16:36
Medand

이제 외식에서 정말 서프라이즈급을 보여주냐가 달려있지

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:39
Medand

없음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 얼척없어서 웃은거거든

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 16:39
Medand

서프라이즈급 선물없으면 조졌다...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 16:41
BEST

(12분동안)기껏 생각해낸게...!

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.22 16:36
마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.22 16:37

12분의 사투

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.22 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.22 16:37

12분동안 생각해낸게 그거였느냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.22 16:38

저게 이제 아차 하면서 바로 튀어나와야 속아주는데, 십분은 너무 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.22 16:38

아직...아직 늦지 않았다....

아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.22 16:38

바로 답장왔으면 괜찮은데 12분동안 생각한거라 실패야

꽁치튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.22 16:38
BEST

그래도 귀여워서 봐줬네 진짜면 45분 톡부터 1이 안 사라지는건데

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.22 16:39
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 16:39

난 약간 이해가 안가는게 결혼기념일이 까먹어짐? 얼마나 바쁘게 살고 있는건가 싶음 무슨 만난지 100일 이런거 말고 사랑하는 여자 생일이랑 결혼기념일은 까먹기 힘들지 않을까? 사랑했던 여자가 여럿이라 날짜 햇갈린거 까지도 이해가 가는데 결혼기념일은 보통 재혼이 아니면 하나고 재혼에 성공해도 꼴랑 두개잖아.

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 16:39
무명무념무상

원래 한두달전에는 이때쯤 챙겨야지 하는데 날짜 잊고 지내는 순간 내일이나 이틀 뒤네? 하고 아차하는 경우가 종종 있음.

골드펜슬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.22 16:44
골드펜슬

ㅇㄱㄹㅇ..

육전여왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 16:44
무명무념무상

난 양쪽집허락맞고 동거를 해서 결혼한 날짜보다 같이 살게된 날짜가 기억이나던데 결혼기념일이 그다지 신경이 안쓰임

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 17:38
무명무념무상

이해를 안하고 못하고가 아니라 이해를 하실 생각이 없으신 겁니다. 당사자가 아니면 모를 것들이 있고, 그 모든 게 글에 적혀 있는 것도 아닌데 '그냥 그런가 보다' 하면 그런가 보다 하게 됩니다 ㅎㅎ 굳이 이해가 안간다고 그 사람들 탓을 하실 필요 없이 그냥 본인이 마음에 안든다고 하시면 됩니다 ㅎㅎ

아루까아도 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.22 17:50
무명무념무상

당신이 그렇다고 다 그런건 아닙니다 ㅇㅇ 당신이 이해 하건 말건 상관도 없는거구요~

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.22 17:54
아루까아도

아니 내가 겪어본적 없어서 이해가 안가는 부분이다. 날짜가 많은것도 아니고 인생에 중요한 날이었는데 까먹는게 신기하다는건데 무슨 마음에 안드니 이해할 생각이 없느니 뇌피셜로 온갖 억측은 다 해놨네 정신병임?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 17:54
무명무념무상

달력에 빨간색으로 표시된 공휴일도 가끔 까먹는데 달력에 표시도 안 되어 있는 결혼기념일도 까먹을 수 있지

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.22 17:59

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.22 16:40

고기집에서 스테이크로 업글한다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:40

짤 사용법이 완벽하네

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.22 16:40

귀여워서 한번 봐주셨네

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 16:41

무척수 반사로 바로 저 말이 튀어나와야 믿어주는데 12분이 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 16:42

그래도 아직 원코인 남았네

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.22 16:42

솔직히 저때 강호동 발 날아가는거 안한것만으로도 부처임 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.22 16:43

그냥 핸드폰 캘린더에 매년 기념일로 등록해 놓자 그럼 잘 안까먹는다...

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 16:47

그래도 아직 살길이 없진않다. 선물을 뭘 준비할수있냐에 달렀다.

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 16:49
매친넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:50

바로 나왔으면 순발력이였는데... 그만...

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 16:50

결혼기념일 목숨을 바쳐 야구를 보는데 하필 개ㅂㅅ ↗크보를 당하다니........

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:51

내가 결혼기념일 기억할 자신없어서 결혼안한것이다

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.22 17:47
루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.22 17:59
박제전문가 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.22 18:34
위로가기
추천 0 | 댓글 1 | 조회 77
루리웹-4336088128 | 16:06
추천 6 | 댓글 1 | 조회 157
루리웹-9580064906 | 16:06
추천 0 | 댓글 0 | 조회 141
브리두라스 | 16:06
추천 0 | 댓글 1 | 조회 64
캐서디 | 16:06
추천 0 | 댓글 0 | 조회 65
바닷바람 | 16:06
추천 1 | 댓글 11 | 조회 133