본문

[유머] 조커2 감독의 의도가 더 밉상으로 보이는 레이디 가가 인터뷰

일시 추천 조회 6678 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
흥행하지 말라고 만들었다는 말같잖은 소리지만 흥행이 안될지라도 이렇게 만들었다 정도는 맞을듯.....
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 22:54
BEST
지돈도 아니고 투자자 돈으로 하는 감독의 개씨1발 자아실현 영화일줄이야!!!!!!
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.22 22:54
BEST
수억 달러 들여서 레이디 가가 데리고 뮤지컬 찍는게 진짜 목적인줄 알았는데 그것도 아니었던 말이야??
wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 23:02
BEST
윗선이 개입해서 망치니까 이젠 팬들 말대로 윗선에서 손 놓고 있는데 너무 손을 놔서 문제인듯
사회가만든괴물 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.22 23:07
BEST
이거 감독이 폭주한거임. 창작할때 아이맛이지 하는데 제3자입장에서는 선넘은거 아님?하게되는데도 하게 되더라
토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 23:07
BEST
아 존나 노래 좀 그만 소리 나올정도로 지겹게도 노래가 나왔는데 그마저도 생목으로 부르라고 했단말이지? ' 이새끼 이거 싸패아냐 이거
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 23:06
BEST
워너 브라더스 편집부는 도대체 뭐하는 놈들인지 의문임
라이프쪽쪽기간트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.22 22:54
BEST

지돈도 아니고 투자자 돈으로 하는 감독의 개씨1발 자아실현 영화일줄이야!!!!!!

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.22 22:54
BEST 다크엘프의인격슬라임은초코맛

워너 브라더스 편집부는 도대체 뭐하는 놈들인지 의문임

라이프쪽쪽기간트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.22 22:54
BEST
라이프쪽쪽기간트

윗선이 개입해서 망치니까 이젠 팬들 말대로 윗선에서 손 놓고 있는데 너무 손을 놔서 문제인듯

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.22 23:07
다크엘프의인격슬라임은초코맛

업계의 금언 투자자돈으로 장난치지마 ㅋㅋㅋ

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.22 23:10
BEST

흥행하지 말라고 만들었다는 말같잖은 소리지만 흥행이 안될지라도 이렇게 만들었다 정도는 맞을듯.....

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 22:54

개슥끼

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 22:55
BEST

수억 달러 들여서 레이디 가가 데리고 뮤지컬 찍는게 진짜 목적인줄 알았는데 그것도 아니었던 말이야??

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 23:02

감독 씺새가 ㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.22 23:06
BEST

아 존나 노래 좀 그만 소리 나올정도로 지겹게도 노래가 나왔는데 그마저도 생목으로 부르라고 했단말이지? ' 이새끼 이거 싸패아냐 이거

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 23:06
BEST

이거 감독이 폭주한거임. 창작할때 아이맛이지 하는데 제3자입장에서는 선넘은거 아님?하게되는데도 하게 되더라

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 23:07
토끼귀호랑이

서브컬쳐쪽으로 따지면 앞서 인기를 얻어 재량권이 커진 만화가도 편집자가 최소한은 견제는 해줘야하는 이유. ㅋㅋ 그것이, 상업성이니까.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.22 23:09
루리웹-8329133273

'선생님 하고싶은대로 다 하십시오. 우린 그게 절대로 실패하지 않을 거라 믿습니다!'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.22 23:12

사람들이 노래좀 그만하라고 빡돌린게 고의였다니.. 경이로운 십새기네 이거

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.22 23:08

결국 고의 맞았네. 작가주의 오지고 지렸고..ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.22 23:08

상업영화 타이틀 달고 예술하셨네

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 23:08
사보람통

예고편 보면 1편으로 높아진 기대감의 대중이 뭘 원하는지도 잘 알았음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.22 23:10

이러고 흥행할 줄 알았다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 23:11

작 중 뮤지컬 파트만 봐도 관객 니즈 정확히 파악한게 보임 ㅋㅋㅋ '니들이 원하는 시원한 전개는 사실 찐따의 망상이었던거로 치환되었습니다' 를 영화내내 시전하는.........

Besy | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.10.22 23:15

일부러 어설프게 만들거면 무서운집이나 만들지 왜 조커2를 찍었나? 응 감독아?

에퀴노아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.22 23:09

불을 지펴놓고 감당 안 되셨나봐? 뭐 ㅂㅅ도 아니고.

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 23:11

그와중에 노래 좋다는 사람이 아주 드물게 보이긴 한거 보면 레이디 가가가 노래는 역시 잘하나봐

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.22 23:13
주말의명화

내가 영화보고 나와서 주변사람들 평 들리는거 보면 레이디 가가 보단 호아킨 피닉스 노래 실력에 오히려 인상적이었다던 평이 더 많이 들리긴 했음

Besy | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.10.22 23:16
위로가기
추천 2 | 댓글 4 | 조회 172
수정불가 | 00:16
추천 0 | 댓글 0 | 조회 41
파워메탈러 도미누스 | 00:16
추천 2 | 댓글 3 | 조회 297
루리웹-8218530081 | 00:16
추천 1 | 댓글 0 | 조회 80
부범부 | 00:16
추천 0 | 댓글 4 | 조회 128
호망이 | 00:16
추천 1 | 댓글 2 | 조회 198