본문

[유머] 최양락이 이홍렬에게 구두로 대가리 처맞은 사연.

일시 추천 조회 6465 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
.........저때 저랬다고? .....잘 살아 남았네 진짜
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 08:41
BEST
너 최양락 누군지 모르지?
제법큰타이거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 09:04
BEST
? 최양락 하나로 전부를 본다고? 님 하나로 가족을 봐도 되겠네요
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 09:01
BEST
지난날 저들의 추억을 말하는 자리가 왜 똥군기 정당화가 돼는지 이해를 못하겟네...내가 이살헌가?
VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 09:02
BEST
일단 정상적인 사고는 아닌듯
레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 24.10.23 09:04
BEST

포기
연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:08
BEST
천사 선배마저 손을 올리게 만드는 깐족거림 을 유머로 쓰는건데 똥군기랑 관계있나
연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.23 08:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이오트 C호크

?

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:00
BEST
레이오트 C호크

? 최양락 하나로 전부를 본다고? 님 하나로 가족을 봐도 되겠네요

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 09:01
BEST
레이오트 C호크

지난날 저들의 추억을 말하는 자리가 왜 똥군기 정당화가 돼는지 이해를 못하겟네...내가 이살헌가?

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 09:02
BEST
레이오트 C호크

천사 선배마저 손을 올리게 만드는 깐족거림 을 유머로 쓰는건데 똥군기랑 관계있나

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:03
BEST
레이오트 C호크

너 최양락 누군지 모르지?

제법큰타이거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 09:04
BEST
레이오트 C호크

일단 정상적인 사고는 아닌듯

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 24.10.23 09:04
레이오트 C호크

등신

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.23 09:10
레이오트 C호크

양락아재는 그냥 논외지 ㅋㅋㅋ 데드풀 같은 아저씨를 어디 정상범주에 넣어

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.23 09:13
BEST

.........저때 저랬다고? .....잘 살아 남았네 진짜

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 08:41

내추럴 본 깐족ㅋㅋ

Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 08:58

대충 저런 사람들 느낌 알아요 ㅋㅋ 주변 모두 두손 두발 들어버림.

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.23 09:00
BEST
블랙핑거

포기

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:08
연약한연양갱

노홍철 피셜 6개월인가? 일병때까지인가? 너무 나대서 졸라 맞았는데 그 이후에는 고참들도 저 놈은 그냥 저런 새끼네 하고 포기했다고 하지.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.23 09:16
아슈트카

죄다 형님이라고 불렀댔나

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:30

진짜 대인배네 ㄷㄷㄷ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.23 09:03

이쯤되면 최양락 안때려본 선배가 있을까 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 09:07
Enjoy Your Life

전유성이 아직 "안" 때렸다고 하더라

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 09:10
Enjoy Your Life

손에 꼽을정도로 없음

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 09:15

가운데는 전영록 아조씨인 것 같은데… 맞나 모르겠네요.

타토바콤보 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.23 09:08
타토바콤보

맞아요. 이홍렬 아저씨 하고 중학교 동창 이라고 하네요 그 당시는 서로 모르고 지냈지만 사회 나와서 동갑이고 동창인걸 알게 되었다고 합니다

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.23 10:17

진짜 보살이었네. 그리고 역시 예수 부처가 와도 족발로 때릴거라는 최양락 ㄷㄷㄷ

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.23 09:08

양락옹을 못때린 사람은 있어도 안때린 사람은 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.23 09:11

일상이 꽁트야 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.23 09:15

이야기 들어볼때마다 뭔 업적 수집하나? 싶을때가 있음 ㅋㅋㅋ 임하룡에게 우유로 맞고 주병진에게 족발로 맞고 이횽렬에게 구두로 맞고 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.23 09:16
불꽃과 영원

족발은 뭐옄ㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 09:19
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 20
은시계 | 10:33
추천 1 | 댓글 0 | 조회 50
쌈무도우피자 | 10:32
추천 1 | 댓글 1 | 조회 34
noom | 10:32
추천 0 | 댓글 0 | 조회 13
미트쵸퍼 | 10:32
추천 1 | 댓글 1 | 조회 101
BeWith | 10:32
추천 1 | 댓글 1 | 조회 59