본문

[애니/만화] 아들이 컴퓨터 모니터에 숟가락을 왜 달았죠?

profile_image
일시 추천 조회 18113 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
*엄빠가 보이는것 보다 가까이 있음
JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.23 12:16
BEST
후방주시
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.23 12:15
BEST
백미러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.23 12:16
BEST
모이라 쓰면 개패던데
소심한츄러스 | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.10.23 12:18
BEST

이런게 있음 무선으로 피시에 연결해서 센서가려지면 미리 설정된 화면으로 자동으로 바뀌게 하는 장치인데 지금은 셀러가 더이상 안파네
Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 12:28
BEST
???: "딜모이라 하지마!"
배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.23 12:21
BEST
사물이 보이는 것보다 가까이 있습니다
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:16
BEST

후방주시

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.23 12:15
BEST

백미러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.23 12:16

아이디어 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.23 12:16

후방주의

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.23 12:16
BEST

*엄빠가 보이는것 보다 가까이 있음

JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.23 12:16
BEST

사물이 보이는 것보다 가까이 있습니다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:16

뒤에서 암살자가 총쏘면 숟가락으로 반사시켜야됨

방부우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 12:17
BEST
방부우

모이라 쓰면 개패던데

소심한츄러스 | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.10.23 12:18
BEST
소심한츄러스

???: "딜모이라 하지마!"

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.23 12:21
배니시드

모이라 : 딜러들 딜량보소.. 내가 딜탑이네 ㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:30

유튜브에서 이러면 전자파를 방지해준댔어요!

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.23 12:19

백미러 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.23 12:21

딜모이라 할게요

Lrice | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.10.23 12:22

저격수의 소질이 보이는군 6시방향 탱고발견

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.23 12:22
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 12:22
BEST

이런게 있음 무선으로 피시에 연결해서 센서가려지면 미리 설정된 화면으로 자동으로 바뀌게 하는 장치인데 지금은 셀러가 더이상 안파네

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 12:28
Euryale

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.23 12:52

원딜러라 그렇습니다

EmberMaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 12:29
v-_- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 12:41
위로가기
추천 0 | 댓글 3 | 조회 131
루리웹-9070267365 | 11:35
추천 5 | 댓글 1 | 조회 144
Oaneth | 11:35
추천 1 | 댓글 0 | 조회 63
에스쿠엘라 | 11:35
추천 46 | 댓글 24 | 조회 8860
풍산개복돌RB | 11:35
추천 1 | 댓글 1 | 조회 231
파이올렛 | 11:35
추천 3 | 댓글 2 | 조회 226