본문

[게임] 롤) 구마유시가 개빡겜한 이유

일시 추천 조회 10634 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
올해 FA 원딜 목록 : 룰러, 바이퍼 빡겜해야했음 ㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.28 01:30
BEST
얘가 오늘 밴카드를 내내 몇장이나 빼준거야.. 구마까던놈들 다 어디갓어
느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 01:32
BEST
"이겨야한다"
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 01:31
BEST
구마는 데뷔 무대부터가 ㅈㄹ난 상황에서 따낸 자리라서 각별할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로코만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.28 01:33
BEST
픽도 뺐잖앜ㅋㅋ 오늘 구마 애쉬랑 페이즈 애쉬랑 존나 차이 심했음 ㄹㅇ
카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 01:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:30
BEST
23년 세계 최고의 원딜이 24년 세계 최고의 원딜이 되기까지 단 한 발자국
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.28 01:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:30
BEST

올해 FA 원딜 목록 : 룰러, 바이퍼 빡겜해야했음 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.28 01:30
커피마셔요

위기감을 못 느낄수가 없는 거물들이네 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 01:34
BEST

"이겨야한다"

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 01:31
BEST

얘가 오늘 밴카드를 내내 몇장이나 빼준거야.. 구마까던놈들 다 어디갓어

느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 01:32
BEST
느엉

픽도 뺐잖앜ㅋㅋ 오늘 구마 애쉬랑 페이즈 애쉬랑 존나 차이 심했음 ㄹㅇ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 01:33
느엉

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전어유시는 op보다 우건된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.28 01:33
1반인1

우선

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.28 01:33
느엉

난 lck에서 부진할때도 아직 가을이 안왔거니 기다렸다 ㄹㅇㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.28 01:35
트릭시 룰라문

지구온나화 때문에 개빡세긴 해슴...

쬬물이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.28 01:37
쬬물이

그때 비 잠깐왔을때 시원해지면서 구마유시 개잘하다가 다시 더워져서...

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.28 01:38
느엉

원딜 저격밴 3장은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안 됐다

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST

23년 세계 최고의 원딜이 24년 세계 최고의 원딜이 되기까지 단 한 발자국

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.28 01:32

나의 꿈 나의 인생 나의 전부 T1...

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.28 01:33
BEST

구마는 데뷔 무대부터가 ㅈㄹ난 상황에서 따낸 자리라서 각별할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로코만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.28 01:33

구마 소원이 티원 종신이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.28 01:33

진짜 애가 더우면 힘을 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.28 01:37

이 새끼는 그냥 차세대 슈퍼스타임 티원 유스 출신으로 테디 밀어내고 주전차지하고 리그 우승 월즈 우승까지 이새끼만한 성골이 없음

진짜일하기싫당 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.28 01:37

"증명해야한다" 표정

벽돌 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 01:38

오늘 인터뷰도 진짜 페이커가 언젠가 은퇴하게 되면 다음 프차스타는 구마 너야 확실해

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.28 01:38

그 자리 니꺼야 이미 작년에도 증명 했잔아.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.28 01:43

자야밴 지독하더라...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.28 01:47

국방의 의무가 없는 원딜이 fa가 되었다 그런데 내 파트너도 국방의 의무가 없네?

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.28 02:54
위로가기
0 | 0 | 177
03:05 | [드라그노쉬]
5 | 1 | 468
03:05 | Djrjeirj
0 | 4 | 117
03:04 | 토코♡유미♡사치코
1 | 1 | 263
03:04 | 국대생
0 | 3 | 234
03:03 | 루리웹-6473915199
2 | 3 | 500