본문

[갤러리] 16년된 바이크 입니다 :-)

일시 추천 조회 60998 댓글수 118

BEST
이게 무슨 16년된 바이크야..;; 오늘 새로 샀구만..!!!
Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.25 21:01
BEST
이세상 미라쥬가 아니다...ㄷㄷㄷ
Catshi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.04.26 09:24
BEST
사이드에 샷건달고싶다..
엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.27 14:14
BEST

.
빈하드코어 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.04.27 14:07
BEST

노오오오란 마아아아그으으으마아앙
모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 18:04
BEST

이게 무슨 16년된 바이크야..;; 오늘 새로 샀구만..!!!

Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.25 21:01
Gangsta

!!! 세차하고 찍어서 깨끗해보이나봐요 :D

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 21:09
모자라지만착한형

중간에 정말 살짝 살짝 벗겨진거라고 해야하나? 그런거 말고는 정말 관리를 잘하신것 같아요. 정성과 사랑이 느껴집니다.. 거짓말 조금 보태서 새차 같은 느낌.. 존경합니다..

Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.25 21:14
Gangsta

으앗. 감사 합니다! 엔진부분 칠 벗겨진건 내열용페인트가 아니라 그냥 페인트 뿌렸더니 열때문에 벗겨졌어요 ;ㅅ; 자주 타진 않지만 최대한 관리 해주려고 노력합니다 'ㅅ'/

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 23:33

멋지네요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.04.25 21:05
새콤달콤쥬스2

감사합니다 orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 21:09

오토바이에 대한 애정이 보이는것 같아서 좋네요. 멋있습니다 ㅎ

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.04.25 21:24
KOR_Manteuffel

우리 할배도 기뻐할거에요 >_< (바이크 이름이 할배 이니다)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 23:34

와; 이쁘다; 관리상태 엄청 좋네요;

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.04.25 21:50
Cacocia-Homu!

사진빨이 조금 들어갔어요- 실제로 보면 많이 까이고 ㅎ흑흑 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 23:34

이 무슨 말도 안되는 초 애정 관리 견본이냐~!!!!!

Mr X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.04.25 22:08
Mr X

전에 타던 마그마도 말도 안되는 관리상태였었는데 ㅠㅠ 팔아버린게 아쉽네요!_!

모자라지만착한형

오 저도 마그마97년식 첫 바이크였고 두번째가 미라쥬250 01년식 이었는데

허름한맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.27 18:35
허름한맨

이제 저의 다음 바이크는 스페셜!?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 13:28

완전 이쁘네요. 제가 면허딸 때 탄 바이크와 같은 애라니... 멋있습니다!

多念無想이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.04.25 22:44
多念無想이

택배아저씨들이 애용하는 미라쥬! 데이스타! 국산 아메리칸 바이크 중엔 미라쥬 만한게 없는거 같습니다 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 23:35

우와 저도 한때 01년식 250 탔었는데 그때 잘타고 다녀서 참 좋았었지요. 갑자기 기억이 새록새록 나네요.

arkwin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.25 23:01
arkwin

오오. 지금은 뭐 타시나요? 미라쥬 650도 타고 싶고 할리도 타고 싶고... 하지만 우리 할배 버릴수 없고....@_@

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.25 23:35
모자라지만착한형

지금 미라쥬650 7년째 타는중요

허름한맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.27 18:35
허름한맨

부럽습니다 미라쥬650 ㅠㅜ 스페셜모델도 프로모델도 내취향인데!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 13:06
모자라지만착한형

전 스페셜 386번

허름한맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.28 13:08
허름한맨

....부럽습니다!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 13:28

이쁩니다 애정이 듬뿍느껴지는 글은 추천!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.25 23:14
Michale Owen

굽신굽신 추천 감사드립니다! >_</

저 바이크가 살아있다면 지금 주인에게 너무 고마워 할듯... 반려바이크 수준이네요.

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.25 23:55
nineteen Life

으아. 위험한 순간에 바이크덕에 사고피한적이 몇번있어요 :) 조상님과 바이크덕이라 생각하고 안전운전하고있스니다 'ㅅ'/ 우리 할배찡

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.04.26 06:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스캇팡

캬브랑 플러그! 한 번 확인해보겠습니다 :) 바버스타일도 이쁜데 한 번 찾아봐야겠네요 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.04.26 06:14

2016년에 샀다고 해도 모두가 납득할만한 훌륭한 관리솜씨네요. 멋지십니다.

Lux_et_veritas | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.04.26 00:48
Lux_et_veritas

사진빨과 세차덕이에요 :) 예쁘게봐주셔서감서합니당! (16년식 바이크가타고싶.. )

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.04.26 06:15

관리 정말 잘하신듯요 안전 바이크 하세요

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.04.26 01:14
파란반지

최고의관리는 안타는거죠! 크흐흐흑 ㅠㅜ 안전운전하겠스니다 'ㅅ'/

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.04.26 06:16

할리보다는 인디언의 감성이 느껴지네요. 애정이 보이네요ㅎㅎ

슈사쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.26 08:37
슈사쿠

크아. 인디언.. 쳐다볼수도없는 가격대의 바이크들 ㅠㅠ 개인적으로 인디언 바이크들은 조금 과한 디자인이라 '~' 우리 할배 이뻐해줘야죠 ;)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.26 13:52

할리 883이 작게 보이다니..ㄷㄷ 키가 크시네요

계물이네 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.04.26 09:10
계물이네

83즈듬 되요! 머리가큽니다! 츄파츕스에요! 쥬륵 ㅠㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.26 13:52
BEST

이세상 미라쥬가 아니다...ㄷㄷㄷ

Catshi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.04.26 09:24
Catshi

으잌ㅋㅋㅋ 고전 cf 뇐네라서 추억돋네요 'ㅅ'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.26 13:53
BEST
Catshi

.

빈하드코어 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.04.27 14:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혈군

감사합니다 :-) 오래오래 안전하게 타겠습니다 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:18

미라쥬250은 순정상태로 여러모로 요상하고 아쉬운데... 성능만 보자면 가성비가 쩔어서, 뭔가 만지고 싶어지더라구요. 만지기에도 부담없고. 저도 잠시뿐이지만 미라쥬250 순정도 탔었고, 두 중년분께서 과하게 커스텀한 미라쥬250을 사와서 몇년간 재밌게 타기도 했습니다. 아무튼 그래서인지 웹상에 종종 다양한 미라쥬250 커스텀이 보여서 보는 재미가 있더라구요. 애정 담뿍 담긴 애마와 오래오래 사고없이 즐거운 시간 보내시길...

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.04.27 00:32
夢現和

전에 타던게 마그마였는데 구매 당시에는 대림쪽에 250 바이크가 없었어요 '~' 효성에만 있던 250이라 미라쥬250으로 구매를 했습니다! 국산바이크 답게 유지비가 적게 들어서 좋습니다 +_+ 커스텀할떄 최대한 순정상태를 건드리지 않으려고 원한다면 바로 순정상태로 돌아올 수 있게 작업했습니다 핸들이랑 라이트랑 시트 때고 순정 달면 끝><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:20

관리 진짜 잘하시나보네요.ㄷㄷㄷㄷ16년된게 아니라 16년도에 나온 바이크 같습니다. 이쁜 바이크 잘보고 갑니다. 항상 안전운전 하시길.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.04.27 12:40
반역의 파트라슈

가끔 세차 해주고 부속품 갈아주는 거 말곤 없어요 :) 바이크 덕에 제가 좋은데 돌아다니고 있습니다! 안전운전 하겠습니다 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:23

와 01년에 신차로 사신건가요? 바이크 광택이 죽이네요ㅋㅋ 저는 125cc 타고 있는데 얼른 배기량 업글 하고 싶어요ㅠ

슬로우라이프 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.04.27 12:44
슬로우라이프

10년즘에 01년식 중고로 사와서 도색했어요 '~'/ 야메도색이라 까진곳이 많아 슬픕니다... 125cc타다 250cc 처음 탔을때 그 힘을 잊을수가 없네요. 으오오오오오 어서 배기량 업그레이드 하시길 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:24
모자라지만착한형

8000rpm 부터 2차가속 부아아앙

허름한맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.27 18:41
허름한맨

엔진도 끼이이아아앙

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 13:06

맨밑에 오토바이 너무 멋지다..

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.04.27 13:06
미누아노

스포스터... 가격도 멋지죠 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:25

그냥저냥 부담없이 타기엔 저만한 기종이 없음

루리웹-424186298 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.27 13:09
루리웹-424186298

그냥저냥 타기에는 넘나 퀵아저씨들이 많이 타고 계시는 기종 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:25

연식치고는 깔끔하네요. 아마 중간 중간에 부품 교체도 많이 하셨겠죠.

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.04.27 13:16
gameps

엔진 빼고는 꾸준히 갈아주고 있습니다 :) 제작년쯤 배선 전부교체 해준게 마지막이네요. 일주일쯤 고생해서 교체 해주고 diy하다가 die하는줄... orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:26
BEST

사이드에 샷건달고싶다..

엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.27 14:14
엄마얘토해

2차대전 바이크 처럼 저도 총 달고 싶어요. 크윽.

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:26
모자라지만착한형

웬지 저 오토바이는 가죽자켓입고 과속하다가 단속나온 경찰차가 오토바이 옆으로와 세우라고 창문내리고 신호할때 한번 비웃어주면서 사이드에 달아놓은 샷건을 꺼내서 한방 쏴주고 악셀 쭉밟고 가던길 가고싶게 생겼어요ㅋㅋㅋ

엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.27 16:45
엄마얘토해

크윽 철컹철컹 깜방가자 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 17:20
엄마얘토해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.04.28 02:14

오토바이는 잘 모르지만. 진짜 어제산 오토바이 같아요 . 너무 멋지네요 .

쾌남김팔봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.04.27 14:39
쾌남김팔봉

년식 오래된 바이크들은 가격이 저렴저렴이 해요 :-) 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:27

1년정도 탔었는데... 정말 좋았던 기억이 있는 바이크네요... 유지비 적게들고... 2500cc라서 적당히 나가고 포지션도 편하고 추후에 로드라이너1900탔었는데... 할리보다 더 만족했었습니다 할리사실때 로드라이너도 한번 시승해보세요~

최싼쵸 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.04.27 14:53
최싼쵸

크윽. 야마하 아메리칸이 제 스타일인데..ㅠㅠ 할리는 스포스터나 883 말고는 크게 땡기지 않아요 '~' 고배기량 아메리칸바이크는 야마하쪽이 더 :D 역시 스쳐가는 미라쥬찡...'~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:29

혹시 미성아파트인가요

루리웹-2207844874 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.04.27 15:24
루리웹-2207844874

!!! 동주님 ?!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:29

바알못이라 진짜 몰라서 묻는건데 진짜로 오토바이 연비가 리터당 20키로밖에 안나와요? ㄷㄷㄷ

drag001 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 17.04.27 15:52
drag001

스쿠터나 125cc는 연비 3~40 정도 나옵니다 'ㅅ'/ 고배기량 갈수록 연비 잘 안나와요 :( 250cc에 연비 20이면 보통이라 생각했는데!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:31

바이크에대한 애정이 여기까지 느껴지는거 같아요 정말 멋지네요~

밀크라떼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.04.27 16:04
밀크라떼

크윽. 바이크도 좋아할거에요:) 좋은 말씀 감사합니다!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 16:31
모자라지만착한형

항상 조심히 안전운전하시구 이쁜 이 아이(바이크)도 이따금 또 보여주세요~!

밀크라떼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 17:01
밀크라떼

우리 할배 이제 보여드릴게 없는데 ;ㅅ; 커피님이 원하신다면 추후에 또 보여드리겠어양 :)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 17:19

오 멋집니다 저도 2000년식 데이스타 125 아직도 타고있어요! 배기량 올려보곘다고 2종소형도 땄는대 애정에 기변 못하고 그대로 타고다니고 있습니다 ㅎㅎ 이제 내리막아니면 100도 안땡겨지는 노장이지만 자주타는것도 아니니 애정으로 최대한 더 타보려구요.. 멋진 바이크 잘봤습니다 ㅎㅎ

앱솔루트 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.04.27 17:19
앱솔루트

오오오! 데잇수다! 94년식인가 95년식 마그마가 있었는데 괜히 팔았나봐요 ㅠㅠ 순정상태 고대로였는데... 우리 애정가지고 이 아이들 마지막까지 같이 타요 :)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.27 17:21
앱솔루트

아 그리고 남자는 역시 아메리칸이죠.. 저도 배기량 올린다면 할리로 가고싶습니다+_+ 다음엔 투어러로 가고싶어서 로드킹이 드림바이큰대 역시 그냥 꿈만꾸고 있어요..ㅠㅠ 하..

앱솔루트 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.04.27 17:21
모자라지만착한형

와 94 마그마.. 바이크 오래 타셨네요 ㅋㅋ 마그마도 명기죠 아직도 간간히 보이던대요~ 애정으로 타야죠 애마는 ㅎㅎ 오래오래 안전라이딩 하세요

앱솔루트 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.04.27 17:22
BEST 앱솔루트

노오오오란 마아아아그으으으마아앙

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 18:04
앱솔루트

크아. 취향이 비슷하시네요! 저도 아메리칸! 할리나 천찌찌 넘어가는 바이크들은 꿈일뿐 ㅠㅠ 우리 그 꿉을 이루어보아요! 바이크 탄지는 오래안되었어요! 군대다녀와서부터 탔는데 오래된 연식의 바이크들만 타게되네요 :) 마그마 같은경우엔 아버지 아는분 창고에서 잠들어있던 아이를 데리고왔던거라 어ㅏㄴ식대비 키로수와 상태가 'ㅅ'b

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 18:06
모자라지만착한형

마그마 97~98에 잠시나온...

허름한맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.27 18:44
허름한맨

앗 그럼 97년식인가봐요 :) 오래되서 기억이 가불가불

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 19:24

바이크 끝내주네요. 근데 항상 사고 조심하세요. 바이크타다가 인생 조진 분들을 너무 많이 봐서. 대표적으로 클론 강원래 -> 하반신 마비

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.04.27 18:28
LatrellSprewell

사고조심조심하고있어요 'ㅅ'/ 차량들이 들이댈때마다 식겁하지만 ㅠㅠ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 19:23

관리 어마어마하게 잘 하셨네요.

퐈이어하우스 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.04.27 18:44
퐈이어하우스

감사합니다 :) 앞으로도 열심히 관리할게요! 'ㅅ'/

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 19:19

와 저 앞에 달아논 청바지? 저게 뭔데 저렇게멋있지 ㅋㅋ

ReaNe | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.04.27 19:10
ReaNe

남는거 하나드릴까요 :)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.27 19:18

ㅋㅋ 역시 스포스터.

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.27 19:57
[˙ㅗ˙]

스포스터가 타고싶어요 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:51

시동이라... 캬브 청소 버큠세팅 점화계 올교채 등등을 해보심이

DEVILFGHITER | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.04.27 20:48
DEVILFGHITER

이번에 엔진오일 갈면서 캬브 청소랑 해봐야겠어요 :)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:52

워....차인표씨 느낌나네요 간지납니다 ㄷㄷㄷ 할리 883 최고쥬.... 미라쥬도 그 못지 않는 명차라고 생각합니다.

Ellegardens | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.04.27 21:16
Ellegardens

히익. 감사합니다! 간지랑 거리가 먼데 ;ㅅ; 몇십년 동안 계속 나오는거보니 역시 미라쥬!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:54

관리 진짜 잘 하셨네요 ㄷ;;

로리웹레나 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.04.27 21:43
로리웹레나

감사감사합니다 :) 앞으로 더 애껴줄게요 !

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:54

순정인게 좋지요 머플러 갈아치워서 소음공해 일으키는 오토바이들 보면 덤프트럭으로 밀어버리고 싶더라고요

오메가 포인트 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.04.27 23:36
오메가 포인트

과한 머플러소음은 민폐지요 ㅠㅜ 그래도 덤프트럭 드립은 너무 가셨네요 orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:56

7년 전, 00년 각자의 녀석을 반년가량 굴렸던 기억이 새록새록 나서 붙여봅니다. 엔진은 코멧의 물건이 얹혀져 있던 녀석인데, 전국일주도 하고 그랬었죠 허허 지금은 아마 영영 없어졌을 녀석이라 괜시리 생각나네요

잡가스 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.04.27 23:38
잡가스

전국일주라니! 너무 부럽습니다 ;) 서울시내만 돌아다니는데.. 한 번 춘천갔다가 너무 힘들어서 orz 지금 제 바이크에도 코멧 캬브 달려있어요! 중고로 판매하신게아니라 폐차하신건가요 'ㅅ'?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:59
모자라지만착한형

군대 가 있는 동안 아는 형님이 2년정도 굴린 뒤, 12년 연말에 같이 끌고가서 매매상에 30만원정도에 넘겼는데 차대나 외관상 부식이 너무 심해서 살리는 돈보단 부품으로 쓰신다고 그랬었거든요(..) 지금 생각하면 아쉽네요

잡가스 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.05.01 17:37

바알못인 제가 볼땐 할리랑 한판 붙어도 판정승정도는 딸것같은 존재감;;;

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.04.28 01:01
Eine Wahrheit

오오오 판정승! 감사합니다 :) 할리할리!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.28 12:59

09년식 제 차가 똥차로 보이네요 사람이고 애마고 관리가 제일 중요한 것 같네요 따봉입니다 ~~~~~~~~~~~

날라바바 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.04.28 01:35
위로가기
육잉여 | 추천 42 | 조회 32370 | 날짜 2021.07.20
200871024 | 추천 5 | 조회 12267 | 날짜 2021.07.18
육잉여 | 추천 8 | 조회 10610 | 날짜 2021.07.06
육잉여 | 추천 3 | 조회 7400 | 날짜 2021.07.03
육잉여 | 추천 3 | 조회 5813 | 날짜 2021.06.30
육잉여 | 추천 9 | 조회 5499 | 날짜 2021.06.27
육잉여 | 추천 7 | 조회 6848 | 날짜 2021.06.16
육잉여 | 추천 45 | 조회 30201 | 날짜 2021.06.15
육잉여 | 추천 7 | 조회 8945 | 날짜 2021.06.09
육잉여 | 추천 3 | 조회 9405 | 날짜 2021.06.03
육잉여 | 추천 8 | 조회 8165 | 날짜 2021.05.31
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 8087 | 날짜 2021.05.29
캡팡2 | 추천 3 | 조회 4646 | 날짜 2021.05.29
히리♥ | 추천 3 | 조회 6765 | 날짜 2021.05.27
육잉여 | 추천 5 | 조회 6412 | 날짜 2021.05.25
육잉여 | 추천 7 | 조회 6730 | 날짜 2021.05.24
200871024 | 추천 4 | 조회 9148 | 날짜 2021.05.23
육잉여 | 추천 4 | 조회 6135 | 날짜 2021.05.18
육잉여 | 추천 39 | 조회 23464 | 날짜 2021.05.13
육잉여 | 추천 8 | 조회 9437 | 날짜 2021.05.04
200871024 | 추천 9 | 조회 9611 | 날짜 2021.05.02
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 9273 | 날짜 2021.05.02
MRTEDDY | 추천 5 | 조회 14084 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 34 | 조회 26814 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 2 | 조회 10643 | 날짜 2021.04.21
히리♥ | 추천 1 | 조회 9129 | 날짜 2021.04.20
200871024 | 추천 7 | 조회 10258 | 날짜 2021.04.18
육잉여 | 추천 2 | 조회 10055 | 날짜 2021.04.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST