본문

[잡담] 쉴때는 쉬는게 좋겠죠?^^

일시 추천 조회 391 댓글수 5 프로필펼치기

그런데 지금은 위험한 시기입니다. 추워서 밖으로 나가기 싫은 감정이 커지는 상황에서, 한 번 쉬게 되면 계속 빈번하게 쉴 수 있어요. 뭐랄까 한 번 지각하면 나중엔 대수롭지 않게 소소한 지각이 잦아지는 것과 비슷하달까요? 그런지라 예를 들어 휴가처럼 한 달에 3번 빼 먹을 수 있다고 스스로 정한 뒤 그 정해진 날을 소모하는 것으로 본인 만의 룰을 정하심이 어떨까 합니다. 헬스장 가서 몸 안 좋으시면 조금만 걷다 오더라도 말이죠.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.14 00:25
욕망과무상의사이에서

네. 몸에 무리안가는 선에선 조금씩이라도 자주 운동해야죠. 같이 힘내요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.12.14 15:36

저는 추워도 매일 나가야 하는 사람입니다. 개가 있거든요. 실내배변이라는건 상상도 하지 않는 그런 개가 한마리 있어서요....설사를 해도 자는 저를 깨워서 꼭 나가서 하는 그런 아이입니다. 제가 없으면 참는 아이이구요. 눈은 엄청 많이 오는 동네 살아서...눈이 오면 눈을 치우고라도 나가야 합니다. 제가 운동 비스무리한걸 시작했는데...눈도오고 비도오고...거기다가 왜 코로나주사랑 독감주사는 같은날 맞고 그랬는지.. 몸이 죽을지경이어도 약간 걷고나면 괜찮아지는건 맞는거 같아요. 조금이라도 움직이는걸 추천드립니다. 나가기 싫으시면 집에서 무한도전 5분순삭 보시면서 플랭크를 해보시는것도 괜찮구요, 아님 그동안 스쿼트를 하는것도 괜찮구요. 5분순삭이라 정말 순삭입니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 23.12.14 05:47
장래희망 판다

강아지도 개별마다 성격 취향이 다 다르군요... 엄격하게 트레이닝이라도 하면 안 고쳐질까요??ㅜㅜ

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.14 21:47
루리웹-7446073089

어휴...왜 실외배변 좋은데요. 집에 냄새도 안나구요. 제가 좀 고생하면 되는데요. 키운 개들이 다 실외 배변했던 개들이네요 지금 생각해보니...실내에 한다는건 생각도........ㅋㅋㅋㅋ 하지만 운동가기 싫은건 정말 동감입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아침에 운동은 생각도 하기 싫구요...이제 막 시작해서 온몸이 아픈데 또 가야 하는건 정말 싫죠. 군대 첨 들어가서 훈련받던 그 생각 나죠. 새벽부터 운동했던 그 생각. 어휴...그걸 20년 어떻게 했는지... 집에서라도 해보시길 바랍니다 코어근육은 매일 해줘도 괜찮다는 말을 들었는데...그거라도...플랭크라도 해주시면 좋을듯요. 홧팅입니다!!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)45.84.***.*** | 23.12.14 22:59
위로가기
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.22
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 12 | 조회 5032 | 날짜 2024.05.21
party cat!♥ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.20
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.18
뿅뿅이다뿅뿅 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.18
검은하회 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.18
성감대학교 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7446073089 | 추천 4 | 조회 2544 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.11
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3686044379 | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.