본문

[정보] 오따쿠안경 전문점 [아니메가네]

일시 추천 조회 13039 댓글수 14

평범한 안경 뿅뿅을 씹덕안경뿅뵹으로 진화시켜주는 곳이구나!!

Feina | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.19 17:56

와~~ 이런 매장이 있네요. 이뻐요!

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.19 18:16

아 이런매장이 한번도 못봤네요.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.19 18:37

매장이 있다는건 알았는데 종류가 엄청 많네요 디자인도 괜찮은게 많아보이고 꼭 한번 가봐야겠습니다

앵화 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.19 20:23

렌즈 ㅈㄴ 싸네 ㄷㄷㄷ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.19 21:30
백로성

호야가 한쪽 10만원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.19 21:31

저 정도 가격이면 나름 살만하네요. 우리나라 안경점이라고 딱히 싼 것도 아니라... 다음에 일본가면 안경 한 번 맞춰볼까 고민중입니다 ㅋㅋ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.08.19 21:52

마슈 안경다리에 방패장식이 멋지네요. 갖고싶긴한데, 페그도 안하고 눈도 좋으니 ㅎㅎ

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.19 23:15

분명 싼 가격이 아닌데...우리나라도 테가 비싸다 보니 이정도면 살만하다 라는 생각이 먼저 드네요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.20 14:11

우와 컨셉 참 신박하네요 ㅎㅎㅎㅎ

데레츤 | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 18.08.20 17:58

근데 혹시 실착 가능한가요?

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.22 21:43
백로성

마미 사러 갈건데 ㅇ.ㅇ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.22 21:43

온라인샵에서 네로모델은 다 팔렸네요 ㄷ..

쿠마니 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.24 15:52

렌즈 크기가 너무작엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.09.05 22:08
위로가기
오늘도여행 | 추천 7 | 조회 4458 | 날짜 2018.09.19
오늘도여행 | 추천 5 | 조회 5488 | 날짜 2018.09.19
무래기 | 추천 2 | 조회 3090 | 날짜 2018.09.18
무래기 | 추천 2 | 조회 3595 | 날짜 2018.09.15
무래기 | 추천 4 | 조회 3667 | 날짜 2018.09.14
무래기 | 추천 1 | 조회 2078 | 날짜 2018.09.13
무래기 | 추천 3 | 조회 5053 | 날짜 2018.09.12
무래기 | 추천 2 | 조회 2670 | 날짜 2018.09.12
스노우필름 | 추천 78 | 조회 82284 | 날짜 2018.08.28
츤데레시키 | 추천 13 | 조회 13039 | 날짜 2018.08.19
호주산소고기 | 추천 22 | 조회 10894 | 날짜 2018.07.15
범이랑곰이랑 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2018.06.30
과즙폭팔 | 추천 1 | 조회 3531 | 날짜 2018.06.21
Mr.Leejuil | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2018.05.16
카캬 | 추천 0 | 조회 4667 | 날짜 2018.05.11
시간 여행자 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2018.04.27
시간 여행자 | 추천 0 | 조회 4620 | 날짜 2018.04.20
도성지왕 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2018.04.06
뭘먹을까 | 추천 3 | 조회 8103 | 날짜 2018.03.10
판다리즘 | 추천 2 | 조회 2387 | 날짜 2018.03.04
피규어사용 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2018.03.03
도성지왕 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2018.03.02
루리웹-9425726404 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2018.02.24
오니뎁 | 추천 1 | 조회 3071 | 날짜 2018.01.28
슈퍼베지터 | 추천 0 | 조회 5309 | 날짜 2018.01.05
루리웹-157321438 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2017.12.22
루리웹-0519764805 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2017.12.15
Mr.bin^0^ | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2017.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST