본문

[NG] KOF97 오픈 & 시스템

일시 추천 조회 3470 댓글수 13 프로필펼치기

워 추천 하나 날려요~~도움될만한 글이군요.작성하느라 애쓰셨습니다~

사장님나이샷 | 11.01.09 00:00

감사합니다. 잘 보겠습니다.

hanhogyu | 11.01.09 00:00

멋진 소장품과 더불어 게임을 완전해부하신 듯한 인상적인 본문 잘 보았습니다. 항상 그렇지 만 REALKYO님의 게시물은 해당 게임을 플레이하는 사람들을 위한 공략본으로서의 역할에 도 더없이 충실하다고 생각됩니다. 이왕이면 KOF 기종별 이식작들 가운데 가장 차이가 컸던 SS용과 PS1용의 보스 '오로치' 에 대해서도 다루어 주셨으면 더할나위 없이 완벽하지 않았 을까 하고 욕심을 내봅니다. 정성어린 게시물에 당연히 추천입니다. (^^)乃

따개비 | 11.01.09 00:00

정성어린 게시물에 추천드립니다 ㅠㅠ!

Origina★ | 11.01.09 00:00

^^

한방백숙 | 11.01.09 00:00

~이런거슨 당근 ㅊㅊ~

기다리자!쉔무 | 11.01.09 00:00

난 이겜 MVS로 가지고 있는데 킹오파는 94,95,97,99 보유중 빨랑 98,2002 갖구싶다

네오29 | 11.01.10 00:00

정성이 가득.

말린짱구 | 11.01.10 00:00

저에겐 97이 킹오파의 시작과 끝인 작품이였죠^^ 추천입니다!

루이2세 | 11.01.11 00:00

정성으로 추천!!

김밥군 | 11.01.12 00:00

사장님나이샷// 감사합니다. 다른 분들에게 도움이 된다면 쓴 보람이 있겠네요. hanhogyu// 감사합니다. 따개비// 이미 나온지 한참 오래된 작품이지만 그럴수록 그동안 모르고 지나쳤던 부분이 많다고 생각이 됩니다. 아직도 하고 계시거나 오랜만에 생각나서 하고 싶은 분들에게도 도움이 되었으면 하기도 합니다. 그런 의미에서 시작한 글이기도 하네요. 애초에 오리지널 네오지오용을 기반으로 작성한 글이다보니 새턴이나 플스판까지의 분석은 좀 힘들겠네요. 새턴판이나 플스판을 즐기시는 분들을 더 없으실 테고, PS2로 나온 오로치편도 네오지오 기반인지라요 ㅎㅎ Origina★// 감사드립니다 ㅠㅠ! 한방백숙// 감사합니다 ^^ 기다리자!쉔무// ~당근 ㄱㅅ~ 네오29// MVS로 소장하시는 분들도 많더군요. 구하시는 물건 꼭 얻으시길... 말린짱구// 감사합니다. 루이2세// 97 재밌죠. 김밥군// 감사합니다!! 덧글 감사드립니다. 긴글 읽기도 힘드셨을텐데 덧글까지 남겨주시다니...

REALKYO | 11.01.12 00:00

잊을만 할 때 다시 보게 되는, 봐도봐도 재미있는 리얼쿄님의 게시물 ㅎㅎ

슈퍼도라에몽 | 11.01.12 00:00

글내용을 읽고나니 아니나 다를까 리얼쿄님이셨군요!! 웬만한 프레젠테이션급의 시스템공략론 잘보았습니다. 추천이 절로 나옵니다.

IseeFollowMe | 11.01.16 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.