본문

[NG] 닌자컴뱃 닌자코만도

일시 추천 조회 2357 댓글수 15 프로필펼치기

우와~원추^^~~~~

ぼく | 10.10.10 00:00

둘 다 피토하는 난이도에 ㄷㄷㄷ하던 기억이..

erotic-meka | 10.10.10 00:00

휴..닌자 컴뱃과는 인연이..이상하게 꼬여서..모으질 못한.. 암튼 추천.

매직맨 | 10.10.10 00:00

알파전자(ADK)가 닌자게임을 참 좋아했었죠. 닌자 컴뱃, 닌자 코만도, 그리고 닌자 마스터즈까지..^^:

엑셀 로우 | 10.10.10 00:00

컨티뉴없이 끝판 깨기는 절대 무릿~~~~! ㅠ,.ㅠ

jswsex | 10.10.10 00:00

명작이죠.. 저도 소장하고 있는거라 추천^^

Kimber | 10.10.10 00:00

둘 다 탐나네요.^^;;; 네오지오도 탐나는 팩들이 많은데 가격대가 만만치 않아서...ㅠ.ㅠ 추천!!!

묘제 | 10.10.10 00:00

ぼく // ㅎㅎ erotic-meka // 원코인 하시는분이 있는지 궁금합니다... 매직맨 // 닌자컴뱃은 쉽게 구할수 있습니다..문제는 닌코~~ 엑셀 로우 // ADK 닌자마스터 트윙클스타 이것만 구하면 거의 다 모으는건데..아쉽네요.. jswㅅㅅ // 저만 어렵다고 느낀게 아니였네요... ㅜㅜ 난이도 장난 아니죠... Kimber // NG 좋은거 있음 많이 올려주세요... 묘제 // 네오지오때문에 다른 게임 모으기가 쉽지가 않네요...

지나지니 | 10.10.11 00:00

국딩때 잼나게 했는데 초록이 필살기 이름이 그당시 들리기에는 ~떡구이 단세♡노~ 라고 들었는데.....ㅋㅋ 요즘들어도 그렇게 들리네요^^ 추억이 새록새록 ~~ 추천~~

귓~방맹이 | 10.10.11 00:00

닌자컴뱃.일격사가 유명하죠.무슨 게임이 일격사가 많은지 오락실에서 동전탑 쌓고 하다 막판에 집어치웠죠.ㅠㅠ.ㅊㅊ드려요.^^.

행운의 바람둥이 | 10.10.11 00:00

추천^^ 전 닌자코만도를 구해야하는데 에휴 ^^;;; ㅎㅎ

rappo7 | 10.10.11 00:00

알파전자(ADK)하면 "갱워즈" "스카이 어드벤쳐"이 두작품이 생각나는군요.. (과연 아실련지?)

HGXWCH | 10.10.11 00:00

ADK혼이 나왔지만 역시 네오로 소장해야...

메가롬팩 | 10.10.11 00:00

저도 국딩때 재미있게 즐기다가 대학시절 네오지오를 사게되면서 구입 1호 게임이였네요^^ 그러고보니. ADK게임들이 닌자가 많네요~

까울 | 10.10.12 00:00

과연 전세계에 이게임을 원코인 클리어 하는 사람이 있을까

Endless Rain | 10.10.12 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.