본문

[MSX] 재믹스V 검둥이

일시 추천 조회 4203 댓글수 24

우와~ 상태가 엄청나게 좋네요?! ㅠㅠ

新감자 | 13.07.07 01:27

정말 운이 좋았습니다 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 13.07.07 02:22

빨간 재믹스는 정말 하나 갖고싶네요.. 어디 구할곳도 없고 이거원.

SuGarRay | 13.07.07 01:33

요즘 더 구하기 힘듭니다 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 13.07.07 02:23

우와~ 보관상태가 신동품 수준이네요

靑之彈丸 | 13.07.07 01:41

존재 자체로도 참 기분이 좋은 물건입니다^^

아아 자낙 IQ 2000 샀을때 번들로 받았었는데...

젠장바가지 | 13.07.07 02:00

자낙이 대세였죠.

저도 어렸을때 까만놈이 있었죠, 겜덕의 길로 이끈 원흉 --; 그때 저에겐 왕가의 계곡이랑 로드러너가 호러물이었던 ㅋㅋ

까만북극곰 | 13.07.07 02:57

왕가의 계곡, 로드러너 정말 재미있었죠^^

LASTFANTASY | 13.07.07 16:51

멋지네요. 우주로 날아갈거 같은.....

메가롬팩 | 13.07.07 12:09

당시 대우 콘솔 디자인이 괜찮았던것 같습니다^^

LASTFANTASY | 13.07.07 16:52

우와~ 재믹스...!! 저도... 저 생의 첫 게임기였습니다... 그런데 구하기가 별 따기이죠. 일일이 발품하는 것 보다... 라판님처럼 양도 받는 행운을 기다리는 것이 좀 더 희망적이죠. 부럽고 추억의 게임기 잘 보고 갑니당~ ㅊㅊ(^ㅅ^*

laptick | 13.07.07 20:37

감사합니다. 요즘 거품이 심해서 구하기 제일 애매한 제품인것 같습니다 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 13.07.08 09:36

게임기라는 명칭보다 오락기(?)라는 명칭이 더 익숙한 놈이네요. 꿈의 대륙을 하던게 벌서 20년전이라니ㅜㅜ

게임보다는 오락으로 통했던 시절이죠^^

LASTFANTASY | 13.07.08 09:37

저도 첫 게임기였던 대우 재믹스V

유정군 | 13.07.08 00:25

저도 재믹스 V!

LASTFANTASY | 13.07.08 09:37

스샷도 좀ㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.07.08 21:07

옛날에 찍어논 스샷이좀있습니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/310/read?articleId=9906279&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=LASTFANTASY&itemId=431&searchValue=4EgTw2J5alk0&platformId=&pageIndex=5

LASTFANTASY | 13.07.08 22:17

지금봐도 디자인은 좋은듯

흙소니 | 13.07.09 20:35

옛날 수왕기 꿈의대륙 요술나무 왕의계곡 서커스 탱크 바탈리온등 너무 재미있게 했었던 기억 납니다.. 예전에 아버지에게 알파로이드를 부탁했었는데, 알카로이드를 들고 오신 기억은 20년이 지난 지금도 생생함 ㅋㅋㅋ

하루코♥ | 13.07.10 16:10

알카노이드였죠? ㅎㅎ

하루코♥ | 13.07.10 16:11

앗 자낙이닷 ㅠㅜ 빨강 재믹스로 열라게 햇엇는데

아크하트 | 13.07.11 14:44
위로가기

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LASTFANTASY | 추천 118 | 조회 46132 | 날짜 2019.06.19
LASTFANTASY | 추천 20 | 조회 17579 | 날짜 2018.05.29
LASTFANTASY | 추천 123 | 조회 65383 | 날짜 2018.03.06
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 6959 | 날짜 2017.05.19
LASTFANTASY | 추천 22 | 조회 7297 | 날짜 2015.07.13
LASTFANTASY | 추천 59 | 조회 29561 | 날짜 2014.12.10
LASTFANTASY | 추천 25 | 조회 19862 | 날짜 2014.11.07
LASTFANTASY | 추천 27 | 조회 26154 | 날짜 2014.06.24
LASTFANTASY | 추천 23 | 조회 7575 | 날짜 2014.06.21
LASTFANTASY | 추천 18 | 조회 14457 | 날짜 2014.02.22
LASTFANTASY | 추천 20 | 조회 13571 | 날짜 2014.02.15
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 3739 | 날짜 2014.02.11
LASTFANTASY | 추천 138 | 조회 82418 | 날짜 2014.02.06
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 6568 | 날짜 2014.01.26
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 6621 | 날짜 2013.11.14
LASTFANTASY | 추천 39 | 조회 20602 | 날짜 2013.11.08
LASTFANTASY | 추천 27 | 조회 30533 | 날짜 2013.10.24
LASTFANTASY | 추천 66 | 조회 21537 | 날짜 2013.10.19
LASTFANTASY | 추천 45 | 조회 18058 | 날짜 2013.10.15
LASTFANTASY | 추천 71 | 조회 30708 | 날짜 2013.10.07
LASTFANTASY | 추천 66 | 조회 43241 | 날짜 2013.10.02
LASTFANTASY | 추천 18 | 조회 5668 | 날짜 2013.07.18
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3767 | 날짜 2013.07.08
LASTFANTASY | 추천 98 | 조회 45515 | 날짜 2013.07.07
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 4203 | 날짜 2013.07.07
LASTFANTASY | 추천 79 | 조회 37335 | 날짜 2013.05.08
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 4775 | 날짜 2012.12.26
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8414 | 날짜 2012.12.21

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST