본문

[MSX] 대우 모노크롬 모니터

일시 추천 조회 5668 댓글수 28

이건뭐 제 나이뻘^^;;; msx에 대한 추억이 없어도 위대함이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

X.Vettel | 13.07.18 23:21

각자 나이에 추억이 있는거죠^^

LASTFANTASY | 13.07.19 16:42

헉~ 아직 신품이 존재한단 말입니까??? 대단 대단. 추천~

mild하게 | 13.07.18 23:27

저도 놀랍습니다. 감사합니다^^

LASTFANTASY | 13.07.19 16:42

실기같은 보관이 타임캡슐 스럽네요.

Fatality | 13.07.18 23:32

받고나서 엄청 놀랬습니다.

LASTFANTASY | 13.07.19 16:43

히야... 대체 이런건 어떻게 구하시는지... 대단합니다. 저는 싸구려 브라운관 테레비 하나 구하기도 힘든데... ^ㅡ^; 모니터나 TV에 관한건 잘 모르지만, 사진만 봐도 보물의 냄새가 물씬물씬나네요. ^ㅡ^ 게다가 아이큐2000은 어찌어찌 본 기억이 나는데 1000이라니... 조용히 추천누르고 갑니다~ ^ㅡ^;

외국인 노동자 | 13.07.18 23:50

감사합니다!!

님의 게시물은 추천을 두개 드리고 싶어요.^^

칵테일 사랑 | 13.07.18 23:52

정말 감사합니다(__)

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다!!

도대체 어디에서 이런걸 구해오시는 건지... 대단하십니다. ㅊㅊ

한약곰돌이 | 13.07.19 00:58

정말 운이 있어야할것 같습니다.

추억의 아이큐1000 이네... 앵간한 오락실에는 아이큐 1000 잔뜩 설치해놓고 MSX 게임 50원 코인 넣고 했었는데... 그리고 추억의 국민학생...ㅋㅋㅋ 진짜 오랫만에 들어보는 단어군요...

헤일노바 | 13.07.19 02:24

옛날 오락실이 많이 그랬었죠.

멋지십니다. 언제 전체 컬렉션 현황 업데이트 부탁드립니다. ㅎㅎ

키덜트아빠 | 13.07.19 12:46

꼭정리해서 올려보겠습니다.

LASTFANTASY | 13.07.19 16:44

신품!!~~ 대단합니다... 언제나 추천!!~(^ㅅ^*

laptick | 13.07.19 16:15

감사합니다!

LASTFANTASY | 13.07.19 16:44

추억이 막 떠오르네요.

Redenomination- | 13.07.19 18:27

아.. 배가 아프다...ㅋㅋ

에이션트오우거 | 13.07.20 14:53

대단하십니다.결국 오랜 세월을 지나서 주인을 찾아간것 같네요. 님 게시물을 볼때마다 정말 감탄하지 않을수없습니다. 나날이 커져만가는 컬렉션을 보니 열정이느껴지기도 하구요. 항상 건강하시고 다음 콜렉팅 물건을 기다리면서 이만...^^

아기곰용틀니 | 13.07.20 21:34

컼... ! 제가 국딩시절때에 사용했었던 제품이네요. 한대는 망가져서 분해 해봤었고 다른 한대는 후에 망가져서 동네 전파사아저씨가 달라기에 줬는데 클흑!! 아까비..

켈룩. | 13.07.21 03:38

저도 한때 대우 X2 구하고 싶어서 별짓을 다했지만 실패했죠.. 부럽습니다. 추천!!!

늑돼 | 13.07.21 12:25

저는 그냥 버리지 않아서 창고에 있는데 최근에 생각나서 할려고 보니 110V라서 못하고 있음...ㅠ.ㅠ

솔푸름 | 13.07.26 21:10

우와 이건 추천 드려야 할듯~!! 저런게 아직도 남아있다는게 신기할 따름이네요..

게임아키텍쳐 | 13.10.25 21:14

89년 2월생으로서 추천드립니다!... 굉장하네요..

또빅 | 13.11.11 10:06

220으로 바꾸려면 어떻게 해야하나요? 대우전자 망했지만 고수분들은 아주 쉽게 바굴거같네요

Bedroomkids | 13.11.11 16:17
위로가기

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LASTFANTASY | 추천 118 | 조회 46128 | 날짜 2019.06.19
LASTFANTASY | 추천 20 | 조회 17579 | 날짜 2018.05.29
LASTFANTASY | 추천 123 | 조회 65383 | 날짜 2018.03.06
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 6954 | 날짜 2017.05.19
LASTFANTASY | 추천 22 | 조회 7297 | 날짜 2015.07.13
LASTFANTASY | 추천 59 | 조회 29561 | 날짜 2014.12.10
LASTFANTASY | 추천 25 | 조회 19862 | 날짜 2014.11.07
LASTFANTASY | 추천 27 | 조회 26154 | 날짜 2014.06.24
LASTFANTASY | 추천 23 | 조회 7575 | 날짜 2014.06.21
LASTFANTASY | 추천 18 | 조회 14457 | 날짜 2014.02.22
LASTFANTASY | 추천 20 | 조회 13571 | 날짜 2014.02.15
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 3739 | 날짜 2014.02.11
LASTFANTASY | 추천 138 | 조회 82418 | 날짜 2014.02.06
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 6568 | 날짜 2014.01.26
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 6621 | 날짜 2013.11.14
LASTFANTASY | 추천 39 | 조회 20598 | 날짜 2013.11.08
LASTFANTASY | 추천 27 | 조회 30533 | 날짜 2013.10.24
LASTFANTASY | 추천 66 | 조회 21537 | 날짜 2013.10.19
LASTFANTASY | 추천 45 | 조회 18058 | 날짜 2013.10.15
LASTFANTASY | 추천 71 | 조회 30708 | 날짜 2013.10.07
LASTFANTASY | 추천 66 | 조회 43241 | 날짜 2013.10.02
LASTFANTASY | 추천 18 | 조회 5668 | 날짜 2013.07.18
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3767 | 날짜 2013.07.08
LASTFANTASY | 추천 98 | 조회 45515 | 날짜 2013.07.07
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 4203 | 날짜 2013.07.07
LASTFANTASY | 추천 79 | 조회 37335 | 날짜 2013.05.08
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 4775 | 날짜 2012.12.26
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8414 | 날짜 2012.12.21

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST