본문

[갤러리] 샤오미 전기자전거 샀습니다~ Qicycle

일시 추천 조회 6651 댓글수 19

이거 요즘 엄청나게 보입니다. 인기더군요.

제3사도 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.05.21 21:47
제3사도

다른사람 타고 다니는건 못봤지만 다들 알아보더군요. 핫 아이템인듯 합니다 ㅎㅎ

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.21 22:00

혹시 아이폰 사용하신다면 어플연동 잘 되나요??? 갤럭시7에서는 잘 되는데 아이폰에서는 안되서...

남는건시간 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.21 21:57
남는건시간

잘되긴하는데 우선 아이폰은 한글이 아닌 중국어로 나오고 연동이라고 해봐야 달린 키로수만 연동되고 맵은 안열리더군요,

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.21 22:01
JYSong

흠... 아이폰7 플러스 사용중인데 연동조차 안되서 문제입니다. 연동 안되도 그닥 불편하진 않지만 뭐가 문제인지 구글링으로도 찾을 수가 없어서... 그리고 저는 C1 사용자 입니다.

남는건시간 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.21 22:20
남는건시간

저는 ef라 잘은 모르겠지만 자전거 단말기에 블루투스 켜고 끄는 옵션이 있던데 혹시 그 제품도 블루투스 옵션에 꺼져잇는지 확인 해보셔야할거 같아요. 단말기에 그런 옵션이 없다면 다른문제이겠지만요.

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.21 22:23

전동 이륜의 선두주자인 중국에서 나온 믿고 사는 브랜드 제품이니 꽤 핫하죠. 성능도 나무랄데 없고요. 그리고 기존에 국내서 팔던 전기자전거는 거의가 큰 사이즈였다보니 이런 미벨 스타일이 인기인거 같아요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.21 22:07
㉿강철달팽이

맞아요 생활용 자전거로는 미니벨로가 인기가 많은거 같아요. 장거리 주행은 조금 힘들지만 그래도 전기의 힘으로 어떻게든 가긴합니다 ㅎㅎ

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.21 22:09

자전거의 끝판대장이라고 생각됩니다. 가격도 가격이지만 ㅇㅇ 실용성의 끝판대장이더군요. 라이딩에서도 어느하나 부족한거 없고

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.05.21 22:33
여행을떠나버렸다

자전거에 대해 잘모르지만 타보면서 느낀건 실용성은 정말 좋다라고 생각이 들었어요.

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 22:27
JYSong

로드도 3년타보고 마운틴 바이크도 가지고 있지만 요즘 자전거 탈때 거의 이놈만 타게됩니다. 진짜 라이딩 갈려면 장소 시간 구애를 많이 받게되는데 이건 친구집 마실갈때도 부담없이 탈수 있어서 최고더군요!

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.05.23 12:38

디자인 엄청 예쁘네요~

non-oan | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.05.22 01:30
non-oan

저도 반은 디자인 보고 혹해서 넘어간거라 디자인 하나는 잘 나왔습니다. 그리고 전체적인 마감도도 깔끔한 편입니다. 샤오미껀 보조배터리밖에 안써봤는데 이번 계기로 다른제품도 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 22:27

디자인 이쁘네요. 간편이 탈 용도로 미니벨로나 미니스프린터도 살까 했는데, 요모델도 괜찮아 보이네요. 항상 안라하세요~

Sorcery | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.05.22 11:20
Sorcery

저도 간편하게 탈려고 했는데 생각보다 잘나가서 장거리도 달려볼까합니다. ㅎㅎ 물론 45키로 이내로 말이죠. Sorcery님도 안전한 라이딩 하세요~

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 22:29

가격이랑 구매처좀 알려주세요!!

와우애플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.22 11:26
와우애플

네 쪽지보내드렸습니다~

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 22:31

정식 수입품 기다리는데 아직 연락이 없네요

우주피망 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.05.22 15:38
우주피망

저도 정발이 된다면 좀 더 기다렸을텐데 샤오미 드론도 정발소식이 있었는데 감감무소식인걸로 봐서는 정발 안될거 같아 직구로 샀어요.

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 22:32
위로가기
AquaStellar | 추천 3 | 조회 2163 | 날짜 2017.08.26
AquaStellar | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2017.08.12
AquaStellar | 추천 5 | 조회 5433 | 날짜 2017.07.21
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2017.07.18
AquaStellar | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2017.07.12
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2017.07.09
AquaStellar | 추천 23 | 조회 7752 | 날짜 2017.07.04
존과지니 | 추천 19 | 조회 16333 | 날짜 2017.06.20
Quroi | 추천 4 | 조회 1526 | 날짜 2017.06.18
AquaStellar | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2017.06.10
AquaStellar | 추천 0 | 조회 4164 | 날짜 2017.05.27
JYSong | 추천 2 | 조회 6651 | 날짜 2017.05.21
MOA0370 | 추천 41 | 조회 25086 | 날짜 2017.05.20
AquaStellar | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2017.05.16
MOA0370 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2017.05.14
AquaStellar | 추천 2 | 조회 4615 | 날짜 2017.05.12
[FBI WARNING] | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2017.05.09
AquaStellar | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2017.05.04
MOA0370 | 추천 4 | 조회 3868 | 날짜 2017.05.02
루리웹-0332047233 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2017.04.30
AquaStellar | 추천 2 | 조회 2003 | 날짜 2017.04.28
Catshi | 추천 2 | 조회 2428 | 날짜 2017.04.27
루리웹-1132057196 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2017.04.27
Minchearster | 추천 7 | 조회 5811 | 날짜 2017.04.26
Minchearster | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2017.04.26
Catshi | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2017.04.26
[FBI WARNING] | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2017.04.24
Catshi | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2017.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST