본문

[갤러리] (약스압)너의 업힐은.. 스와호수 라이딩

일시 추천 조회 25086 댓글수 34

업힐의 성지 나가노... 지난주는 코모로에서 그란폰도, 오늘은 하쿠바랑 키자키 호 일대에서 사이클 미팅이랑 아즈미노서 센츄리 라이드;;; 사진 정말 잘 찍으셨네요. 저도 빨리 일 때려치고(?) 나가노 달려보고 싶네요. 겸사겸사 성지순례도 하고ㅎㅎㅎ 오늘 하루 수고 많으셨습니다!

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.20 22:50
㉿강철달팽이

감사합니다. 관련업계 종사자신가요? 활동을 많이하시네요 ㅎㅎㅎ 원래도 잘타는편은 아니었지만 나가노와서 좌절과 슬럼프의 연속인것같습니다.. ㅠㅠ 비루한 엔진과 무거운 자전거탓에 업힐때마다 때려치고싶다는 생각만;;; 귀국하기전에 우츠쿠시가하라 노끌바 완주를 해봐야하는데 실력이 안늘어서 걱정이네요.

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.20 23:06
MOA0370

아, 사이클링 이벤트는 트위터서 소식 보고 말씀드린 거에요. 살기도 한국 살고요;; 업힐은 코어를 중심으로 근력운동 해주는거랑 현재 자기 최대치서 조금만 더 가보는걸 반복하면 는다고 하더라구요. 그러면서 말하고 있는 저부터 못하고 있습니다만ㅠㅠ

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.20 23:25
㉿강철달팽이

아 ㅎㅎ 그렇군요. ㅠ 연습만이 답이네요

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:34
㉿강철달팽이

혹시 강철님 미나미 가마쿠라고교 자전거 자막 제작하신분인가요 ?

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.22 23:47
silfer

네 맞습니다.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.23 10:19
㉿강철달팽이

자전거에 대한 열정이 대단하시네요 애니 자막까지 너무나 잘 보았습니다 !

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.05.23 10:24

경치 좋네요 :)

서펭 | (IP보기클릭)126.103.***.*** | 17.05.21 01:31
서펭

넵 ㅎㅎ 경치는 정말 힐링이 되더라고요

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:35

좋은 사진 잘 보고 갑니다.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.05.21 07:44
코울필드

감사합니다~

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:35

나가노 - 군마 경계에 그 유명한 시부 토게가 있지 않던가요? 저는 호텔에서 일하는데 군마에서 오신 분이 자기네 동네 산 밖에 없다고 하시던데 나가노도 만만치 않은 모양이네요

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.05.21 07:50
야쿠모 테루

저도 일본을 잘 몰라서.. 잘 모르겠지만 확실히 나가노는 산에 둘러쌓여있기때문에.. 나가노 군마 사이에 산이 빼곡하긴 합니다. 우츠쿠시가하라라고 21km짜리 업힐이 있는데 거기도 다녀왔었네요 ㄷㄷ

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:37
MOA0370

그럼 한 번 시부 토게에 도전해보시는 건 어떨까요? 일본 국도 최고 지점으로 유명하다던데요 나가노역에서 도로따라 쭉 가면 있던 거 같아요

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)106.181.***.*** | 17.05.22 00:57

이동네야 워낙에 고개길로 유명해서 이름D만 봐도 친숙한 지명이네요 ㅋ

페드로 킴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.05.21 08:22
페드로 킴

별생각없이 쓰던 자전거 가져왔는데 업힐셋팅이라도 하고 가져올걸 그랬어요..

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:37

자비없는 코스에 비하면 풍경은 진짜 멋지네요

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.05.21 17:56
[FBI WARNING]

ㅎㅎㅎ 풍경보는맛에 갑니다.

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:38

사진 지리네요... 코스도 분명 좋을겁니다..햐

자오릭 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.05.21 18:59
자오릭

감사합니다. 코스는 자동차길이라 그리 친절하진 않은데 반대방향에서 오는 일본 로드아저씨들 몇몇 봤네요.

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:38

와 너무 멋진 풍경입니다~

syskor | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.05.21 21:32
syskor

감사합니다~

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.21 21:39

경치 좋네요. 가본곳 같기도 하고... 동일본쪽은 그래도 많이 다녀봤고, 업힐도 많이 해봤는데 그중에서 가장 성취감높은 곳이 후지산이더라구요. 고고메까진 올라갈만 하니 꼭 올라가보시기 바랍니다 -0-.. 시간이 없어서 신주쿠 - 후지산 고고메까지 거의 쉼없이 가서 경치를 제대로 못보긴했는데, 지금도 고고메에서 내려다보는 숨찬 기분은 잊혀지지가 않네요.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.05.22 02:14

업힐은 연습만이 살길 이라 침 질질 흘리시는 수밖에는...... ㅜㅜ 중간에 올라가면서 계속 내가 왜 이딴짓을 하고 있지, 자전거 집어던지고 싶다 라는 생각이 계속 드는데 올라온게 아까워서라도 정상까지 가더라구요 결국에는 OTL 뭐 마지막에 정상 경치를 보고 잘 올라왔다고 느끼긴 하지만요 :)

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.22 16:24

사진 너무 이쁘네요 ~!

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.05.22 17:32

보기만 해도 빡센 코슨데 작중에선 숨도 안 고르고 저길 논스톱으로 뛰었었죠

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.05.22 17:49

와 재밌으시겠어요 저런성지에서 ㅎㅎ 자전거 안탄지 벌서3년된 업힐호구 입니다.ㅎㅎ 다시 타보려고 요즘 생각중입니다. 제 포일이 옆에서 몇년째 울고 있군요 ㅎㅎ

필링032 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.05.22 18:44

로드게이라도 다리가 만져보고싶다..

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.22 18:54

다음달 국종예정중인대 맛폰이랑 충전기 뭘로 고정하신건지 알수 있을까요?

루리웹-6980944214 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.22 20:51
루리웹-6980944214

비엠웍스 익스텐더 스티키에 샤오미 보조배터리와 케이스를 3M 듀얼락으로 붙힌겁니다. 무게가 무겁기때문에 라이딩시 조금씩 내려갑니다.

MOA0370 | (IP보기클릭)180.1.***.*** | 17.05.23 22:51
MOA0370

월요일 출발인대 알려주셔서 감사합니다 덕분에 편하게 갈것같습니다

루리웹-3406474630 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.03 21:44

업힐이 뭔가하고 들어왔네요 ㅎㅎ

[RX-78-2] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.05.23 00:54

와 리액토 겁나 이쁘네요

지니란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.23 04:05

ㅎㅎ 얼마전에 그 운석 떨어지는 애니의 호수 같은 느낌이군요...

Ares | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.05.23 08:54

약사님 여기서 약 파시면 안 됩니다 중랑천에서 그리 달리시는 분이 잘 타는 편이 아니라뇨

Crazy Tiger | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.23 10:15

멋진풍경 잘보고갑니다 ^^

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.05.23 11:53
위로가기
AquaStellar | 추천 3 | 조회 2163 | 날짜 2017.08.26
AquaStellar | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2017.08.12
AquaStellar | 추천 5 | 조회 5433 | 날짜 2017.07.21
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2017.07.18
AquaStellar | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2017.07.12
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2017.07.09
AquaStellar | 추천 23 | 조회 7752 | 날짜 2017.07.04
존과지니 | 추천 19 | 조회 16333 | 날짜 2017.06.20
Quroi | 추천 4 | 조회 1526 | 날짜 2017.06.18
AquaStellar | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2017.06.10
AquaStellar | 추천 0 | 조회 4164 | 날짜 2017.05.27
JYSong | 추천 2 | 조회 6645 | 날짜 2017.05.21
MOA0370 | 추천 41 | 조회 25086 | 날짜 2017.05.20
AquaStellar | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2017.05.16
MOA0370 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2017.05.14
AquaStellar | 추천 2 | 조회 4615 | 날짜 2017.05.12
[FBI WARNING] | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2017.05.09
AquaStellar | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2017.05.04
MOA0370 | 추천 4 | 조회 3868 | 날짜 2017.05.02
루리웹-0332047233 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2017.04.30
AquaStellar | 추천 2 | 조회 2003 | 날짜 2017.04.28
Catshi | 추천 2 | 조회 2428 | 날짜 2017.04.27
루리웹-1132057196 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2017.04.27
Minchearster | 추천 7 | 조회 5811 | 날짜 2017.04.26
Minchearster | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2017.04.26
Catshi | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2017.04.26
[FBI WARNING] | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2017.04.24
Catshi | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2017.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST