본문

[후기] 로드를 싫어하는 스파이더맨의 만키로타기

일시 추천 조회 7721 댓글수 27 프로필펼치기

재미있네요

kein1024 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.14 14:39
kein1024

...영혼이 없으신 거 같아요

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 14:44
모자라지만착한형

영혼이 잠시 바빠서 글만 적고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

kein1024 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.04.14 16:28
kein1024

영혼보내기감사합니다 (무뚝뚝)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 17:14

와.. 진짜 알차게 타고 다니셨네요. 쉽지 않은데 대단하심..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.04.14 15:12
국사무쌍인생무상

올해도 저렇게 타고 다닐 수 있을까요 orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 15:39

예전에 도싸에서였나... 남북 69(앙!) 달성했다는 글 봤던거 같은데, 실력이 출중하셔서 당연히 카본휠인줄 알았건만 그동안 알루휠로 69하셨었네요~?! 그나저나 우파형제들 비파괴검사 후기는 무시무시하군요 ;;;;

산렛도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.04.14 15:30
산렛도

어머낫 69는 좋지만 (므흣) 남5북8이라구엿! 엣햄!!!! .... 근데 업힐은 카본하이림보단 알루로우림이 더 낫지 않나요 ㅇ_ㅇ? 우파형제들 대응이 정말 엉망이에오

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 15:40

사진 보는것만으로 힐링이 되네요 감사합니다

틈새의땅 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.04.14 15:42
틈새의땅

띠용. 틈새님 금주중이세요 ㅇ_ㅇ? 술사진밖에 없는데 힐링이 되시다뇨! 헤헤 여찌되었든 힐링 되셨다니 기쁘네요 '~`

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 15:48

잘생기셨...아 맛있겠다. 물론 음식입니다.

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.14 16:04
단사쵸

뭐든 맛만 있으면 좋죠? (흐흐흐) 이리와봐요 ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 17:13

4년 만에 로드 복귀 했는데.. 엉덩이며 허벅지며 아주 죽겠네요 ㅎㅎ 그나저나 브라더스 비파괴검사는 진짜 별로네요.. 이미지 좋은줄 알았더니 다시 봐야겠네요..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.04.14 17:03
제비꽃색

오오오오!!!! 하지만 그 통증은 일주일만 조지시면 사라지실거에요!!! 복귀를 축하드리옵니다 >< 비파괴 하기전엔 저도 이미지 좋은곳이였어요 정비 청소 받은것도 맘에 들었고 그래서 난 아무런 의심없이 다시 방문을 했는데 그런 만남 있음부터...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 17:13

사진 내리다가 브루X스 맥주집 사진 보고 추천 누르고 갑니다. ㅎㅎ 지인가게라 정감 가는군여 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.14 17:13
Venom™

!!! 크윽 지인분한테 전해주세요!!! 맛있었다고 ><b

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.14 17:14
모자라지만착한형

이게시물 링크 채로 톡 보냈습니다 감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.14 17:16
Venom™

어엌 사장님이 다 읽으시려나요 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.15 09:50
모자라지만착한형

브루어스 부분만 보신거 같습니다 ㅎㅎㅎ 다행히 초반에 있어서 다행이다 라고 하셨.. ㅎㅎㅎ 다읽지는 않으신거 같네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.15 12:39
Venom™

다행이네요 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.15 15:00

만킬로 정말 마지막으로 타본게 언제인지 모르겠네요 한창 많이 탈 때는 15000씩도 탔는데 여러 일을 겪으면서 체력이 바닥이라 요즘은 자전거 안장에 앉는거 자체가 부담스럽게 느껴닙니다 슬프네요 항상 안라하시고 너무 부러운 비율에 질투빔

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.04.14 19:02
SillyWalker.

헐 만오천이라니 역시 실리짜응!!! 어서 날래 다시 복귀 하시라구욧 +_+ 엔비빔은 언제나 환영하니까!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.15 09:31

맛난거 많이 드시고 다니시는군요 술도 자주 드시고 재미있게 사시네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.04.14 20:00
늑대소년켄

.....재미없는 삶인데요 외롭기만 하고 ㅠ_-

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.15 09:31

몇번 글쓰신거 잘봤는데 진짜 궁금해서 그런데요. 로드 싫어한다고 하고 로드타는 이유가 뭔가요? 저게 그래블인가요? 볼때마다 궁금

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.14 20:59
ㄴㅡㅡa질문

궁금하다면 대답해드리는게 인지상정!!! 전 운동을 싫어합니다! 몸치라 운동신경이 1도 없어요. 땀흘리는거싫어해요 힘든거싫어해요 근데 운동안하니까 술 쳐먹는게 감당이 안되요 8ㅅ8 그나마 자전거 타는걸 좋아하는데 로드처럼 침 흘리며 타는건 싫어해요 미니벨로 타고 샤방샤방 유유자적 돌아다니는건 좋아해요 ^_ㅠ 여튼 로드 싫어엿! 쳐먹어도 살 안찌면 로드 안타요 ㅠ_- 저건 그냥 올라운드 로드 입니당 그레블은 좀 더 바퀴가 뚱뚱해오 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.15 09:30

님 글보고 로드다시 복귀했는데.. 인생 잘 즐기시네요 ㅎ 안정환 젊은 시절 얼굴 나오고...부럽 저도 먹기위해 운동 하는중입니다 ㅋㅋ

논노21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.15 16:40
위로가기
인증글 전체
공지
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 4097 | 날짜 2022.09.25
너의궤적 | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2022.08.24
국방타마마 | 추천 20 | 조회 13622 | 날짜 2022.08.19
모자라지만착한형 | 추천 26 | 조회 16282 | 날짜 2022.08.08
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 3978 | 날짜 2022.06.19
들꽈름추 | 추천 4 | 조회 3043 | 날짜 2022.05.28
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 4251 | 날짜 2022.05.22
들꽈름추 | 추천 3 | 조회 3360 | 날짜 2022.05.22
아하하하핳 | 추천 11 | 조회 5998 | 날짜 2022.05.21
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 3888 | 날짜 2022.05.15
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 2930 | 날짜 2022.05.08
아비시니안루비 | 추천 9 | 조회 5679 | 날짜 2022.05.01
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 3374 | 날짜 2022.04.28
재우너! | 추천 3 | 조회 2428 | 날짜 2022.04.16
모자라지만착한형 | 추천 19 | 조회 7721 | 날짜 2022.04.14
psp의메신져 | 추천 9 | 조회 7349 | 날짜 2022.03.12
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 8087 | 날짜 2022.03.05
모자라지만착한형 | 추천 28 | 조회 11661 | 날짜 2022.02.04
너의궤적 | 추천 4 | 조회 2330 | 날짜 2021.11.28
텔레스코픽 | 추천 2 | 조회 4045 | 날짜 2021.10.27
아나스타샤 | 추천 7 | 조회 7063 | 날짜 2021.09.27
모자라지만착한형 | 추천 28 | 조회 20951 | 날짜 2021.07.05
모자라지만착한형 | 추천 25 | 조회 12028 | 날짜 2021.03.12
모자라지만착한형 | 추천 36 | 조회 27661 | 날짜 2020.12.27
니벨룽겐의 반지 | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 2020.11.20
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 5959 | 날짜 2020.10.04
예고없이 | 추천 4 | 조회 2661 | 날짜 2020.09.09
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 10856 | 날짜 2020.09.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.