본문

[갤러리] 12 Pro -> 12 mini 로 갈아탔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 5961 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저는 반대로 미니 쓰다가 프로로 왔습니다 미니가 사이즈 때문에 그런지 몰라도 발열에 엄청나게 취약합니다 발열 심해지면 가뜩이나 작은 배터리에 애로사항이 꽃피기 때문에 발열 조심하면서 쓰세요ㅠㅠ
スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.22 05:21

스벅 샤이닝 머스캣 저도 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.21 22:03
꼭지

원래 돌체콜드브루만 조졌는데 ㅋ 오늘은 간만에 다른걸로 마셨는데 괜찮네요 ㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.21 22:10
행복발전소

알로에 몽글몽글 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.21 23:04
BEST

저는 반대로 미니 쓰다가 프로로 왔습니다 미니가 사이즈 때문에 그런지 몰라도 발열에 엄청나게 취약합니다 발열 심해지면 가뜩이나 작은 배터리에 애로사항이 꽃피기 때문에 발열 조심하면서 쓰세요ㅠㅠ

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.22 05:21
スーパーベアー

그렇군요... 날도 더워지는데 발열 지속되면 스트레스 이긴 하겠네요 ㅠ 조언 감사합니다

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.22 10:57
スーパーベアー

저도 미니에서 프로로… 미니가 확실히 배터리 조루이긴 합니다

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.05.22 13:14

스피커가 너무 구려서 제폰 텐알보다 못해서 그냥 다음 미니 보고 살것같네요 이제 3년 넘었는데 아쉬움

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.22 05:45
POCKET INFINITY

사이즈가 작다보니 출력이 아쉽긴 하죠 ㅎ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.22 10:58

저도 미니 쓰고 있지만 배터리는 아쉬우나 사이즈와 무게에서 오는 장점이 제 입장에서는 모든 단점을 상쇄시키네요^^ 만족하시면서 잘 쓰시길 바랍니다!!^^

키노의사진관 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.05.22 18:39
키노의사진관

이틀째 이긴하지만 ㅎㅎ 말씀하신거 처럼 무게와 사이즈의 만족도가 가장 높습니다 ㅎ 윗분들 의견에도 공감되기도 하는데 무게와 사이즈가 가장 크게 만족도를 주네요

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.22 20:57

큰 폰들은 작업복 주머니에 가로로 안들어가니까 세로로 넣는데 이게 허리를 숙이면 자꾸 빠져나와서 떨어지더라구요. ㅠㅠ 그것 때문에 미니로 샀는데 만족하면서 쓰고 있네요.

m.spear | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.22 23:49
m.spear

아 주머니에서 빠지는거… 은근 귀찮죠 ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.23 13:33
위로가기
인증글 전체
공지
SONGdraw | 추천 8 | 조회 3078 | 날짜 2021.09.12
노리미츠! | 추천 4 | 조회 6621 | 날짜 2021.09.07
SONGdraw | 추천 4 | 조회 2482 | 날짜 2021.08.29
행복발전소 | 추천 11 | 조회 4367 | 날짜 2021.08.15
행복발전소 | 추천 8 | 조회 4803 | 날짜 2021.08.15
SONGdraw | 추천 6 | 조회 2994 | 날짜 2021.08.15
노리미츠! | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 2021.08.08
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 5665 | 날짜 2021.08.06
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 6567 | 날짜 2021.08.04
하늘FC | 추천 4 | 조회 5822 | 날짜 2021.06.30
SONGdraw | 추천 6 | 조회 3809 | 날짜 2021.06.26
상처엔염산 | 추천 3 | 조회 5853 | 날짜 2021.06.25
루리땅꾸 | 추천 4 | 조회 11284 | 날짜 2021.06.23
SONGdraw | 추천 4 | 조회 4166 | 날짜 2021.06.15
포즈와앵글 | 추천 4 | 조회 10334 | 날짜 2021.06.12
파란색 삼각형 | 추천 6 | 조회 3336 | 날짜 2021.06.10
화이트프린스 | 추천 4 | 조회 5963 | 날짜 2021.06.06
행복발전소 | 추천 9 | 조회 5022 | 날짜 2021.06.03
[삭제된 댓글입니다܂] | 추천 4 | 조회 6568 | 날짜 2021.06.01
ㅁr람 | 추천 9 | 조회 6944 | 날짜 2021.05.29
사료모으는 루리인 | 추천 7 | 조회 5324 | 날짜 2021.05.28
행복발전소 | 추천 4 | 조회 4705 | 날짜 2021.05.26
HIGE씨드 | 추천 10 | 조회 8869 | 날짜 2021.05.23
SONGdraw | 추천 8 | 조회 3070 | 날짜 2021.05.23
행복발전소 | 추천 8 | 조회 5961 | 날짜 2021.05.21
Hoonn | 추천 6 | 조회 7018 | 날짜 2021.05.11
SONGdraw | 추천 3 | 조회 3342 | 날짜 2021.05.09
호이미 | 추천 5 | 조회 5764 | 날짜 2021.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST