본문

[갤러리] 누나가 생일선물 사줬읍니다.(축구화)

일시 추천 조회 4282 댓글수 28 프로필펼치기

mylovear | 10.06.28 00:00

◀양들의침묵▶ | 10.06.28 00:00

축구하는 모습을 상상할 수가 없..

wawa | 10.06.28 00:00

그렇읍니까

미키 루크 | 10.06.28 00:00

부럽네연 근데 집에서 철권만 하시고 모셔두세용 ㅊㅊ

네멋대로싸라 | 10.06.28 00:00

저거 신고 축구하기 아깝겠다

미친년 | 10.06.28 00:00

gg

김안나 | 10.06.28 00:00

오홍~ F50 월드컵버전이군여~ ^^ 메시님의 축구화~

Lovely윤아 ♥ | 10.06.28 00:00

밥줘영의 자살골이 느껴집니다

宋タク흐ㅂ흐) | 10.06.28 00:00

모든팀에는 썬더가 필요하다 ~_~

C.Ronaldo☆ | 10.06.28 00:00

나이가 궁금하네요.. "읍니다"라니..

데스메탈­­­ | 10.06.28 00:00

f10 인것같네요ㅎㅎ 전 f50사용자인데 이거 디자인도 좋고 물건이죠ㅎㅎ 보니까 hg스터드 같은데 맨땅사용자이신가요? f10이니까 문제는 없겠네요ㅎㅎ즐축하세요~

woghks4493 | 10.06.28 00:00

ㄴ님 F50이라고 박힌거 안보이나요?

Mika. | 10.06.28 00:00

프리킥

가을사랑`△´) | 10.06.28 00:00

ㅋㅋ

신태환 ̄∞ ̄) | 10.06.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니라이덴 | 10.06.28 00:00

글 쓰신 분 나이가 은근하실 듯. '읍니다'는 제가 초딩땐지 중딩땐지 그때까지 쓰고 바뀌었었는데... ㅎㅎ

n54bi-turbo | 10.06.28 00:00

Mika./ 이거 f10맞습니다 f10이라도 f50이라고 박혀나와여;; 그리고 f50은 스터드가 11개에염

toda erika | 10.06.28 00:00

그러게요 저 모델은 f10 맞습니다.

Hazuki Ryo | 10.06.28 00:00

간지나는 축구화네영. ㅇㅇㅇ

MIGHT | 10.06.28 00:00

덧글들이 하나같이 병맛 돋네요 오랫만에 웃고 갑니다 ^^

oRRy | 10.06.28 00:00

"줬습니다."

일단은성공™ | 10.06.28 00:00

완전 아는척 ㅋㅋㅋㅋ

Na.Rae_Robin | 10.06.28 00:00

축구 뻥

minus-1 | 10.06.28 00:00

"가만히 있으면 중간이도 간다" 는 말이 생각나는군요

ruli web | 10.06.28 00:00

아는척 쩔

여왕개미103호 | 10.06.28 00:00

이번 월드컵에서 자주 그리고 많이 보이는 바로 그,.

스타드림™ | 10.06.29 00:00

ㅋㅋ 댓글 잼있네요ㅋㅋ

공포의레드링 | 10.07.04 00:00
위로가기
에미야물좀다오. | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.06.13
고마워요핏짜 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.18
고마워요핏짜 | 추천 5 | 조회 2917 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 13446 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 10 | 조회 5510 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29740 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 25230 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 13214 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.01.02
007009 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2022.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST