본문

[잡담] 젠쿱 지붕 녹이슬었는데 내탓

일시 추천 조회 12756 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 군복을 입으면 모든것이 귀찮아 지듯이 모든 업체들이 한국에만 있으면 국민을 호갱으로 압니다!!!!!!!!!!1 쉐보레도 마찬가지 에요. 열받을 필요없음. 트렁크에 물기있는거 넣은적도 없는데 트렁크 천장에 녹이 쓸기 시작함. 센터가니 무슨 액체 뿌리고 끝~ 이게 끝 맞아여? 하고 물어보니 원래 녹쓰는게 정상이라는 클라스
롤lol롤 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.07.14 14:30
BEST
군산사업소 도장반입니다. 쳐죽일뻔
ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.07.14 21:22
BEST
현대가 비싼도료 쓰나요? 우리나라에서 제일 비싼 도료 쓰는 회사는 르노삼성이라고 들었는데... 현대는 그냥 국산 KCC 도료 쓰는데 말이죠
[AWESOME] 댕댕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.07.14 11:55
BEST
사이트 개편되면 좀 나아질까 싶었는데 비아냥 거리는 리플은 여전하네ㅋㅋ 본문에 있는 멍든손 직원이랑 뭐가 다를까싶네요
삼전로7길14 최준규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.15 00:55
BEST

현대가 비싼도료 쓰나요? 우리나라에서 제일 비싼 도료 쓰는 회사는 르노삼성이라고 들었는데... 현대는 그냥 국산 KCC 도료 쓰는데 말이죠

[AWESOME] 댕댕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.07.14 11:55

현기아 수리해줬으면 내장을 지진다

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.07.14 14:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 군복을 입으면 모든것이 귀찮아 지듯이 모든 업체들이 한국에만 있으면 국민을 호갱으로 압니다!!!!!!!!!!1 쉐보레도 마찬가지 에요. 열받을 필요없음. 트렁크에 물기있는거 넣은적도 없는데 트렁크 천장에 녹이 쓸기 시작함. 센터가니 무슨 액체 뿌리고 끝~ 이게 끝 맞아여? 하고 물어보니 원래 녹쓰는게 정상이라는 클라스

롤lol롤 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.07.14 14:30

14년 10월식인데 벌써 저래요? 너무하네요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.07.14 14:43

녹슨상태만보면 2010년 이전인줄 ㅋㅋㅋ

루리웹-6671022191 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 16.07.14 15:29

현기는 좋은 차 입니다. 오래오래 타세요

비치오카에리 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 16.07.14 16:32

와... 유난히 ㅅㅣㅋ 님 차가 유독 그러네요. 13년 식인데, 녹은 전혀입니다만... 여튼, 그리고 사업소 어딘가요? 완전 개념 돌아버린 대응이네요.

미즈노요코 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.07.14 17:23
BEST 미즈노요코

군산사업소 도장반입니다. 쳐죽일뻔

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.07.14 21:22

저도 13년식인데 녹은 없고.. 본네트에 스톤칩이 크게 난거 있었는데.. 프라이머가 드러나서 붓펜으로도 티가 나서 눈물흘리긴 했는데. 저렇게 그냥 생철판이 다 드러날정도인데 저게 스톤칩이면 돌크기나 충격도 장난아니였을텐데요 오너가 모를리가 없을텐데. 대응이 어이없네요..

NASHCAT | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.07.14 18:23
NASHCAT

돌빵 이해하는데 이건 층이 완전 떨어져나간거니까 이정도 충격에 모를수도없고 증명할방법없으니 녜녜만 할수밖에 없네요. 그 직원말투가 사람 더 승질나게하더라구요

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.07.14 21:23

삭제된 댓글입니다.

빈유다이스키

불량맞는데 증명할수없으니 답없더라구요. 그때 ♥♥♥을했어야는데 넘어갔더니 호갱만들었네요.

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.07.14 21:25

제 제쿱은 09년 생산분 10년식 12만km 넘었는데 인데 녹 하나 없습니다 저번에 사제매니 깨져서 차 든김에 하부 봤는데..언덕모서리에 찍혀서 찌그러진데도 녹없이 멀쩡하던데.. 그나저나 사업소 대응이 개념 없네요.. 저는 집 근처에 친절하기로 유명한 블루핸즈 하나 있어서 거기서 처리했었던...

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 16.07.14 21:16
BEST

사이트 개편되면 좀 나아질까 싶었는데 비아냥 거리는 리플은 여전하네ㅋㅋ 본문에 있는 멍든손 직원이랑 뭐가 다를까싶네요

삼전로7길14 최준규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.15 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도료가 비싼거면 에초에 돌맞고 떨어졌겠냐ㅋㅋㅋ 현대는 등신이라 싸구려 도료도 비싸게 사오나 보네ㅋㅋㅋㅋ 아니면 도장하는 로봇이 싸구려거나ㅋㅋㅋ

로코로코코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.07.15 20:02

개돼지들은 불만같은거 표출하는거 아닙니다.

아르카드™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.07.15 21:26

저는 항상 서울 서부 사업소로 가는데.. 사업소 직원의 저런 태도는 상당히 이질적이네요.. 블루는 불친절한거 많이 봤어도 사업소가 교육이 잘 안된곳도 잇군요... 서부쪽은 못해줄만하다 이해할만한것도 못해드려서 죄송합니다 바들바들 떨던뎅... 고객평가가 인사고과에 바로 반영되나 라는 생각이 들정도였습니다.

너는요? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.07.16 21:55

그인간 이름 적어서 본사클레임 넣으시지... 아 철밥통노조

허름한맨-17589624 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.07.27 15:30
위로가기
Ohdae | 추천 7 | 조회 3516 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 5 | 조회 2943 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 15 | 조회 3663 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 10 | 조회 3569 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 18 | 조회 5104 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 5891 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 5827 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 4825 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 8575 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3616 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3753 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3449 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5655 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.