본문

[잡담] 차산지 1년만에 고속연비테스트 해봤습니다

일시 추천 조회 5845 댓글수 14 프로필펼치기

완전 하이브리드네요 ㅎㄷㄷㄷ 부럽습니다 ㅠㅠ

광아저씨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.07.25 22:55
광아저씨

하이브리드는 시내연비가 뛰어나지 고속연비는 디젤에 못따라갑니다. ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.07.26 12:42
미미큐

아, 네

광아저씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.26 13:05

와 진짜 연비 하나는 ㄷㄷ하네요

댕댕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.07.25 23:45

디젤에 저 정도면 어디든지 원없이 다닐 수 있겠네요 전 만땅넣고 저기 왕복하기도 힘들듯요 제 차는 기름퍼먹는 하마에 운전습관 나쁜 저랑 시너지를 내서 트립창에 아름다운 평균연비를 보여주고 있습니다

티벳여우 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.26 00:43

연비의 왕자! QM3 군요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.07.26 02:04

전 qm3 직접 보니 마린블루? 가 제일 낫더군요 ㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.07.26 10:37

연비좋네요. 전 한달전에 올뉴카니발 가솔린으로 창원에서 영월까지 왕복에 영월시내 주행으로 총 740km 주행해서 기름값 10만원 나왔습니다...ㅜㅜ

콩지와알콩이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.26 12:09

과장된 약간의 연비 트립이라고 해도 최소 20km는 넘어가는 연비이니 정말 좋군요 ㄷㄷ

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.07.26 16:50

확실히 고속으로 계속하면 에버가 높게 뜨더군요 저도 QM3 1세대모는데 시내주행만 하니까 17.4~6km/L 왔다갔다 하더라구요

수늬껀 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.07.26 18:45
수늬껀

저도 시내 출퇴근할땐 낮게 나오더라구요 얌전하게 연비주행해도 겨우 20넘습니다

Del~ | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 16.07.27 01:12

니코마키라면... 젠카이노!

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 16.07.27 09:55
고기벅지할짝할짝

러브라이브!

Del~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.27 12:28

아 캐부럽 얼마전 길좀 밀렸다고 3.3 찍어봄 ㅜㅜ

허름한맨-17589624 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.07.27 15:39
위로가기
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 09:55
프레기온 | 추천 9 | 조회 2007 | 날짜 09:45
l유우l | 추천 21 | 조회 6570 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 8705 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 11 | 조회 6876 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4678 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 5842 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 12 | 조회 4966 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 5407 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 5994 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6678 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6417 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5393 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 49 | 조회 30943 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4367 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.