본문

[잡담] 벨로스터N cf

일시 추천 조회 3789 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
가격 생각하면 호평할만한듯?
밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.25 22:14

초기 계약자분들중에 어느분 7월30일로 잡히셨다고 들었습니다.. 힘내세요...!!

집도리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.25 20:48

벨엔 드래프트 되여??

바토 큐베 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.07.25 21:00
바토 큐베

전륜이라 사이드브랙 땡겨서 파워슬라이드 할수있음.

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.25 22:13
바토 큐베

전륜 후륜 모두. 방법이 틀려서 그렇지 모든 자동차 다 드리프트됨.

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.07.26 13:22

i30때 써먹던 드리프트를 여기서 또...

NineTIN | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 18.07.25 21:25

n 마케팅도 엄청 공격적으로 하는 것 같음. 모든 기자들의 호평 밖에 안 들림

르르노 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.07.25 21:30
BEST
르르노

가격 생각하면 호평할만한듯?

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.25 22:14

팝콘을 너무 부각시켜서 그런지 좀 싼마이 나는데.. 그래도 멋지네요

하진혜 미루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.25 22:14

와.....ㅋㅋㅋㅋ 현대차 광고해주는데 당장 계약 파기하고 딴 광고회사 알아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친망포꼬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.07.25 23:11
친망포꼬

해외광고보면 모터스포츠랑 결합해서 잘뽑아냈던데 ㅠㅠ

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.27 11:27

ㅋㅋ벨로스터n 처음보는 사람들은 차에서 팝콘 튀기는 기능있는줄 알겠네

루리웹-8901734485 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.26 07:50

팝콘기계 광고하는줄...

사랑거지 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.07.26 11:17

재밌네 ㅋ 그나마 이렇게라도 펀카 판매해주니 좋음

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.07.26 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘.

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.27 16:08

밤에 시내를 저렇게 달리면 ㄹㅇ 민폐인데 그걸 광고 하고있네

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.30 23:17
위로가기
프레기온 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 9 | 조회 3004 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 21 | 조회 6969 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 8868 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 11 | 조회 6971 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4722 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 5941 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 12 | 조회 5005 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 5459 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 2945 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 6038 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6723 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6441 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5409 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 49 | 조회 31106 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.