본문

[잡담] 제주도에서 스팅어 렌트 해봤습니다.!

일시 추천 조회 14212 댓글수 17 프로필펼치기

같은 차지만.. 깡통과 최고 등급의 풀옵션은 그냥 차의 느낌이 다른차수준..

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.14 21:48
-대장-

나중에 한번 느껴봤음좋겠습니다. ㅎㅎ

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.15 20:41

경험상 (시승 및 동호회분 차 운전)스팅어가 렌트카여서 그런게 아니라 모든 엔진 등급이 약간 굼뜸이 있습니다^^;; 아마 동급 차량들에 비해 무게가 많이 나가고 터보차의 한계라고 생각합니다.

프라짜응 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.14 22:18
프라짜응

그렇군요. 그래도 딱히 달리기좋아하지않으신분들한테도 이것저것 장점이 많은 차량이라고 생각해요 ^^

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.15 20:41

역시 스팅어는 빨강!

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.14 23:04
죄수번호-2802516480

빨강이죠!!

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.15 20:42

3.3을 몰아보셨다면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

낼모레서른일등공신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.15 06:27
낼모레서른일등공신

그러게요..나중에 기회될때 몰아보는걸루 해야겠어요 ^^

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.15 20:42

렌트면 무옵션이었을텐데 동태눈 라이트가 아닌 led는 넣어 놨네요ㅎ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.11.15 09:13
_Garp

저도 그거보고 물어봤는데 잘모르시는거같더라구요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어렵다.

과찬이십니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 칭찬해주시니 정말 감사합니다!! 저도 스팅어 사고싶습니다 여유만좀더되면....으어엉

가의연남천 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.15 21:29

스팅어 카페에서 봤는데, 루리웹 분이시네요. 저는 스팅어 가려다... g70 19my 온거 보고 70이로 갔습니다. 그럼에도 스팅어는 여전히 눈이가는 차네요.

Minicoopung | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.11.15 22:35
Minicoopung

다음엔 g70 렌트한번 해볼까합니다. 70이는 어떤가요 ?? 오너분께 여쭙는게 제일 빠르고 정확하죠 ! 궁금합니다 정말 ㅠㅠ

chaeumm | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.15 22:50
chaeumm

저 역시 스팅어랑 많이 고민 했었습니다. 패스트백 디자인과 뒷좌석 때문에 고민 많이 했었는데, 결국 브랜드 네임벨류와 19년식 으로 넘어오면서 추가된 옵션 그리고 저는 좀 더 짧고 작은 차를 좋아해서, G70 갔습니다. 내부 베이지와 더불어 내장재는 스팅어보다는 더 고급지다고 생각합니다. 뒷좌석만 좀 포기하신다면, 70이도 정말 좋은 선택 인 것 같습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.17 16:10

첫번째 사진 촬영지가 어디에요? 제주도 어느곳인지 알 수 있을까요? 너무 이쁨 ㅠㅠ

줼랄뷀랄궬랄 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.11.16 17:12
줼랄뷀랄궬랄

촬영스케쥴에 쫓겨 이동하다가 찍은거여서 정확한위치는 기억이나질않습니다 . ㅠㅠ 시간날때 로드뷰로 한번 찾아봐야겠습니다

chaeumm | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.16 17:35
chaeumm

아하 감사해요~

줼랄뷀랄궬랄 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.11.16 17:35

저도 제주도에서 G70 빌려타봤는데 확실히 괜찮더라구요 천백고지랑 한라산 주위 산길도 달려봤는데 코너돌 때 밀리는 느낌 없이 깔끔하게 돌아나가는거에 감탄하고 2.0 터보모델이였는데 초반에 치고나가는게 예상외로 빨라서 놀랐네요 집차 액셀 밟듯이 하니 순식간에 100까지 ㄷ.. 덕분ㅇ 드림카가 그랜져 같은 대형세단에서 G70 같은 스포츠 세단으로 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ

HG484479 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.17 00:22
위로가기
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:11
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 7 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 5 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 17 | 조회 3824 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 10 | 조회 3691 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 18 | 조회 5192 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 5975 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 5864 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 4889 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 8647 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3656 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3774 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.