본문

[잡담] 후면에서도 눈뽕을 맞을수가 있군요..;;

일시 추천 조회 6100 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
번호판 잘나와있으니까 제발 국민신문고 통해서 신고부탁드립니다
Enola Gay | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.04 11:02

음 개인적으로 저런 led튜닝?은 별로더군요. 나쁘게 말하면 조잡해보여서;;; 뭐 개인취향이니 상관은없지만 뒷차운전에 방해가 될정도면 안하는게 맞지 않나 싶네요,

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.04 10:14
선도부

정말 모르고 했길 바래 봅니다..

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 11:44

믿고 거르는 컨셉토 현대 마크는 싫은데 현대차는 사야되고.. 극혐...

록온_ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.04 10:30
록온_

엠블럼 등도 한거 같더라구요ㅋ 브레이크시 빨간색으로

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 11:45

신고했나요? 도로에 혼자 다니는거면 상관없지만 혼자가 아니죠.타인에게 페를 끼치면 안되기에 신고해야하는게 마땅하다고 봅니다.

방기 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.04 10:59
방기

신고는 안했지만 아마 다른 오너분들이 많이 하셨을거 같아요..;;

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 11:46
BEST

번호판 잘나와있으니까 제발 국민신문고 통해서 신고부탁드립니다

Enola Gay | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.04 11:02
Enola Gay

어플 함 깔아 봐야 겠네요ㅎ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 11:46

합법, 불법을 떠나서 조잡해 보이고 멋도 없네요;

sMc412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.04 11:21
sMc412

차가 무슨 죄인지..ㅠ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 11:47

호모나 섹상에;

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.06.04 11:30
0거리저격

저도 같은 반응이었어요ㅋㅋ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 11:48

아우 양아치 그리고 저거 신고하면 상품권 발급 가능 합니다 등화류 는 구변 받아야 해요

noraneko | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.04 13:13
noraneko

등화류는 구변 자체가 안되는 걸로 알고 있어요ㅋ 순정 데루등 이외는 다 제거 해야 할거에요ㅋ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 14:12
_Garp

등화류 구변은 가능해요 밝기나 조사각 등 근데 위에 사진에 있는 식으론 구변 승인 안나죠 그래서 벌금 때려야죠

noraneko | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.04 14:28
noraneko

네ㅋ 사진처럼 추가로 달거나 순정이 아닌 등화류 말씀 드린거에요ㅎ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.04 14:42

ㅁㅊ..차량 하단부에 은은하게 퍼지게 하는것도 아니고 대놓고 led가 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.04 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하면 벌금+원상복귀각이네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.04 16:29

근데 깡도 좋네요. 뭔생각으로 저러고 다니는거지.. 신고 당할거란 생각을 안하나

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.06.05 19:50

스마일등도 신고하면 걸리는데 저건 빼박이네요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.05 20:39

저거 머플러도 범퍼 뒤로 더 나온 것 같은 느낌인데요. ㄷㄷㄷ

스핀마스터 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.06.07 14:58

너무 무모해 보이네요.. 하루만 타고 폐차할려는지 ;;

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.06.07 15:37
위로가기
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:11
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 7 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 5 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 17 | 조회 3824 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 10 | 조회 3691 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 18 | 조회 5192 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 5975 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 5864 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 4889 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 8647 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3656 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3774 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.