본문

[갤러리] 조그100S 시트락

일시 추천 조회 6875 댓글수 10 프로필펼치기

아식스....

에우로파 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.10.12 21:27
에우로파

아식스 발편하고 좋잖아요 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.13 00:20

중고치곤 상태가 굉장히 좋은걸로 보아 몇번 안신었나 보네요

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.12 22:17
오니시마

다행히 깔끔하게 신으셨더라구요 가격도 택포해서 착하게 구했습니다 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.13 00:20

신발 중고로 사는건 좀...

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.12 22:47
KOR-HERMES

저도 그런쪽이긴 한데 상태가 깔끔해서 진행했습니다 ㅎㅎ

이거 정가가 7만원이 안되었던걸로 기억하는데 얼마나 올랐길래… 이거 올검이 훨씬 이쁨요 리스탁 많이 하는 제품이니 좀 기다려보시지ㅎㅎ

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.10.13 00:08
v푸른 귀신v

시트락 이 컬러가 리스탁한건 잘 못봐서 그냥 구했습니다 ㅎㅎ 지금은 일단 10 이상 값을 받고 있습니다;; 조그S 블랙 이쁘죠 저도 유광섞인걸 좋아해서 그건 쿠폰 주고 아주 저렴이로 구했습니다 ㅎㄹ

토메군 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.13 00:22

와 확실히 이쁘긴 하네

세체탑도장군 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.19 17:54
세체탑도장군

진짜 이쁘죠. 콜라보제품도 아닌데 같은 라인 조그랑 앞에 마크를 넣어서 특이점을 주고 색감도 미쳤죠. 리셀밖에 답없는게 뼈아프긴 한데, 이뻐서 용서가 됩니다. 원래 저렴하니까 붙어도 살만하더라구요.

토메군 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.10.19 19:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.