본문

[홍보] (경기도 부천)부천에도 콘솔게임 전문샵 플스빌이 오픈하였습니다.

일시 추천 조회 17546 댓글수 15

칠판에 용4리마가 아니고 용5 ...ㅠㅠ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.20 18:47

잘못된 정보가 있어 삭제하였습니다.혼란을 드려 죄송합니다.ㅠㅠ

루리웹-2685653 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.06.20 18:51

번창하세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.20 19:32

간판 이쁘네요

검 왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 21:19

중고 가구점과 복싱장이 있는 그 건물이군요 동네주민의 정

릿곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.06.20 21:35

생각보다 응? 하는 위치에 있네요. 춘의사거리에서 공구상가 가는쪽 같은대..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.20 21:38

이런거 특 우리동네에 없음 할려고 햇는데 우리동네네요 ㄷㄷ 한번 놀러갈게용

피래미잠재미 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.20 21:40

우아~~~ 부천이닷!!!!

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.06.20 21:45

거리가 멀어서 못 가겠지만 잘 되시길 빕니다. ^^

FAKE IT | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.20 23:58

지금은 도당동살지만 춘의동살던적도 있고 어쨋든 부천의정! 번창하시길~

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.06.21 00:01

플스빌 프렌차이즈 덕에 전국에 게임매장이 많이 느는듯

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.21 10:57

회사근처네요 ㅎㅎㅎ 오늘 안그래도 출근하다가 간판보고 루리웹에 홍보글 올리셨나봤는데 떡하니 있네요.ㅎㅎㅎ 사업번창하시고 나중에 한번 들리겠습니다.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.06.26 12:06

매장 보안 >> 화재에도 신경쓰세요. 도둑든 사건부터 화재건도 여기에 있었음 사업 번창하시길 바랍니다.

리케리 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.26 20:21

이제 플스빌이 대여서비스 종료라 많이 갈일이 없어지네요 ..ㅜㅜ. 아쉬움

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.07.11 13:44

오호~매일같이 차로 왔다갔다 하는데 오늘 지나가다 첨 보게 되었네요..ㅎ왜 몰랐을까~ㅋㅋ집이 여월동이라 가까운곳에 게임매장이 생기니 좋네요~마침 가보니 문이 닫혀져 있네요..ㅠ방문해보도록 하겠습니다~

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.01 16:49
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84435 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8457 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95031 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2110 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6214 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4517 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4042 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4181 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3223 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4340 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7776 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2748 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4912 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6162 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5375 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3517 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2446 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST