본문

[홍보] [약스압] 미소년(미소녀x) 연애시뮬레이션 게임을 출시하였습니다.(학생회 그놈들)

profile_image
일시 추천 조회 56784 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
여주가 남자였으면 더 좋았겠군 후후
아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.02 16:44
BEST
고생하셨습니다, 잘되길 바래요! 가죽클럽, 그놈들 만들 생각은 없으시겠죠?
Ginaks | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.09.01 15:54
BEST
루리웹에서 여성향게임홍보라.. 흠
티소카 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.09.02 16:49
BEST
여주 이름이 루리..
힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.02 14:59
BEST
우선 시나리오랑 음악이 너무 좋네요. 그대로 TV드라마나 영화화 해도 크게 성공하실듯 솔직히 데차같은거 보다 훨씬 게임성이 좋네요 ㅇㅇ
여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.02 14:15
BEST

고생하셨습니다, 잘되길 바래요! 가죽클럽, 그놈들 만들 생각은 없으시겠죠?

Ginaks | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.09.01 15:54
Ginaks

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 차기작을 도전해볼 정도만 되었으면 좋겠습니다.^^; 잘 된다면... 소수의 취향도 적극 반영해보도록 하겠습니다.^^

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.01 16:29

여주가 참 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎ 잘 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 화이팅~

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.01 16:52
改내앞에꿇으라

감사합니다! ㅋㅋ이쁜 여캐에 본인을 대입시켜서 하는 재미가 쏠쏠할겁니다!

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.01 16:59
BEST

우선 시나리오랑 음악이 너무 좋네요. 그대로 TV드라마나 영화화 해도 크게 성공하실듯 솔직히 데차같은거 보다 훨씬 게임성이 좋네요 ㅇㅇ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.02 14:15
여행을떠나갓슈루

^^; 허헣...과찬이십니다.ㅠㅠ 허접한 부분도 많지요. 생각보다는 좋게 봐주시는 분들이 계셔서 다행이라고 생각합니다. ㅎㅎ 미약하게나마 솜털같은 자신감도 생기네요..! 정말 감사드려요.^0^

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:33
BEST

여주 이름이 루리..

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.02 14:59
힐러조

실제로 루리로 지었지요! 하하하

구로거친남성 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.03 12:11

아니! 저 이름은 어머니의 오마주 인가요? 오옹오ㅗ오!

클라우솔라스 | (IP보기클릭)80.0.***.*** | 17.09.02 15:10

완전 꽃보다 남자 네요 ^^* 해피엔딩이 있다는게 맘에 안들지만(?) 꼭 다운 받아해보겠습니다. 담에는 반대로 여자5에 남자1넣어서 '학생회 그년들'도..꼭 만들어 주시길 ^^*

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.02 15:51

중간에 제 여동생 이름이..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.09.02 15:55
야가미 하야테

오잉?^^;

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:31
BEST

여주가 남자였으면 더 좋았겠군 후후

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.02 16:44
아마낑~☆

ㅋㅋ이럴수가...ㅋㅋ

모터핑거 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.09.02 19:24
아마낑~☆

맙소샄

고멘나사이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.02 19:43
아마낑~☆

아앗... 모두가 놓친 그..그...

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.02 23:37
아마낑~☆

bgm 'she is' 숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄께(예이예예~)

장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.03 01:55
아마낑~☆

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공감합니다. 차기작을 만들 정도의 목표만 달성된다면야... 더많은 취향을 존중해보도록 하겠습니다.

구로거친남성 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.03 12:12
BEST

루리웹에서 여성향게임홍보라.. 흠

티소카 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.09.02 16:49
티소카

홍보,창업 게시판에 썼으나, 불편을 드렸군여. 피규어샵창업부터 루리웹은 가장많은 동기를 주었던 곳이라 가만있을 수 없었습니다.^^; 남성향도 꼭 도전해보도록 하겠습니다.

구로거친남성 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.03 12:13
구로거친남성

아녀 불편을 주신게아니라 남자가 득실득실한 사이트에 홍보효과가 있을까하고 궁금해서요..ㅋㅋㅋ

티소카 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.09.03 13:15
티소카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇긴 하죠. 일부 몰입하시는 분들도 계실거라 생각합니다.ㅋㅋㅋㅋ^0^

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:26

내가 학생회장 두번 했었는데... 나 저런 임원들 본적 없어~이루리같은 부회장은 한번 봤다~ ㅋㅋㅋ

서프림알라 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.09.02 17:25
서프림알라

와 한번 해보기도 힘든 학생회장을 두번이나 ㄷㄷ... 대단하네요

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.02 23:38
막장09학번

중/고등학교 한번씩... 감사합니다.

서프림알라 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.09.03 13:28

여주도 남주들도 다 매력적이네요! 플레이 해보고싶어요! 지인들한테도 알렸슴다!

슈헬 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.02 17:52
슈헬

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흑ㅎ규ㅠㅠ 정말 감사합니다. 저희같은 인디게임은 아무래도 지인빨인맥빨이 불가피합니다.^^ 많이 응원해주세요.ㅎㅎ

구로거친남성 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.03 12:16

배경이 그래픽이 참 좋네요

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.09.02 23:22
루리웹-4950550294

저희 디자이너 분들이 가장 좋아하는 말인 듯 합니다. ^^; 참 많이 위로가 됩니다. 감사합니다!

구로거친남성 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.03 12:15

대사에 맞춤법이 틀렸고, 특정 단어가 통일이 안 되어 있네요.

ppooii | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 17.09.03 02:11
ppooii

아직 초창기라 취약점이 많습니다. 계속해서 업데이트중입니다. 수정해나가도록 하겠습니다. 따로 말씀주시면 더 빠른 조치도 가능합니다.ㅠㅠ 죄송하고, 감사합니다.

구로거친남성 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.03 12:14

멋지네요! 꼭 크게 성공하세요~화이팅

백팩맨 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.09.03 14:22
백팩맨

응원 감사드립니다. 최소한 굶지는 않고 일하겠습니다!^^;

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:24

대박 나시길 바랍니당!

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.03 15:15
드래이커

말씀 감사드립니다.^-^ 대박 꼭! 나겠습니다.ㅎㅎㅎ;;

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:25

하단의 깨알같은 리니지 광고 ㅠㅠ

료우기 시키  | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.03 15:40
료우기 시키 

ㅎㅎㅎㅎ실제 게임스크린샷이라^^; 민망하군욬ㅋㅋ

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:25

그래.. 참하게... 중딩때 일어도 모르지만 깨보겠다고 도키메키 메모리얼 포에버~세턴판을 깼지.. 고등학교를 공고로 들어가서 (....) 하긴.. 중학교때 주변 여자중에서 대강;;;;(....) 그래;; 이때부터 현실과 게임의 벽중 게임을 선택했어 (.....) 왠지 이걸 하면 다시 학생시절로 돌아갈껏 같아;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.03 22:24
CapDuck

ㅎㅎㅎㅎ굉장히 심오한 느낌이 드는군요. 주 플레이 유저가 10~20대인데 아마 20대분들은 그런 추억에 잠기지 않을까 싶군요.ㅎㅎ

구로거친남성 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.04 10:31
구로거친남성

현실 연애는 못하더라도! 게임에선 할 수 있어요!! >_<)b 믿고싶지 안겠지만.. 이런게 자연스럽다(?)라고 느껴지는건.. 베츠니.. 호라모 젠젠~

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.04 21:28

기분탓인가 둠 레버넌트가 보였던거같은데....

[이방인] | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.03 23:08

대단대단!!! 대박나시길!!

아스키월드 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.09.05 22:24

일러스트 너무 예쁘네요! 대박치세요 대박나시면 미중년게임도 만들어 주세요ㅠㅠ

블루베리파이 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 17.09.19 19:29
위로가기
babank | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3688 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 267 | 조회 85358 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 64 | 조회 9149 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 381 | 조회 95544 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2242 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6524 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4701 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 12 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4392 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4408 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3506 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4739 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7983 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2905 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5339 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6567 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1724 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5614 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3612 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2641 | 날짜 2023.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.